家常科普网

创业失败负债累累能否众筹

纳爱缌

2021/9/16 3:25:46

本人今年创业失败、负债累累,一夜之间白发苍苍,不知道能否众筹还债,然后上班赚钱或者给出资人打工还债。或者谁知道这个能不能众筹。
最佳答案:

创业失败对你既是打击又是财富,看你怎样去运用!负的债解决有办法的,一定要相信自己可以走出来!我帮助了太多人走出来,很了解这些方法。

苔花文轩

2021/9/22 4:52:44

其他回答(1个)

  • 仓穹无极

    2021/9/26 12:54:46

    这个问题我用自己亲身经历回答下。我和朋友合伙创业弄的餐饮,投资不到200万。

    ①前期开始挣钱并不多每天几千块,后来每天收入都是负的,年收入过百万没见过。

    ②后期生意不好,各种贷款,借钱勉强维持。毕竟投入了那么多不想那么放弃,放弃了前面的投资就全没了。

    ③倒闭后,欠人员工资,货款,贷款,房租等等几十万。

    创业成功的几率有,但是很小,天时地利人和这句话说的很对。投资创业需谨慎,如果涉猎新行业,不妨先去这个行业学习,有一定经验后再去创业。如果没有经验,凭借一腔热血只会让你血本无归。个人意见,不对的欢迎讨论。


相关问题
热门推荐