家常科普网

花呗不论小钱大钱都是分期还款,每个月按时还清,会不会影响征信?

隔壁老刘吃鸡

2021/9/16 4:30:13

花呗不论小钱大钱都是分期还款,每个月按时还清,会不会影响征信?

其他回答(1个)

  • 古董虫

    2021/9/21 4:50:56

    这是因为别人的钱款转账是直接转到信用卡上的,而你的信用卡在上个月已经有使用了,所以你已经欠银行信用卡的钱,但是可能是还没有到出账日,所以还并没有账单而已,所以银行卡对于转入信用卡的钱款就会先用来还偿信用卡的欠款,就相当于你的信用卡欠款提前还款了,所以上面的钱会显示是跨行还款。所以如果真的需要转账的话,请转账到储蓄卡,它提现是不用收费的,而转账到信用卡的钱,就算你的金额大过你信用卡的欠款,你去提现一样要收手续费。转账到信用卡的钱,通通都是信用卡的还款,就算你没有欠银行信用卡那么多钱那也是增加你的信用卡额度而已,把钱取出来,是要收手续费的。

相关问题
热门推荐