位置:首页 > 现言 > 嫁你天注定 > 正文

完本:《嫁你天注定》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/1/30 0:52:21热度:

《嫁你天注定》是剧情极佳的现言风格小说。精彩章节阅读:梦里,和现实一模一样。母亲陪伴她一起入眠,可梦里的她一睁眼,母亲突然成了一具冰冷无比的尸体。...

嫁你天注定

“呵,颜黎玥,你可真不会说话!这是你家么?你现在踩着的是我父母的房子,我就算是个疯子,我也是这个家的主人!”

颜染话音刚落,在场的三人面面相觑,却没一个人能开口回应她。何霞本就知道颜染的性子,好不讶异。

可颜致远反而有些挂不住脸了。

而最生气的就该是颜黎玥了,脸上青一阵白一阵。这是颜黎玥最痛恨的点!凭什么,颜染从小就是小公主,她就是一个边缘化人物!她从小就嫉妒颜染的一切,后来,颜染失去了所有,财产也等同于成了自己父亲的。

可是为什么?颜染还是让自己感觉到气短?

颜黎玥想到这,眼眶微微发红,手心紧紧攥住,恶狠狠地盯着颜染,正欲开口,却被身侧地颜致远打断。

“好了,都是一家人,何必争议这些。”

颜致远眼看自己这没远见的女儿要闯祸,赶忙站出来圆场,“染染,既然病好回来了,以后就在家好好修养,不去那个见不得人的地方了。”

何霞站在一旁,神色中带着些许不耐烦。颜染这个小贱人,一回来就只会惹事!她也不喜欢颜染,可是一想到颜染身上带着的东西,又只能忍下去。

颜致远迅速地和何霞使了个眼色,便再次开口道,“染染,叔叔一直给你留了房间,我带你上去看看。”

“好,谢谢叔叔!”

颜染看着眼眸中满是温和的颜致远,他此时就像是救命稻草,是唯一给她温暖的人。

颜黎玥看着颜染的背影,心中的气焰愈发旺盛。

“好了,不要生气了,她回来也是好事。毕竟遗产上还有许多细则是需要她的,我们如果不把她留下,又怎么能得到遗产呢?”

何霞见颜黎玥还没过劲,便上去安抚她,可却被颜黎玥厌烦地推开。

而颜染在楼梯转角处看见这一幕,心中再次升起疑惑。

为什么何霞对颜黎玥这般忍让?

深夜。

洁白的月光撒进窗台,颜染躺在床上,额间满是细汗。

“妈妈,不要”

颜染眉头紧皱,猛地睁开眼睛,对上光洁的天花板。

是梦,又是这个梦。这五年来,她一直都会重复做这样一个梦

梦里,和现实一模一样。母亲陪伴她一起入眠,可梦里的她一睁眼,母亲突然成了一具冰冷无比的尸体。

她哭着喊着求救,却没有人能帮她。

一如五年前冰冷的那个的清晨,母亲冰冷的尸体躺在身边,那种无力感,几乎要把颜染掏空。每每想到这里,颜染便觉得心狠狠地抽动着。

颜染舔了舔干涸的嘴唇,伸手打开台灯,顺着灯光走出了房间。

深夜的老宅显得格外寂静,她刚一踏出房门,就看见了楼下的灯还亮着。

这么晚了,是谁?

颜染退回房间,只见何霞穿着性感的睡衣,姣好的身材显露无疑。紧接着颜染竟然看见她直直地走进了颜致远的房间。

颜染紧紧皱着眉头,何霞怎么会走进叔叔的房间呢?

嫁你天注定》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【嫁你天注定】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


嫁你天注定

继母的恶毒,父亲的假死,叔叔的黑化,还有手上那串密码背后的巨大财产,让颜染陷入巨大的阴谋中。身边还有个能撩却不能结婚的男人,颜染揭竿而起,“我是你一定要娶的新娘!”“你用什么证明?”薄亦琛看着怀里像只猫一样小巧的女人,笑得放肆。“我们拿着户口本连夜探讨一下,你就知道了!”颜染拿着红色的户口本,摸着男人的胸膛,感受着炽热的呼吸,眼神撩人。薄亦琛内心os:同居生活处处为陷,且行且珍惜!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>