位置:首页 > 青春 > 婚内有约:傅少太霸道 > 正文

婚内有约:傅少太霸道完结版在线阅读

发布时间:2019/11/13 13:01:31热度:

《婚内有约:傅少太霸道》是一本青春类型的小说。内容主要讲述:回国再说?回国后生米都煮成稀饭了,她还谈什么自由?...

婚内有约:傅少太霸道

林晚晚拐了傅泽言一胳膊肘,冲他努了努嘴。

“你先去消毒,一会儿过来给我做助手。”

小丫头这毋庸置疑的口气,霸道的态度简直跟傅泽言一模一样。

傅泽言微有不悦,林晚晚显然看出了他的内心想法。

她故意把之前穿好的衬衣脱掉,露出雪白纤细的胳膊,在日光下散发着莹润的光泽。

“你不肯?那我叫李显帮我好了,李显……”

站在傅泽言身后的李显一愣,抬眼时,猛地看到傅泽言那张冷如寒冰的俊脸,顿时吓得往后退了两步。

少校的神情分明是在说,“你敢答应试试?”

这个醋王,他都这样表态了,还有谁敢接近林晚晚?

呃……此地不宜久留,防火防盗防少校啊。

“那个……林小姐,我突然想起我还有任务没有完成,先走了。”

撂下这句话的李显,赶紧脚底抹油,迅速消失在了墙角。

一时间,手术室外就剩下了林晚晚跟傅泽言两个人。

傅泽言的眉目间隐隐有了得意的神色,下唇微勾,假装很不情愿地回答。

“时间紧急,开始吧。”

“嘁……”

林晚晚不屑地白了他一眼,换好手术服,进了手术室。

林晚晚之前在德国的五年专修外科,又在两个月前来B国做了无国界医生,对治疗这种枪伤也算是游刃有余,做手术的技术丝毫不亚于国内最高级的军医。

在手术室里,她就跟换了一个人一样,沉默寡言,一丝不苟,目光一直锁定在伤员的身体上,心无旁骛。

傅泽言在旁边也没有说话,他一直都在默默观察着眼前这个女孩儿。

林晚晚留着齐肩的短发,全都被她随意地扎在了脑后,偶尔有两缕发丝垂到额前,她也不会去理会,反而是专注地做着手头的事情。

她认真时,身上散发着一种独特而自然的魅力,让人忍不住就想多看两眼。

果然时间是可以改变一个人的。

他记得林晚晚十七岁时,还是个叽叽喳喳的小丫头,仿佛才很短的时间不见,她却随着时间的沉淀俨然变了许多。

也……理所当然地忘记了他俩以前的事了吧?

这场手术的难度不算太大,但也绝不算简单,一番紧张的手术过后,林晚晚为病人缝好了伤口,再次看表,已经到了晚上九点半。

整整过了两个小时的时间,手臂累得又酸又麻不说,她的肚子也饿得咕咕直叫。

整理好了器械,林晚晚对傅泽言说,“病人已经没什么大问题了,不出意外的话,今晚就会醒过来。”

傅泽言的眼神中闪烁过片刻温暖的光,用清冷魅惑的声音回答。

“辛苦了。”

林晚晚微微一笑,转过头来时,表情里已经有了些不怀好意。

“没事,你只需要无条件帮我实现一个愿望就行。”

只要借机说出放她走的话,他傅泽言碍于面子,肯定会答应的。

嘿嘿,终于可以正大光明地获得自由了。

林晚晚盯着傅泽言,一双眼睛亮亮的,像是一只狡黠的小狐狸。

但傅泽言早就看穿了她的心思,他微微颔首,喉结一上一下动了动。

“行,不过最近我没时间,等回国后找我来兑现吧。”

“……”

盯着那张似笑非笑又极其欠抽的俊脸,林晚晚真的很想拿手术刀把他脸给刮花了。

回国再说?回国后生米都煮成稀饭了,她还谈什么自由?

林晚晚深吸一口气,冲他微微一笑。

行,算你丫的狠!

见到她吃瘪的模样,傅泽言的心情好了不少,想抬手揉揉她柔软的头发,却被林晚晚躲开了。

一愣神的功夫,小丫头又恢复到之前那副处变不惊的模样。

“既然不允许我出去,那么傅先生就帮我找一个人吧?”

