家常科普网

银行抵押贷款放款需要第三方账户,如放款到第三方账户上,而第三方账户不转给我该怎么办?

心非如意

2021/9/16 4:42:28

如果要和第三方提前签协议,应该写什么内容呢?

其他回答(1个)

  • 木木读书笔记

    2021/9/19 20:36:34

    平安信用卡是没有贷款业务的。可申请灵用金、备用金、优享金、随享金等先进分期业务,可登陆口袋银行APP-信用卡-更多-分期理财确认可办理的具体业务。

    灵用金是将卡片可用额度一部分转出到储蓄卡使用现金,按照分期还款,固定收取手续费。

    “消费专用备用金”是指为了满足主卡持卡人的消费需求,银行通过主动邀约的形式为持卡人提供一笔小额消费备用金,持卡人可分期偿还本金及一定数额手续费的业务,不可转账、取现。

    优享金业务指获得额度的信用卡持卡人为满足自身消费需求,通过我行信用卡业务申请渠道在平安银行信用卡现金分期专享额度内全额或按一定比例转出到本人同名借记卡,分期偿还本金及一定数额手续费的业务。

    随享金业务是平安信用卡为持卡人提供短期消费金融服务。持卡人可在现金专享额度内全额或按一定比例转出到本人同名借记卡,按日计息,到期支付相应的本金及利息。

    温馨提示:信用卡不可用于大额房产类的交易,境内房产类交易单月(自然月)不得超过1万(含),全年(自然年)不得超过10万

    灵用金、备用金、优享金是按照分期还款,固定收取手续费,手续费一般是按照申请金额的0.83%左右按月收取,具体手续费需以申请时显示为准;随享金是按日计息,日利息0.05%。

相关问题
热门推荐