位置:首页 > 现言 > 离婚前妻宠上瘾 > 正文

离婚前妻宠上瘾完结版在线阅读

发布时间:2020/1/21 22:44:52热度:

《离婚前妻宠上瘾》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说。全文讲述:白炎泽微微垂下头,幽暗的眸子瞬间与顾灵冉瞪大的眼睛交汇在一起,那一瞬间,两个人的心脏都狠狠的跳了一下。...

离婚前妻宠上瘾

是白炎泽!

顾灵冉猛然睁大了眼睛,紧紧盯着面前的背影,眨也不敢眨。

怕自己一眨眼,面前的这个人,就消失了。

她本来,以为他是永远也不可能来救自己的。

白炎泽挺直站立,夜色与从宴会厅里透出来的灯光落在他的身影上,光与暗混合在一起,交织出一片神秘而深邃的剪影。

而这道影子,在此个时刻,被深深的刻进了顾灵冉的心脏里。

白炎泽微微垂下头,幽暗的眸子瞬间与顾灵冉瞪大的眼睛交汇在一起,那一瞬间,两个人的心脏都狠狠的跳了一下。

顾灵冉呼吸一窒,却舍不得移开视线。

白炎泽眸色晦暗,率先将视线移开了。

他眼神冷得像是含着冰渣子一般,尖锐的盯着那个被他一脚踢飞的男人的身上,字字冰寒。

“你敢打她?”

那男人刚差点被白炎泽一脚踢得吐血,已经是十分畏惧这个气势强悍的男人了,现在又被他用那刀子一样的眼神狠狠盯着,更是从心底里涌出来一股强烈的恐惧。

连连摇头说:“我不敢,不敢!”

但这样并没有平息定点白炎泽身上的戾气,他眼神沉厉,如同恶魔一般,抬脚朝着地上趴着的男人走过去。

男人身体一缩,想要躲避。

白炎泽优雅而抬起脚,快准狠的重重踩在他的右脚骨上。

“刚刚你就是这只脚,踢了她!”白炎泽没说一个字,脚下的力道就更大一分。

隐约之中,甚至能听见骨头裂开发出的咔擦声。

男人顿时凄惨的嚎叫起来。

白炎泽冷冷的看着他,没有一点要留情的样子,脚下继续用力,像是要就这般直接踩碎他的骨头!

顾灵冉不想事情闹得太大,更不想,因此而牵连白炎泽。

咬了咬唇,还是忍着肚子的疼起身,轻轻的抓住了白炎泽的手臂,弱声说:“白炎泽,算了……”

白炎泽猛然转头,眼睛里的凶狠还没有彻底的散去,像是一头被激怒了野兽。

一瞬间吓得顾灵冉的身体都颤了一下,她从没有见过白炎泽这么生气的模样。

就算是两个人结婚之后,白炎泽对着她发过无数次大小火,但没有一次,像是现在这样。

她朦胧之中有种感觉,白炎泽之前对她,好像并不是真的生气。

“你替他求情?”白炎泽冰冷的出生,拉回了顾灵冉的思绪。

顾灵冉摇头,轻声说:“只是他不值得你这样做。”想了想,又补上一句,“会脏了你的脚。”

白炎泽眉头一挑,第一次见到女人这样的一面,有些新奇,又有些……说不出的悸动。

“对,这种事情还是交给我吧!”米思雅突然出声,气呼呼的冲了过去,对着那个男人的脸就是一脚踩上去,“叫你敢我们冉冉!她衣服都被你扯开了,说!你还对她做了什么,要是你那咸猪手碰过她一下,我现在就找把刀子来阉了你!”

米思雅的话,一字不落的全部进了白炎泽的耳朵里,并且还极其有画面感的脑补出来的整个过程。

难怪这个女人会用那么狼狈的方式从外面摔进来,原来……

他刚刚平息了一点的怒火,又猛然的蹿了起来。

这个男人,真是该死!

