家常科普网

我买了房子按揭已经下来,我把银行的贷款都还清,但是没有交契税可以改名字吗?

我是多拉姐姐

2021/9/16 1:52:11

我买了房子按揭已经下来,我把银行的贷款都还清,但是没有交契税可以改名字吗?

其他回答(2个)

  • 卜告妮

    2021/9/20 19:38:55

    你填写少数股东权益了么。

  • 滨江之夏

    2021/9/26 19:00:10

    【破解方法】:

    1.确保手机GPS定位是开启的。

    2.安装平安易贷的时候是否设置权限禁止访问联系人,这一点是大家容易忽略的。

    3.联系人选择的问题,这一点最重要。联系人要一个月内经常打电话或者发短信的联系人,最好是一周内有过一定通话次数的。所以手机通讯记录千万不要删除,而且添加联系人的时候名字不要乱写,请把手机上备注的名字改成真实姓名。举个例子,你姐姐的真实姓名叫范冰冰,而你手机上备注的名字是姐姐,请把姐姐改成范冰冰后再添加。还有一点是选择的号码必须是他本人的身份证办理的。因为联系人审核是机器审核,人工是不能干预的。再智能的机器它还是机器。

相关问题
热门推荐