位置:首页 > 现言 > 老公的秘密 > 正文

完本《老公的秘密》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/29 11:44:57热度:

《老公的秘密》是一本现言类型的小说,精彩阅读:回来的路上,我自己下了这个换换看的应用,随便匿名注册之后,就找到了我和伍峥的账号。...

老公的秘密

伍峥说着,赶紧想来给我擦眼泪。

可我整个人跟触电一样迅速地躲开,失控地尖叫:“你别碰我!”

伍峥没想到我反应那么剧烈,一下子愣住了。

婆婆的脸色立马难看起来。

她把筷子重重地一放,阴阳怪气道:“左小安,你有没有太过分了?之前你爷爷死,都是我们家小峥给你们做牛做马的打点,你一回来竟然就翻脸不认人?你还记不记得你是我们伍家的媳妇!”

“你们伍家的媳妇?”我气到极点,直接冷笑起来,“到底是我不记得了,还是你儿子忘了我是他老婆!”

“你瞎说什么!”婆婆气红了脸,直接站起来指着我骂,“我儿子哪里对你不好了!你这只不下蛋的母鸡,也就我儿子还把你当个宝!”

“把我当宝?”我的声音跟着尖锐起来,“把我当宝,所以把我送到别的男人床上?然后自己去玩别人的老婆?”

我现在真的是彻底豁出去了,也顾不得丢人了,直接将伍峥的所作所为道出。

我看见伍峥整个脸色都变了,一把抓住我,吼道:“左小安,你胡说八道什么!”

伍峥这不吼也就算了,这一吼,我火气更盛。

“我胡说八道?”我掏出手机,直接扔到桌上,“你让你爸妈和你的妹妹睁大眼睛看清楚,到底是我胡说八道,还是你厚颜无耻!”

回来的路上,我自己下了这个换换看的应用,随便匿名注册之后,就找到了我和伍峥的账号。

公婆和伍兰都低头去看我的手机

“这……”伍兰最先明白过来,吓得瞪圆眼,“哥哥,你真的做出这种事?你……你怎么那么重口啊!”

“什么意思?”公婆还没反应过来。

伍兰尴尬的不知该怎么解释。

“就是用自己的老婆,去和别人的老婆的交换。”我冷冷开口,“然后发生一夜情。”

公婆的脸色顿时也白了。

伍峥此时死死瞪着我,双手紧紧握拳,眼睛猩红。

我也不怕他,狠狠地瞪回去。

“够了!”僵持不下的气氛中,最后还是婆婆把手机一放,尖着嗓子叫道,“都够了!”

话落,她转向我,满是皱纹的脸拧作一团,吼道:“左小安,你给老娘闹够没有!”

我呆住了。

我原以为,把事情说出来,公婆就算再偏心,也该为我说两句公道话,但她竟然还问我闹够没?

“妈!”我气得声音发抖,“是伍峥他--”

“我知道!不就我儿子把你换给别的男人了么!”婆婆恶狠狠地打断我,“那又怎么了?你嫁给了我儿子,你就是他的人!他爱把你怎么样就怎么样,你个做媳妇儿的,哪有那么多怨言!”

我身子一僵,难以置信地看着婆婆。

我知道婆婆偏心,也知道她重男轻女,但我万万没想到,她竟然可以不讲道理到这种地步!

她把我当做什么?他们伍家的东西么?在他们伍家人眼里,我是不是连条狗都不如!

我知道我现在说什么,奇葩婆婆都不会帮着我,我重重地甩开伍峥,直接冲进卧室。

“左小安!”

伍峥在我身后咆哮,可我根本不管,只是将卧室的门反锁之后,开始迅速地收拾东西。

我要走,我一定要离开这个可怕的地方!

我眼泪一直流,我都没有心情去擦,只是迅速地整理东西,把生活必须的,和值钱的,全部收起来。

可我收内衣的时候我发现,我又有好几件内衣不见了。

老公的秘密

婆婆欺负我,小姑子天天惦记占我便宜,这些我都忍了。但是居然连心爱的丈夫都抛弃我,那天过后,我怀孕了,但是不知孩子到底是谁的……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>