位置:首页 > 职场 > 崛起之商途风云 > 正文

青春小说《崛起之商途风云》全文免费阅读

发布时间:2019/7/27 3:24:08热度:

《崛起之商途风云》是一本剧情极佳的职场风格小说。全文讲述:伴随着还有外面一把中年男性的声音:“陈一凡,开门,我修房顶来了。”...

崛起之商途风云

“臭流氓,混蛋,你对我做过什么?我踢死你。”泼了陈一凡一身脏水,又一脚踹翻陈一凡的自然是姬可盈,她醉醒了发现自己躺在一张陌生的床上,脚下还有一只水盘,四处一片狼藉,她魂儿都几乎吓没了。

等她从床上跳下来,她更是花容失色难以自抑。

她竟然发现自己衬衫的纽扣开了两颗,里面的文胸还松了扣子,这很明显是他人干的。

看外面一眼,看见陈一凡坐在椅子上面睡大觉,不是他还有谁?当下气不打一处来,冲出去提起水桶就给陈一凡一个当头泼,完了还不解恨,一脚踹翻了以后,还要继续踢,边骂边踢。

这个低贱的男人,他胆大包天,他竟然侵犯自己。

她要踹到他吐血,然后报警抓他,送他去坐牢,关他一辈子。

连续被踢了四五脚,陈一凡彻底清醒了过来,本能的把水桶拿掉。也正在此时,一只脚对准他的脸踩下来。

情急之中,他一手拍了过去。

这男人竟然敢还手,姬可盈瞬间失去了平衡,先是摔在椅子上面,然后落在了陈一凡的怀里。

想到她手段的毒辣和凶残,陈一凡连忙推开她,迅速爬起来进行解释:“总监,事情不是你想那样的,你冷静点听我说。”

“说什么说,有什么好说的,你就是个流氓,你竟然趁我醉酒的时候欺负我,我看你是活腻了。”姬可盈也爬了起来,张牙舞爪扑向了陈一凡。

陈一凡架住她继续解释说道:“哎呦我的大总监,我可没欺负你,我是救了你……”

姬可盈全然不听解释,她整个人都被怒火包围了,拼命的架势继续上演,一巴掌就抽向陈一凡的脸。陈一凡已经闪的速度够快,可还是被她又尖又长的指甲划到了,脸上的皮肤当即被撕裂了一般,火辣辣的疼深入骨髓。

刚刚被脚踢,因为她没穿鞋,又是宿醉刚醒,其实跟挠痒差不多,这指甲却实在刮到他太疼了,他忍不住也火了起来。

看她的巴掌还来,他一手推过去,把她推倒在椅子上面。

“好啊你,你竟然还跟我动手,陈一凡,我跟你拼了。”姬可盈气急败坏的搬起了椅子。

“你疯够了没有?”陈一凡一手夺过椅子,同时对她大吼,“我什么都没对你做,你好好想想你自己昨晚干了什么,你喝到不省人事被人捡了,如果不是我刚好碰上了把你抢了过来,你还不得怎么样,有你在这里恩将仇报?”

姬可盈回忆了一下昨晚的情况,她一点都不记得,就知道自己喝醉了。陈一凡说的话她不信,怎么可能有那么巧?绝对不可能!她觉得,肯定是陈一凡在报复她,就因为她昨天骂了他,扣光了他的奖金。

她依然是怒不可遏,也对着陈一凡大吼:“我衣服怎么回事?”

“你的纽扣是自动崩开的,你的内衣也是。”

“自动崩开?你当我白痴吗?还有,我就不可能轻易喝醉,肯定是你搞鬼,你昨晚跟踪我,你想报复我,趁我酒醉了骗我回来非礼我,臭流氓我跟你拼了。”

天大的冤枉!陈一凡都要傻了,她,她这么想,这么冤枉人,她良心不疼吗?

她可不管自己想的是不是靠谱,她就认定了,一巴掌又抽向陈一凡。

好心遭了雷,这下陈一凡也是失去理智了,猛就抓住她的手,顺势一推,把她压倒在椅子上面。

“臭女人,你不是说我非礼你吗?我今天就让你看看什么叫非礼。”陈一凡说完,拉住她衬衫的两边,用力向外面扯。

随着衣物撕裂的声音响过,她又气又怒想把衬衫拉回来遮挡,双手却被陈一凡按住了没办法办到。

令她更惊慌的还在后头,陈一凡居然一嘴就亲了上来,她立刻发出了尖叫,疯了一般反抗。可是一个小女人怎么能敌得过陈一凡一个大男人,而且还是一个被逼上了绝路的大男人?

敲门声突然而至。

伴随着还有外面一把中年男性的声音:“陈一凡,开门,我修房顶来了。”

是房东。

陈一凡一愣神,姬可盈趁机挣脱了控制,先把自己的短裙拉了上来,随后放开嗓子对外面大喊:“杀人了,救命啊!”

听见喊救声,房东当下一慌,手机掏出来刚想报警,却忽然闪过一个念头。

这是他的房子,出命案了他也得担责。

对他而言,最好是能及时阻止命案的发生。

他又重重的敲起了门:“陈一凡你在不在里面?你千万不要在我房子乱来,你给我开门。”

“王叔,我在,误会了,你等等,我马上开门。”对外面喊完,陈一凡看了一眼姬可盈,连忙弹开了几步,他脑子里面的魔鬼退去了,理智恢复了,取而代之的是惊慌。

天啊,他真是疯了,他竟然真的非礼她,不想混了吗?

陈一凡连忙解释说道:“总监,对不起,我不是故意的,先是你太过分了我才失去了理智,我不碰你,你也别再动手,行吗?”

姬可盈没搭话,她整理着自己的衣服,她也不敢再对外面喊,外面是陈一凡认识的人,明显是没报警,也不会报警,喊了没用,反而有可能刺激到陈一凡的神经。

见她默认,陈一凡松了一口气:“总监,我再解释一下,昨晚我真是救了你。”

“哼,你少扯了,你救我?谁信吗?”姬可盈这女人就是如此蛮不讲理,她只认为她想的才是对的。

解释不通,陈一凡也懒得再解释,也没时间继续解释,他赶紧儿整理了一下把开打门。

房东王叔往里面瞄了一眼,乱七八糟的,不过坐椅子上面的女人倒是很惊艳。

姬可盈没看他一眼,直接抱着双臂,低着头,光着脚,夺门而出。

她往楼下跑,边跑边喊:“陈一凡,我要报警抓你。”

崛起之商途风云

陈一凡本想当个好人,把烂醉如泥的女上司救下,带回了住处,谁料……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>