位置:首页 > 悬疑 > 替嫁萌妃:病娇夫君太勾魂 > 正文

青春小说《替嫁萌妃:病娇夫君太勾魂》全文免费阅读

发布时间:2020/1/15 3:28:36热度:

《替嫁萌妃:病娇夫君太勾魂》是一本悬疑类型小说,内容主要讲述:“少主,有人闯进了内院,还发现墙外有跌落的痕迹。”云一将刚刚发现的线索告诉了君千羽。...

替嫁萌妃:病娇夫君太勾魂

“我当然要逃出去啊!”蓝灵理所当然的说道,她看着眼前的黑衣人似乎想到了什么。

“那个侍卫大哥,我不是故意要逃跑的,我只是不想要将自己大好的青春,浪费在一个很有可能下一秒就会死去的人身上。大哥,只要你肯放了我,我绝对对您做牛做马,端茶递水,绝无怨言。”

万俟日御的眉头一皱,这鬼丫头怎么说着说着就说到这里来了?

“侍卫大哥,你是不是小黑说的什么来无影去无踪的暗卫啊!您老这个功夫可是太厉害了,二丫我实在是佩服死了。”

这一下子万俟日御算是明白了,敢情这丫头把他当成这君家府邸的暗卫了,不过这样也好,省的麻烦。

“你想出去?”

“啊?”蓝灵被万俟日御这诡异莫测的性子弄迷糊了,不过还是傻呵呵的点了点头。

万俟日御也不含糊,直接把蓝灵提在手里,稍微一用力,整个人就被他扔了出去。

身子飞在空中的蓝灵,看着自己越过那道高墙,这才明白万俟日御是啥意思?刚想偷着乐,哐当一声就摔在了地上,那叫一个撕心裂肺的疼啊!

墙那边的万俟日御,听到那摔在地面的声音,嘴角露出一抹坏坏的笑意。整个人如里弦的箭朝着君家内院而去。

还没有接近那君家内院,就传来一阵有刺客有刺客的声响,还有少夫人失踪了的消息。

万俟日御知道事情有变,恐怕再要前行,就会暴露行踪,刚要撤退,就与君家赶来的暗卫打了起来。

躺在婚床上的君千羽,好不容易才将体内的药性逼退。眼里流露出一股想要征服的快感,“好一个莫家,好一个莫柔儿,竟然如此的戏弄于本少,来人,将莫家的陪嫁丫头给本少带过来。”

手下人领命而去,本来是陪嫁丫头的苑红也吓傻了,怎么也不敢相信那个脑子不正常的小姐,竟然轻而易举的逃出了君家府邸,更是带走了至宝玉中之王。

颤抖着身子,瑟缩的跪在地板上,苑红不敢看面前如魔一般的男子。

浑身散发的强势的气息,根本就不可能是那个病入膏肓的君家大少爷,除非在一开始他就在伪装,欺骗了所有人。好深的心计啊!而这个秘密竟然被她知道了,恐怕活不久了。

“你叫苑红?”不是蓝灵之前听到的朗润,反有一股邪魅低沉的味道。

“是,奴婢叫苑红,是小姐的陪嫁丫头。”苑红颤颤的说道。

君千羽只觉得好笑,“那小姑娘真的是你家小姐?”

“君少爷,虽然我家小姐天真如孩童,虽然有些沉默寡言,但她也是我苑红的小姐啊!”

这话听在别人的耳里,那就是忠心耿耿的忠仆。可是听在君千羽的耳里,却是变了味道。天真如孩童,一个连男人行不行都知道?知道看春宫图的女子,能够天真如孩童吗?沉默寡言,难道刚才将他逼至绝境的是鬼吗?

“本少爷,再问你一遍,她真的是你家小姐莫柔儿?如果有半句虚言,本少就把你扔到翠红楼去接客。”

苑红的脸色刷的一下子都白了,翠红楼那可是小镇上最大的青楼啊!进去的女人,没有一个能够活着出来的。

“君少爷,君少爷,你饶了奴婢吧,你饶了奴婢吧,小姐是老爷从山上带回来的啊!奴婢并不是小姐的贴身丫鬟,以前一直在夫人的身旁当差,大小姐自从八九岁之时,就被老爷独自抚养在了情缘苑里面,至于大小姐到底长什么样子,奴婢也不清楚啊!”

苑红的脑袋都磕流血了,她是真的不知道大小姐的事情。虽然她知道莫老爷和她家主子都想要至宝玉中之王,这话就是打死她,都不能够说出来啊!

至于为啥整天在蓝灵面前上演那一场‘父慈女孝’的场面,完全是把她当做了一个傻子而已。

“少主,有人闯进了内院,还发现墙外有跌落的痕迹。”云一将刚刚发现的线索告诉了君千羽。

“闯进内院的人抓住了吗?墙外跌落的痕迹又是谁?”

“闯院之人武功太高,我等无法擒拿,已让他逃脱,墙外跌落之人,看身形应该是一个十三四岁的少女。”

君千羽眼神一厉,看来他小瞧了自己的小夫人,竟然能够在这危机重重、严密看守的君府来去自如,更是被人闯进来又闯出去,“云一,你们该回炼狱好好练了练。”

“主子,恕罪。”

“起来吧,我要莫家大小姐莫柔儿所有的信息。”

“是。”

君千羽这还是在一天之内两次受挫,一个从自己的眼皮子底下带着君家至宝逃走,一个可是大摇大摆的离开的。

替嫁萌妃:病娇夫君太勾魂》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【替嫁萌妃】 或 【病娇夫君太勾魂】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


替嫁萌妃:病娇夫君太勾魂

蓝氏集团的准继承人,一朝穿越,成了别人的替嫁新娘。嫁的丈夫好死不死还是个卧病在床的病秧子。病就病吧,只要不打扰老娘赚钱就好。入国都,开商行,弄权朝,吃喝拉撒睡一条龙服务,想方设法的敛财,最终成为一代商业女王。就在她打算要风得风,要雨得雨的时候,一道晴天霹雳从天而降——赐婚。“麻蛋,老娘要当黄金单身妹,不结婚!”蓝灵当机立断,卷起铺盖卷就跑路了。谁知还没跑出城门,身后就多了一条跟屁虫。“娘子,等等为夫啊!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>