位置:首页 > 现言 > 宠妻如命 > 正文

宠妻如命全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/4/9 14:40:22热度:

《宠妻如命》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说,精彩章节阅读:艾雪儿非常满意这套比基尼,在镜子前照了好几遍,确定没有问题后,便来到泳池。...

宠妻如命

很快,车子便到了别墅。

回到家后,艾雪儿便去洗了一个澡,洗完澡后,她穿着萌萌的连体睡衣,下楼。

兜了一圈,不见三叔,自个儿倒了一杯牛奶,她满满地喝了一杯后,便上楼了。

原本想回房,但是想起今晚三叔的反应,她不由脚步一顿,便不知不觉走到书房。

敲了两声,没见有人,艾雪儿估摸着三叔可能在卧室,恩…..她思考了一下,便自己推开书房的门口。

书房没有开灯,但是可以借着月光依稀可见房里的物体。

此时,墨战天正站在窗外,双手负在身后,头微微仰着,似在看夜空。

高大的身影,俊容在夜色下沾染上了点点神秘。

艾雪儿咬了咬唇瓣,犹豫了一下,便走了进去。

来到墨战天的身后,轻轻地喊了一声,“三叔。”

话落,房里陷入了良久的沉默。

墨战天没有像往常一样回应,而是依然静静地保持背对艾雪儿的姿势。

艾雪儿慌了,她没有见过这样的三叔,心里一下就委屈了。

上前,主动地伸手从腰间抱住墨战天。

在艾雪儿贴上来的一瞬间,墨战天明显地僵硬了一下。

“三叔。”

艾雪儿声音糯糯地,委屈极了。她并没有觉得这个动作有多亲昵,相反,她觉得只有这样,才能够感受到三叔始终是她一个人的。

也是过了好久,墨战天才叹了一口气,轻轻地。

“这么晚,还有事?”

略显清冷的声音在寂静的房间里响起。

“唔,我怕三叔不要我了。”

“我为什么不要你?恩?”

墨战天继续问道,清冷的声音依旧透人心凉。

“因为,我不听话。”

艾雪儿依旧糯糯地回应,双手更加用力地环抱住墨战天。

墨战天听到她的话,心情有些变好。勾唇,牵过艾雪儿的小手,转身,凝视着她。

“如果不够强大,就不要去招惹不该招惹的人。”

“我没有招惹。”况且,那些人本就该该死。

艾雪儿一口回应,语气也有些强硬。

墨战天只是静静地看着她,也没有急着回话。

艾雪儿舔了下唇瓣,别过脸,声音中似乎带了点低落,“三叔,我不会给你添麻烦的。”

墨战天听到这话,心口一紧,莫名心疼,同时也是对艾雪儿这种撇清关系的怒意。

“艾雪儿,你既然是我墨家的人,我自会保你周全。”

墨战天隐忍着低哑的男音,似是宣誓又像是命令。

艾雪儿只是抱着男人,没有再开口。

盛夏,凉城的天气依旧炎热到不行。就连相邻的A市也受到了影响,酷暑难耐。

一下飞机,艾雪儿热地直擦汗,雪白的雪纺连衣裙也让她感到十分的黏糊。

而一旁的墨战天依旧是黑衬衫,黑裤子,外加一顶黑色的帽子,冷冽的俊容,高大的身形,很淡定地走着,不像艾雪儿一样。

两人一白一黑的搭配,成为机场上瞩目的焦点。高颜值的搭配,让人格外赏心悦目。

艾雪儿歪着脑袋注视着走在她前方的墨战天,心里一直不断冒出了泡泡。

“三叔不热吗?神情真是超级淡定。”一想到平时原本就自带寒气的墨战天,艾雪儿就觉得看来三叔原本就是一个自带寒气的男子。夏天的时候,应该自带降温器。

这么一想,艾雪儿就想着,要不要上去抱抱三叔,好降温降温,再说,前几天的那种怀抱的感觉,还真的是不错。

想着,艾雪儿看向墨战天的目光就多了一点炙热,而某个男人当然是不能忽略身后那道目光,微尴尬地咳了几声。

艾雪儿一下子老实了,现在周围那么多人,不好下手,只能臆想臆想罢了。

很快,他们便到达了A市的一栋别墅,艾雪儿好奇了,心想:难道三叔在这里还有房子?

