家常科普网

手机分期付款,会影响征信吗?

金州哥哥

2021/9/16 4:57:38

手机分期付款,会影响征信吗?我在百千金融手机分期付款一部手机,由于近期手机号码换了,逾期16天会对自己造成不良记录吗?
最佳答案:

1、不会2、各银行规定延期天数不同,建行2天,中行3天3、逾期、恶意欠款等不良的信用记录在五年内无法人工清除,并且在此期限内会影响个人信贷业务,情况严重会列入黑名单,请珍惜个人信用记录。

穿搭的色彩

2021/9/19 19:43:31

其他回答(2个)

  • 小孟戏说碎事

    2021/9/21 5:41:04

    很多人都习惯晚上睡觉前给手机充电,充一晚上,知道早上起床了再拔掉,这样手机充电“一夜不拔”对手机电池是没有什么影响的。手机电池都是锂电池或者是锂离子聚合物电池,过充或者过放都会对电池造成严重损伤,而且还容易引起爆炸等安全事故。所以,手机中都有专用的充放电管理芯片,对充放电进行管理,所以充一夜对电池没有影响。

    锂离子是比较活跃的,过充过放都会对电池造成损伤,而在充电时又不能一直看着手机,那怎么办呢?充放电管理芯片就派上了用场。在手机充电时,充电管理芯片会实时的检测电池的电压、充电电流情况,当电池充满电时,充放电管理芯片切断充电回路,不再对电池充电。在放电的时候,检测到电量跌至70-80%时,就自动关机防止电池过度放电。

    手机在充电时为了提高充电效率,一般都是分多端进行充电的。在电量比较少的时候,会以大电流进行恒流充电,等到电量达到一定程度后会以电池的标称电压进行恒压充电,到了最后会进行涓流充电,充满后,充电回路会被断开。

    所以,充电一夜,不会对手机电池构成什么影响。

    以上就是这个问题的回答,如果您有其他的观点,可以在评论区留言讨论,如果您想获取更多的科技方面的前言技术,可以关注本头条号:玩转嵌入式。谢谢。

  • 魅力新邯郸

    2021/9/26 22:42:26

    朋友,网贷你还是算了吧,我是公司的现在现金贷危机,整顿,根本不可能下来这么多

相关问题
热门推荐