正要动作,狠狠收拾一番这个男人,忽然又听见顾灵冉清灵平静的声音:“思雅,别打了。”她说着,眸光带着几分魄力的盯着地上的男人,“告诉我,谁叫你这么做的?我跟你,明明就不认识,也没有结过仇,你为什么要这么对我?”

男人早就已经被打得怕了,惊恐不已的看了一眼浑身冷厉的白炎泽,又畏惧的往白炎泽的身后看了一眼,嗫嚅着没有说出半个字,只是身体不停的往后滚着后退。

顾灵冉顺着男人刚刚的视线回头一看,竟猛然一下子看见了苏沛沛。

她正大步朝着这边走过来,顾灵冉回头看她的时候,她也在看顾灵冉。

那平时可爱单纯的眼睛里,此刻飞快的闪过了一抹阴狠。

顾灵冉清晰的看见了,眉头一拧,果真是苏沛沛背后搞的鬼!

她咬住唇,忍着肚子疼,跟米思雅说道:“思雅,你报警,让警察去审问那个男人!”

米思雅应了好,从包里掏出手机,号码才拨出去,地上的男人忽然大叫了一声,不管不顾的猛然站起来,连滚带爬的就跑。

白炎泽反应同样的快,抬脚要追,手腕却一下被人扯住了。

他第一反应是顾灵冉,低头欲说放开,却诧异至极看见拉住他的人是苏沛沛。

“炎泽,这里到底发生什么情况了?为什么这么乱?”她一边可怜巴巴的说着,眼眶迅速变成通红,楚楚欲哭。

白炎泽习惯性就伸手楼主了她的肩膀,安抚的拍了拍,说道:“没事,只是一点无关紧要小意外。”

顾灵冉就站在她们两个人身旁,清楚的看见了两个人自然而然的亲密举动,也同样清晰无比的听见了白炎泽刚刚说的话。

无关紧要的小意外。

她出的事,都是无关紧要。

顾灵冉感觉自己刚刚浮上去的心脏,又猛的被拖回了深渊里面,不见一点希望。

自嘲一笑,顾灵冉移开了目光。

刚被踢了一脚的肚子疼得更加离开了,顾灵冉几乎要站不住了,她很像快点离开,便伸手去拉米思雅。

“思雅,我们走吧……”

“走?”米思雅哼了一声,不仅不走,反而一步上前去,柳眉倒竖,狠狠的盯着面前的一对狗男女,“苏大小姐,做人小三的感觉,好么?”

几个人在外面混乱的闹了这么久,早就有好事的宾客出来看热闹了,没想到一靠近,就猛然听见了一个猛料。

苏沛沛是小三?

原来白炎泽隐婚的消息,是真的!

苏沛沛的表情一下子就僵住了,整个纤细的身体像是被吓着了一般的不停的往白炎泽的背后缩。

“炎泽……”委委屈屈的嗓音,以及脸颊边上落下的晶莹泪水,脆弱可怜的样子,让见者纷纷心里一软。

白炎泽眸色沉了沉,冷冷盯着米思雅:“你闭嘴!”

米思雅早就替闺蜜看不过去了,这结婚了老公还整天跟人鬼混,像什么样子?

“凭什么要我闭嘴?你自己敢做不敢当吗?结婚了还能当着自己妻子的面乱来,白炎泽,你可真够不要脸的!”

此话一出,附近的宾客们全场哗然。

震惊了啊,原来白炎泽的隐婚妻子,就是刚刚差点在宴会厅里现场表演的女人!

离婚前妻宠上瘾》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【离婚前妻宠上瘾】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


离婚前妻宠上瘾

家族的安排,让他十分抗拒,而一场意外的醉酒,让她与他从此纠缠不清。被人陷害,被人殴打,还被他误会,导致肚子里的孩子差点失去。被伤害极致,要求离婚,却在国外偷偷生下。半年后重新回国,无意中撞见他与苏苏沛沛约会,三人的感情纠纷从此不眠不休。“他是我男朋友。”“我和他已经有孩子了。”得知她重新获得生活,不再与自己有关,十分气愤,羞辱她,霸占她,刁难她,想尽一切办法将她禁锢在自己身边。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>