果不其然,下了车,墨战天掏出钥匙,很快便打开门。

艾雪儿进到别墅里面,冷气一开,整个人都舒服极了,懒懒地摊在沙发上。

“终于凉快了!”

艾雪儿不由低呼一声。

“这天确实热了点。”

墨战天感到好笑,走到冰箱旁,拿出一瓶矿泉水,倒了一杯,接着走过去,递给艾雪儿。

“喝点水吧。”

墨战天实在是不忍心艾雪儿热成这样,脸蛋红红的,额头上还有着汗。

“谢谢三叔!”

艾雪儿开心地接过,非常满足地喝了一大口。

墨战天也自己倒了一杯,坐到了另一旁的沙发上。

“这里有泳池,等会你可以去游泳了。”

他知道艾雪儿喜欢游泳,却不知道的是,艾雪儿喜欢游泳,是因为她想和墨战天一起游。

每次这么一想,她就很兴奋。

闻言,艾雪儿更加开心了,眼珠子滴溜溜地转了一圈,狡黠道:“真的?那三叔呢?”

“我还有一些文件要处理。”

墨战天勾唇,淡淡道。

闻言,艾雪儿眼皮耷拉了下来,嘟嘴,有些不满道:“三叔,既然现在是出来度假的时候,你就不要总是工作,工作,工作狂可是找不到好老婆的。”

“那雪儿的意思是,我要赶紧找个老婆了?似乎我总是被嫌弃,难道三叔真的不讨喜?”

墨战天似是戏谑,似是无意问道。

“那倒不是,三叔还是很好的。”

咦,不对,怎么自己把自己绕进去了。

艾雪儿嗔了墨战天一眼,随即起身上楼。

“我要去换一副衣服了,去游泳,啦啦啦啦~~”

心情格外好的哼起了小哥,不理会还坐在沙发上的某人。

而墨战天眼里都是对艾雪儿的宠溺,勾唇,笑了笑。

别墅的后院内,巨大的四方形游泳池横卧在里面。

艾雪儿换了一身比基尼,不再是总是穿着可爱衣服的她,穿着的可是热辣的比基尼,正红色,皮肤白皙的她更是显得肌肤胜雪。前凸后翘,真真是一副好身材。

艾雪儿非常满意这套比基尼,在镜子前照了好几遍,确定没有问题后,便来到泳池。

她开始琢磨,可不可以看到三叔,结果令她很是失望,三叔不在,一个人影都不见。

真是孤独寂寞如雪!

算了,看着满池清澈的池水,她还是很开心地,一溜烟,做了个标准的跳泳姿势,“砰”的一下,便跳进了泳池。

冰凉的触感,让她毛孔舒服地展开,她自由自在地泳池里潜着水游,偶尔露出头来。

当年的她为了能够让三叔游泳时带上自己,可是苦练了好久,各种花式都会。不过她最喜欢的还是在夏天很热的时候,把自己一个人沉在水里。

那样,让她的心情很沉静,不管是什么事情都可以抛之脑后,一概不愿想起。

在水下带了一会儿后,觉得呼吸要不行了,立马浮了上来。

带起了一阵“哗啦啦~~”的水声,艾雪儿摸了脸上一把水,却看见了在池边的某个人。

“三叔!”

艾雪儿开心地叫了一身,清脆的女声在寂静的空间里格外响亮。

墨战天浅浅地带笑,他穿了一件黑色背心和一条长裤。胳膊上强壮的肌肉清晰可见。

他原本不下来的,可是一想到,自己确实承诺带小家伙出来度假的,要是一直忙工作,估计下一次就不会想跟他一起出来了。所以,为了照顾某人的心情,他便赶忙处理掉一些文件,抽时间下来陪她。

嘻嘻,要是背心也不穿就好了。

艾雪儿此时不自觉脑补起了墨战天不穿上衣的景象。

墨战天见到艾雪儿对着他出神,不由无奈。

最后,这天下午,艾雪儿非常开心,因为她终于有机会和三叔一起游泳了,当然,更多的是她在池边欣赏某个人的男色。

宠妻如命》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【宠妻如命】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


宠妻如命

12岁时,她成为孤儿,略施巧计,然后那个霸道至极的男人领养;10年后,她出落得亭亭玉立,却因为仇恨要将那个男人从自己身边推开……然而,直到此时,她才知道,自己在不知不觉间,已经陷入了那个男人用温柔为自己编织的情网……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>