位置:首页 > 现言 > 追爱大布局:冷少爱妻 > 正文

完本《追爱大布局:冷少爱妻》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/18 17:59:24热度:

《追爱大布局:冷少爱妻》是一本文笔极佳的现言类型的小说,主要讲述:“爹地,爹地,他……”悦悦指了指小狼孩。...

追爱大布局:冷少爱妻

冷墨霏让她留在飞机上,她也坚决不同意,于是,二人带着一队人马,开始朝密林里走进。

李莹走过的地方,有些枝条歪倒的痕迹,冷墨霏顺着这条线索,带着他们快速前行。

他一手拿着枪,怕遭到猛兽袭击,一手紧紧握着梁欣岚。

他的手掌很干燥,同时也很温暖,梁欣岚看着他高大的背影,鼻头有些发酸。

深吸了口气,她跟着他的步伐,迅速前行。

冷墨霏后脊梁全是冷汗,李莹将悦悦独自放在深山里,会不会野兽……想到此,他的血液就从头凉到了脚。要是悦悦有个三长两短,他一定不会放过李莹。

到了一个山洞前,四下都是茂林,左边还有个瀑布池,看样子,悦悦就是在这个洞里面。

“欣岚,你就在外面等着,我一个人先进去看看。”

梁欣岚摇了摇头,她反握住他的大手,“不,我要和你一起进去。”

“可你还怀着孕!”他剑眉紧蹙。

“我要亲眼看到悦悦没事!”她眼中有着隐忍着的泪雾。

冷墨霏只得同意,他们一行轻手轻脚的往洞里走去,洞穴很大,越往里走,越加潮湿黑暗。甚至有一股怪异的味道。

血腥?没错,是血腥味中带着霉臭!

冷墨霏和梁欣岚的心都提到了桑子眼里。

他们交握的双手也被汗水浸湿。

会不会是他们的女儿出事了?

梁欣岚的心都悬在了桑子眼里。

冷墨霏拿出一个小型的手电筒,小心翼翼的朝前行,就在他们深入洞穴时,一声类似兽般的吼声传来,冷墨霏更是扣动了扳机,就在他准备开枪时,一声孩童般的哭声传了过来。

这声音,梁欣岚和冷墨霏再熟悉不过。

“悦悦!”梁欣岚想要挣脱冷墨霏的手,可冷墨霏紧握着她不放。

“墨霏,我听到悦悦的声音了,她在里面!”上苍保佑,她女儿还活着。

那野兽般的吼声还在洞穴里不断回荡,冷墨霏握紧了梁欣岚的手。

黑暗中,一个黑呼呼,类似狼的动物蹦了出来,它对着冷墨霏一行人张牙舞爪,借着电筒光源,冷墨霏看到这是个狼孩。

他看起来大概十来岁左右,全身黝黑,没有穿衣服,黑漆漆的脸上看不清五官,只是依稀感觉到他的双眼很晶亮。

梁欣岚缩了缩脖子,她站到冷墨霏身后,眼睛都看直了。

跟随冷墨霏来的一行人都掏出了手枪,对准了狼孩。冷墨霏打了个手势,示意他们先不要开枪,刚刚听到了悦悦的哭声,也就是说这个狼孩,没有伤害她。

“我们是小女孩的父母,是过来接她回去的。”冷墨霏试图跟狼孩沟通。

“对对,我是她妈咪,这位是她爹地。”梁欣岚跟着附和的说道。

说了半天,狼孩压根就听不懂他们说的话,依旧对着他们张牙舞爪。

梁欣岚想到悦悦身上还有炸弹,她急得哭了起来,“悦悦,悦悦……”

也许是听到她的声音,悦悦稚嫩的声音传来,“妈咪!”

他们清晰的感觉到狼孩身子一震。

“悦悦,妈咪来了!”

“妈咪,妈咪!”

