家常科普网

中国银行手机银行里面的石家庄爱泊车车牌号改不了,也删不了,怎么回事?软件缺陷吗?

胖小蛇

2021/9/16 2:28:24

中国银行手机银行里面的石家庄爱泊车车牌号改不了,也删不了,怎么回事?软件缺陷吗?

其他回答(1个)

  • 宛如清扬

    2021/9/21 1:35:03

    不可以的,要下载还呗APP。具体流程是下载好之后进入还呗APP。1、注册时准备好相关资料。要准备好智能手机、身份证、实名制认证电话号码、信用卡。填写基础信息即可,按照提示完成 5个步骤,就可以完成注册。2、关于人脸识别有些用户可能会碰到人脸识别不成功的情况。小编建议你这样做,检查你的网络,如果你的网络不畅通,即使能够识别,也不能够检测成功,导致的结果当然是失败;手机要与脸部位置保持同样的高度,手机与面部30cm左右距离,平视摄像头,最好保持微笑;要在光线良好的环境下进行识别,太亮或者太暗都会导致识别困难;去除身上的装饰物,比如眼镜、帽子、领结或者化了浓妆等。3、关于拍摄身份证有些用户来到了拍摄身份证的页面会觉得上传身份证有些不安全。但这个步骤恰恰是为了保障用户的安全,防止其他人冒用你的身份信息,因此需要记录和验证相关信息。4、关于信用卡信息在注册过程中为什么需要填写信用卡信息呢?因为还呗APP的作用就是代你偿还信用卡欠款,借款将直接打入你的信用卡中,所以需要提供信用卡信息。如果你没有信用卡也不用着急,在还呗APP中可以申请各大银行的信用卡。5、关于申请速度和额度和传统银行相比互联网金融在申请速度和审批额度上还是有很大优势的。不管是速度还是额度都是优于银行的。

相关问题
热门推荐