家常科普网

最近手头紧,想找个手机贷款的借个2000左右用几天,请问有什么平台可以呀?

忠国

2021/9/16 2:18:44

最近手头紧,想找个手机贷款的借个2000左右用几天,请问有什么平台可以呀?

其他回答(1个)

  • 涛影云声

    2021/9/18 21:39:48

    推荐魅蓝Note6和锤子坚果Pro,其实真正好用的千元机很难选。

    因为这两款手机在配置、功能、用料、品质和用户体验方面都有一定的坚持,这也反映了手机厂商对于产品和用户的一个态度。而像红米5/5 Plus等产品 ,貌似性价比不错,但是因为价格的缘故,在用料、做工、品质和用户体验方面做了太多妥协,整体而言十分平庸,并没有什么性价比。衡量一款手机的好坏,不在于用多强的处理器,多花哨的功能,而更多的在于产品的用料、做工、品质上,而这些也是产品的核心,一般手机内部的用料、做工和品质,消费者一般都看不到,但却实实在在影响着用户的真实体验,厂商如果在这里投机取巧,虽然用户购买时,一般不会发现,但真正购买使用后便原形毕露。而真正对产品品质不妥协,对用户负责任,真正用心做产品的厂商必将真正赢得用户,赢得市场。

相关问题
热门推荐