位置:首页 > 现言 > 一生错爱 > 正文

《一生错爱》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/7/18 20:52:58热度:

《一生错爱》是文笔极佳的现言类的小说。精彩阅读:原来,她有生之年还能重见天日,竟还是托了他的福。...

一生错爱

当天牢那扇厚重的铁门缓缓落上的时候,外头正阳光明媚。

多兰用右掌挡住刺目的阳光,恍惚间,竟有种恍如隔世的感觉。

“瞧,那不是那个北蒙国的公主吗,三年前,钟离将军亲自下令打入大牢的那个将军夫人?她也被放出来啦!”

天牢外的道路两旁,候了不少人,大多是来接亲人的。

只有多兰,至始至终都是孤零零的一个人。

已经是隆冬,她身上却依旧穿着单薄的秋衫。上好的绸料因为三年的牢狱生涯,早已褪了颜色,变得破破烂烂。

可能是因为长相的缘故,即便已经变得如此落魄不堪,却还是有人很轻易地就把她认了出来。

“什么将军夫人啊,当年也不过仗着北蒙国力强盛,强买强卖!我们将军是什么人?哪儿能看得上这种蛮夷女!”

“也是,瞧她那副磕碜样,真晦气!”

多兰无视那些人的窃窃私语,只是一脸麻木地继续向前走着。

直到路过一座气派恢弘的府邸,被看门的护卫拦下去路,她这才反应过来,自己居然不知不觉走到了开国将军府前。

“今日施粥已经结束,这位姑娘明日请早。”

施粥?多兰有些茫然地看着眼前高过自己整整一个头的护卫。

“你不知道?”看到她的表情,那护卫不禁皱了皱眉眉头。

“月前,将军出征西南,一举剿灭西苍国,皇上龙心大悦,为犒赏将军,已下旨将最宠爱的九公主赐婚于将军,并下令大赦天下。而将军府亦将施粥三日,今日是第一日!”

多兰恍然。

原来,她有生之年还能重见天日,竟还是托了他的福。

原来,他一反常态施粥行善,是因为他终于得偿所愿,能娶赵夕瑶做他的妻子了……

原本晴朗的天空,不知何时飘起了雪花。

路的拐角,一辆马车缓缓而来。

护卫见状,忙着驱逐多兰离开。

多兰却像是脚底生了根一样,只站在原地,眼睁睁看着那辆马车越来越近。

马车停下,护卫还来不及说明情况,车帘一角已被掀开。

马车内,一男子身着白色裘衣端坐其中,面如冠玉。

四目相接,男人英气的眉眼让多兰的呼吸陡然一窒,紧接着,双眼开始发涩。

很显然,男人也看到了多兰。

只见他略显狭长的双眸微微眯起,一张薄唇也紧抿成一条直线,语气森然:“看够了?”

多兰有些局促地往后退了一步,可她的视线却依旧没有移开。

就像一个濒死的人忽然见到了生的希望,贪婪地看着眼前的这个男人,把他的每个表情都收在眼底。

钟离衍像是厌恶极了她的眼神,神情不耐,感觉连多看她一眼都嫌污了自己的眼睛:“滚。”

一生错爱》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【一生错爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一生错爱

一步错,步步错,多兰以为自己的坚持终能换得他的真心相待,却不曾想,错误的开始,只能结出错误的果来。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>