家常科普网

存款存在我堂哥的银行卡里现在现在想继续存需要身份证吗?

猴子给你棒棒

2021/9/16 1:13:31

存款存在我堂哥的银行卡里现在现在想继续存需要身份证吗?
最佳答案:

继续存钱不需要身份证。

木屋里的电商

2021/9/20 3:23:48

其他回答(2个)

  • 三表

    2021/9/22 0:09:16

    想知道你们交往的程度,是那种到了要谈婚论嫁的程度吗?

    现在的这种模式会决定你们婚后的财务分配与管理模式。

    说句不好听的结婚的都能离婚,更何况是男女朋友关系。不知道你所谓的没有安全感是因什么而起。

    一个男人爱一个女人就是把钱交给女人,这句话是有一定道理的。身边的人,大多数都是女人掌握家里的经济大权。

    如果不安心,可以和男朋友提出来,婚前自己的钱自己管理吧。手里有钱,心里就有底。起码金钱不会背叛自己。

  • 濯浚路焱

    2021/9/27 16:47:01

    除非能证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或者夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定,否则即使男女双方离婚时,约定由一方承担债务,债权人仍有权向男女双方主张权利。

    根据最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(二)(法释[2003]19号):

    第二十四条 债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,应当按夫妻共同债务处理。但夫妻一方能够证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或者能够证明属于婚姻法第十九条第三款规定情形的除外。

    第二十五条 当事人的离婚协议或者人民法院的判决书、裁定书、调解书已经对夫妻财产分割问题作出处理的,债权人仍有权就夫妻共同债务向男女双方主张权利。

    一方就共同债务承担连带清偿责任后,基于离婚协议或者人民法院的法律文书向另一方主张追偿的,人民法院应当支持。

    根据《中华人民共和国婚姻法》规定:

    第十九条 夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。约定应当采用书面形式。没有约定或约定不明确的,适用本法第十七条、第十八条的规定。

    夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双方具有约束力。

    夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿。

相关问题
热门推荐