家常科普网

欠人钱我想协商分期付款可是对方不同意,我会不会被拘留

健康人说健康

2021/9/16 4:56:11

欠人钱我想协商分期付款可是对方不同意,我会不会被拘留

其他回答(3个)

  • 吴家座主

    2021/9/21 0:45:55

    参加 来呗互助

  • 曾经是高手

    2021/9/22 15:05:13

    可以,

    详细原因:

    1.

    首先一次性用卡里的公积金金额还款,之后再重新计算月还款额并继续按月还款;

    2.

    公积金卡里的金额先不动,攒到一定数量后一次性冲还贷款,然后在按照每月所需还款额在扣款前冲入资金就可以了;

    3.

    每月冲减还款。(简单就是说每月公积金额度+剩余冲入的还款额度);

    4.

    比如说用公积金贷款后,每个月需要还款3000元,但公积金每月充值额度为1000元。首先第一个月还款时,卡里是必须要充值3000元,之后每月只需在扣款日期前冲入2000元就可以了。

    总结:只要去公积金管理中心,带上你的身份证、户口本、购房合同、月供的缴款凭证就能办理,一般是半年提取一次。可能还会需要其他材料,以当地的公积金中心为准。

  • 兼值问询处

    2021/9/27 19:19:55

    建行的储蓄卡信用卡统称都是龙卡。信用卡的年费要根据卡种来判断的。不过大部分信用卡金卡年费是160元/年,普卡是80元/年,只要你每年刷卡消费或取现累计满3笔就能免当年年费了。而且这个消费是不限制你金额和地点的,很容易就做到的,网上消费也是可以的。如果你是这两年里申请的,你可以登录建行信用卡网站,点击“申请进度查询”输入你的身份证号码,就可以看到这张卡的卡种,你可以看了卡种之后再来问问大家哦。

相关问题
热门推荐