找人?

傅泽言挑眉,小丫头不会是想让他帮忙找她睡觉都在念叨的小情人吧?

脸上还没露出不悦的神色,林晚晚就怕他不答应一般,连忙跟他补充。

“帮我找一个女孩子,她是我从小到大的闺蜜,我们一起来的B国,炸弹来的时候她也跟我在一起,我怕……”

林晚晚终于将她最担心的话说了出来,在军营里,她一直都在挂念着周书雅的安危。

既然她找不到,那么只能寄希望在傅泽言的身上了。

凝望着林晚晚无比诚恳的眼神,傅泽言暗自松了一口气,淡淡地回答。

“那我帮你留意一下,如果有她的消息,第一时间让李显告诉你。”

虽然说傅泽言的面庞还是那么冷硬,林晚晚却露出了格外真心的笑容,如同夏日荷塘里盛开的一朵白莲,美得动人心魄。

看来这个傅泽言也只是表面上冷漠,其实内心里是个热心肠的人嘛。

“那么,谢谢你了,傅先生。”

林晚晚微微鞠躬,却被傅泽言扶住了额头,他宽厚并且带着一层薄茧的手,将她白皙娇嫩的肌肤硌得有点疼。

“不客气,肉偿。”

“……”

好吧,她收回刚才的话。

本来以为傅泽言的“留意一下”最快也得要两三天,没曾想林晚晚第二天一早,就从李显那里得到了周书雅的消息。

周书雅安然无恙,但她也不在B国,而是在出事的第二天就坐飞机回国了。

听到这个消息,林晚晚的心情有点复杂。

她一直在找寻周书雅的行踪,为她担心,但她却独自回国了?

不过她一想到周书雅一个女孩子独自在国外,又经历了那么多恐怖的事情,心里应该有阴影了,回国投奔父母也是正常的选择吧。

可惜林晚晚的手机在爆炸来临时丢了,不然周书雅一定会联系她的……

“在想什么呢?”

思绪被一阵低沉的声音打断,林晚晚转过头,跟一束深不见底的目光纠缠在一起。

傅泽言今天穿了一身军绿色迷彩服,戴着军帽,他的五官刚毅,却特别耐看,古铜的肤色在阳光下闪烁着一种健康的光泽,贴身而且极其有弹性的衣料将他健硕的身材凸显得淋漓尽致。

这样的男人,往人群中一站,就注定不会被湮没……

林晚晚不觉看愣了半天,连李显小声跟她说话的声音都没听见。

傅泽言微微眯了眯眼睛,缓缓靠近林晚晚的耳畔,大手一伸,将她揽在怀里,一双黑瞳闪烁着得意的神色。

“既然你这么喜欢我的美色,那今天晚上咱们关了房门,我可以脱光衣服,让你看个清楚。”

他的唇瓣似有若无地摩挲着林晚晚的耳垂,哈出的热气如同电流一般,瞬间流过她的全身。

林晚晚一手推开他,差点一屁股坐地上。

“傅先生请自重。”

该死!

鬼知道她怎么会在这个时候面对一个不熟悉的男人犯花痴,她可是曾经发过誓说这辈子非沈越不嫁的啊。

一想到沈越,林晚晚就感觉心脏如同空了一半,难受得要命。

如果不是那场车祸,她现在又怎么会跟傅泽言纠缠在一起?

林晚晚眼底的苍凉,让傅泽言彻底没了继续调戏她的性质,神色恢复到一贯的冰冷状态,微微侧头瞄了李显一眼。

“收拾东西准备一下,马上送林小姐回国。”

婚内有约:傅少太霸道》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【婚内有约】 或 【傅少太霸道】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚内有约:傅少太霸道

五年前为了逃避跟那个人的婚约,林晚晚跑到了国外,谁知五年后,命运的齿轮转动,她却在战火中被这人所救,从此开始了一生的纠缠羁绊……  而且,这个男人……  军长大人,你是不是太霸道了点啊,我们可以不约吗?  林晚晚想要逃跑,却被他连人带货地扛上肩头。  傅泽言:呵,小野猫。偷了我的心就想跑,你未免想得也太简单了点,你的人是我的,你的心,也要是我的!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>