狼孩又朝他们怒吼一声,他转身,迅速朝洞穴里面跑去,不一会儿,就抱着悦悦出来了。

“悦悦!”梁欣岚看到女儿,她眼泪掉得更汹了。

冷墨霏让她不要动,悦悦身上还绑着炸弹,他以前当兵时是拆弹高手,他示意随行的人带着梁欣岚先出去。

梁欣岚不肯离开。

“欣岚,我保证不会让悦悦出事,你在这里,反而影响我的思绪,赶紧出去!”最后一句话,他声音变得凌厉。

“悦悦,妈咪在外面等你,你听爹地的话,别哭啊!”

梁欣岚和随行的人离开后,冷墨霏看了眼炸弹上的定时器,还有五分钟。

他知道自己说话狼孩听不懂,但他还是用低沉温和的口吻说,“我知道这几天是你保护了我女儿,她现在身上有炸弹,我必须为她拆除。”他指了指绑在悦悦身上的炸弹。

悦悦张着小手臂,她稚声稚气的喊道,“爹地,怕怕……”

冷墨霏听到一声爹地,心中满是喜悦激动,他小心翼翼的走到狼孩和悦悦身边,他看了眼狼孩,再次温声说,“我不会伤害她,我是她最亲的人。”

狼孩渐渐松开悦悦。

冷墨霏不敢怠慢,他将悦悦放在平整的石头上面,用嘴叼着手电筒,从腰间的包里拿出拆弹工具。

时针滴答的声音,无不考验着他的心脏承受力,冷汗从他额头上一滴滴掉了下来。

曾经是他军队里的拆弹冠军,他从不会抖一下手,可现在,他拿着线的手,都在发颤。

稳定心绪,他冷着眼,全身聚中在线路上面。

上面有四根不同颜色的线,红蓝黄紫,根据他以往的经验,只要剪掉其中一根就可以了。

本来哭闹不止的悦悦,看到冷墨霏专注的脸庞,她也扁着嘴巴不哭了。

狼孩双目凌厉的看着冷墨霏,以及他手中的线。

时间只剩一分钟了。

冷墨霏的呼吸,明显急促起来。

在最后十秒,他同时剪断了红黄两根线。

炸弹停止了响动,冷墨霏一屁股坐在了潮湿的地上,汗水模糊了他的视线。

“爹地,爹地……”悦悦又开始哭喊起来。

冷墨霏长臂一伸,就将悦悦搂进了怀里,他深深地在她的小脸上亲了两口,旁边的小狼孩的眼睛闪过凶光,不过在看到悦悦也在冷墨霏脸上亲了口,他眼中的嗜血光芒又黯了下去,他将黑呼呼的脸凑到悦悦跟前,悦悦很乖的在他脸上亲了一口。

冷墨霏一脸黑线。

抱着悦悦出洞穴,一直处在焦急状态的梁欣岚看到他们,她立即冲了上来,将悦悦从冷墨霏怀中抢了过来,她的泪水不断掉落在悦悦的脸上。

“宝贝儿,你真是吓死妈咪了!”梁欣岚的声音沙哑不已。

冷墨霏看着亦步亦趋跟在他身后的小狼孩,脱下迷彩服外套,穿在了他的身上。

以前在报纸上看着狼孩的报道,没想到他自己也会遇到。

大千世界,真是无奇不有。

狼孩站在洞穴口,看着他们离开,他的眼睛,一直都在悦悦身上,悦悦趴在冷墨霏的背上,或许是感受到狼孩的注视,她突然转头朝他看了眼。

“爹地,爹地,他……”悦悦指了指小狼孩。

冷墨霏一行停下脚步。梁欣岚也注意到了小狼孩的目光,她微微皱了下眉,“墨霏,这个孩子看起来很可怜,这几天肯定是他在保护悦悦,要不我们带他出去吧!”

