家常科普网

用于房地产开发的国有土地使用权,抵押有什么要求?谢谢。

一龙影视

2021/9/16 2:47:06

用于房地产开发的国有土地使用权,抵押有什么要求?谢谢。
最佳答案:

国有土地使用权抵押

申办材料

1、填写《国有土地使用权抵押登记申请审批表》

2、抵押双方签订的抵押合同和借款合同(原件)

3、抵押双方法人代表身份证明(原件,个人为身份证复印件)

4、企业法人营业执照(复印件)

5、国有土地使用证(原件)

6、地价评估报告及技术报告

7、房屋所有权证(土地上有房屋的)

7、土地部门认为应提交的其它材料

说明:①地上没有附着物的划拨土地使用权申请抵押的,不受理报件。②地上有附着物的划拨土地使用权抵押,需提供双方就处置土地时优先补交土地出让金的承诺书。③属于分割土地设定抵押登记的,需提供具有土地勘测定界资质的机构出具的抵押土地界线图,并由抵押双方共同认可。抵押期满后涉及法院裁定需处分土地的,应由规划部门出具规划兰线图。④以上材料要求报送一式一份。 即办件

流程:

1、受理

2、核查

3、核批

法定期限 20个工作日

办结时限 20个工作日

收费标准

变更登记手续费:抵押额×3‰) (提交一式一份缴费凭据复印件)

酒鬼猫

2021/9/20 12:55:37

其他回答(2个)

  • 疑忘的梦

    2021/9/17 15:06:33

    到律师,很多人都会说,这是个有钱的职业,很吃香,很有身份,赚钱容易,工作轻松,吃喝玩乐等等,总之,羡慕者有之,嫉妒者有之、诋毁者有之,真正明白律师行业个中之苦的,少之又少。 先,律师其实不赚钱。一个产品或者服务赚钱不赚钱,要看产品或服务本身的成本多少。如果是发射火箭,每次发射可以收几个亿,别人觉得赚钱,其实,每次发射的成本加上保险费以及风险,一个火箭说不定也没有一个房地产楼盘赚钱。如果是卖矿泉水,别看一瓶只卖1块,确是赚得盘满钵满,因为它成本就几分钱。大家都说律师赚钱,其实,除了一部分有关系的官律或没有。

  • 玉南康

    2021/9/25 19:11:05

    感谢您的阅读!

    移动竟然被题主给抛弃了,看来移动确实有点不得人心呢!那么,对于新用户来说,有什么比较好的无限流量卡值得推荐呢!不建议定向流量套餐(可能会存在一些定向App中有第三方广告等,非定向流量套餐,收取费用。)

    电信套餐

    电信有一个9元的大王卡,但是并不推荐,因为它是定向流量套餐。

    电信流魔王plus。这款套餐适合新人用户,因为它的月租新人是49元每月,每月赠送30G流量,并且13-月免费月租,并且赠送通话。

    电信日租卡。超级日租卡,国内通话0.1元每分钟,单日使用流量小于1GB时候,按1元1g的收费,如果大于1GB的时候2元封顶,收费。



    联通套餐

    天神卡。这款套餐的优势是符合我们对于网络的要求,比如我们平常经常使用流量,那么天神卡,一方面1元日租卡,可以保证每天流量比较固定;另一方面3元不限量卡,3元1天,全国流量不限量。适合对流量有大要求的用户。

    米粉卡。和星粉卡是一样的,1元1GB,每天流量达到三元之后就不进行计费了,累计到40GB和100GB之后进行降速。这里有一个35元的米粉卡帕,它其中包括500分钟的国内语音通话。

    我们建议如果要选择这些互联网,流量套餐的话,可以咨询当地的营业厅,去查看一下是否存在更有优惠的套餐。

相关问题
热门推荐