冷墨霏将悦悦交到梁欣岚怀中,他走到小狼孩跟前,朝他伸出大手。

小狼孩从小生活在森林里,他不会直立行走,跟狼的生活方式一样,他见冷墨霏伸出手,眼睛里闪过一道奇异的光芒。

过了许久,小狼孩都没有伸手,就在冷墨霏准备缩回手时,小狼孩突然握住了他。

冷墨霏也不怕脏,他一用力,就将小狼孩抱了起来。

小狼孩学着悦悦搂住梁欣岚的样子,用两只手圈住他的脖子。

跟随冷墨霏前行来的一行人,都忍不住皱了皱鼻子,这小狼孩身上的味道太重了。

就在他们快走到停直升机的地方时,森林里突然响起一声又一声狼叫。

还不待他们反应过来,一群野狼就从四面八方朝他们围攻过来。

一群凶神恶煞的野狼,团团将他们包围住。

它们仰着头,朝他们怒吼。

冷墨霏怀中的小狼孩噌一下从他怀中跳下去,他跑到一个半人高的野狼跟前。

不知他与那只狼交流了什么,只见那只狼用爪子摸了摸小狼孩的头,接着就带着其他狼消失在冷墨霏他们面前了。

“呃,这真是像在拍电视剧!”随行中有人惊呼。

小狼孩重新回到冷墨霏身边,跳上他的胸膛。

冷墨霏一行上到直升机后,他们又看到那群狼站在一起,仰头看着直升机缓缓升空。

应该是它们舍不得小狼孩吧!

冯天易一行正焦急的等在岛屿边上,见到直升机落地,他连忙走了过来,还没靠近,就闻到一股臭味,“你们掉进烘坑里了?这么臭?”

话音刚落就看到冷墨霏抱着一个黑漆漆的,臭熏熏的,还看不清面貌的小男孩出来,他嫌恶在的鼻子边扇了扇,“你不是去救悦悦了吗?怎么救出这么个怪孩子?”

冷墨霏横了他一眼,“是他这几天在保护悦悦,山里的一个小狼孩,挺可怜惜的,我要将他带回去。”

“不是吧?”冯天易像看怪物一样的看着冷墨霏。

“是!”冷墨霏带着小狼孩到海边,他掏出手帕,跟他洗脸和手。

擦去男孩脸上的一层层污垢,一张非常漂亮的脸孔露了出来,浓黑的眉毛,不大不小,却很凌厉的眼眸,眼梢微微上挑,很漂亮,挺立的鼻子下面,两片薄唇抿出刀削般的弧度。这个孩子,眉眼间都带着一股野狼的气质。

他不知道是哪对狠心的父母,不要这么漂亮的孩子,将他丢进这深山野林中,他到现在还不会说话,甚至连直立行走都不会。

趁冷墨霏跟小狼孩洗澡的空档,冯天易将梁欣岚拉到一边,“是不是你没跟他生儿子,他想儿子想疯了?”

梁欣岚瞪了眼冯天易,“你再胡说八道,我就去米亚跟前说你坏话!亏我上次还劝她,让她原谅你,好好跟你过呢!”

她一句话就击中了他的软肋,他连忙求饶,“我错了!”

李莹看着将悦悦营救出来的梁欣岚和冷墨霏,她快要咬碎银牙了。

怎么可以,他们怎么可能救出悦悦?就算炸弹没有爆炸,悦悦也应该被野兽吃了啊!

她当时录了悦悦的声音,绑架当天就将悦悦弄到山洞里,她就是看到这里经常有野兽出没,等到冷墨霏他们来营救时,就只剩下一堆白骨了。

转眼看到冷墨霏身边的狼孩,李莹又失声笑了起来。

追爱大布局:冷少爱妻

"梁欣岚本是冷氏的太太,她有了孩子不久后便和冷墨霏离婚了,独自一人带着孩子,庆幸的是她遇到了一个愿意照顾自己的男人,这个男人为了自己生活的更好一点甚至不要命的去打黑拳,梁欣岚被感动了,然后冷家大少爷却再次找上了她,因为他后悔了,想要和梁欣岚重修旧好,此时的梁欣岚不得不动摇了。"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>