位置:首页 > 青春 > 网游之乱世逍遥 > 正文

《网游之乱世逍遥》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/4/8 6:10:14热度:

《网游之乱世逍遥》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型的小说。小说全文讲述:听声辨位,几乎是一瞬的时间,叶天云已在脑海中勾勒出毒蛛所在的方位,并大致估计出毒液飞射的路线,身体几乎是同时矮了下去,上...

网游之乱世逍遥

进入洞穴,周围的空间更是一下子暗的几乎不能视物,就像是有一层黑雾遮住了自己的眼睛,让叶天云很是难受,只得尽力凝聚精神去看,同时期待适应了这里的环境后能够好一些。

向前走了不长的一段距离,并没有什么怪物出现,但叶天云仍然不敢放松,保持着一个不算快的速度谨慎前行着,又走了几步后,眼前的事物陡然变化。

满地的碎石不再,出现在面前的是一段长长的甬道,甬道之内,墙壁却是仿佛被打磨过一般,比之外面的乱石光滑太多,叶天云眉头轻轻皱起,停了一瞬后,抬步踏入其中。

“呼”就如忽然有一阵黑色的风吹来,叶天云只感觉眼前一黑,竟是完全看不清了任何事物,同时,一股沉重的压抑感从胸口传来。

“叮……警告!你踏入危险区域,请迅速撤离!”

完全看不到一切,如果遇到怪物就麻烦了,不能耽搁!就在叶天云正准备将速度提到最大冲过去时,耳边警告的提示音重重的响起,也让叶天云的脚步顿在了原地,什么事还是提前做好准备为好。

“算了,既然到了这里,又回不去,哪有什么可准备的,碰碰运气吧!”叶天云思索片刻,又翻了翻背包,才想起自己什么都没有,只好一咬牙,身影一晃,以最快的速度冲向前方,而精神,更是格外的集中起来。

“沙……沙”果然,没走多远,耳边便传来了什么东西爬行的声音,凭感觉大概有三到四只的样子,叶天云努力辨别着声音的来源,向着前面一个大致的方向,一个“探知术”丢了过去。

黑暗爬行者:品级:一星,等级:5,生命:2000,种族:虫

在黑暗中孕育,并以黑暗力量为食的一种爬行生物,因进化程度过低,不可使用黑暗魔法。

叶天云想也不想,上去就是一记秋风斩。

-311,-313,-309,-310

四个鲜红色的伤害数字,在完全黑暗的环境中显得尤为刺眼,也让叶天云确定了怪物数量的同时松了口气。黑暗类怪物防御本来就渣,它的威力体现在攻击上,这群爬行动物却是进化不完全,连黑暗的魔法都不能用,空有一星BOSS的称号,那就只能当一堆经验了,叶天云自然是笑纳。

“叮……你已击杀一星BOSS黑暗爬行者,声望点+10.”

“叮……你已击杀一星BOSS黑暗爬行者,声望点+10.”

……

不长的时间,几只大爬虫便趴在了叶天云的脚边,化作了经验值和声望点,叶天云却是忽然间发现了一个更严重的问题——在这完全黑暗的空间中,根本无法辨别方向,也就是说,在战斗过程中,叶天云根本不能转身,要不然就很有可能认错方向而原路返回,这也就大大影响了走位,继续往后面走难免出现更厉害的怪物,这倒是个不小的阻碍。

果然,没走多远,前方便再次有声音传来。

黑暗毒蛛:品级:二星,等级:5,生命:4500,种族:虫

黑暗中孕育的生物,毒液具有强烈的毒性。

技能:毒液喷射:伤害未知。

不出叶天云所料,这里已经变成了二星的怪物,并且带上了攻击性,和昨天遇到的恶狼不同,这次叶天云是3级,和全身新手装备的1级来说相比已经有了不小的差距,但却在数量和视野上受到了压制。

不能走位,正面相对,甚至连敌人长什么样都看不到,叶天云的压力大了许多,索性将注意力全部集中在听觉上,依靠风声来辨别即将到来的攻击,同时趁躲避间隙不时的补上几刀,竟是没有一次刺空。

-200,-198,-400!

或许是因为从出生到现在这里都没有来过外人,这些蜘蛛都是行动缓慢,叶天云已是好几剑落下,愣是没有被这些怪物碰到过衣角。

“也不过如此嘛!”叶天云嘀咕一声,比较之下,他惧怕的更多是行动敏捷的怪物,只要全部是能被自己的反应躲开的攻击,叶天云自信就可以无伤击杀。

“咕……”只有武器与蜘蛛四肢碰撞的寂静空间,此时却忽然传出一丝异响,就像是什么液体流动的声音,让叶天云立刻警觉了起来,同时一种猜想划过脑海。

“咻!”几乎是同一时间,黑暗中,不知何处响起一声刺耳的破空声,正是蜘蛛的毒素攻击,致命的毒液以极快的速度飞射而来,提前有所感知的叶天云却依然是没有时间去闪避,只得将身体迅速摆成一个非常刁钻的角度,头甚至撞到了身边的石壁上,险而又险地躲过。

“咕……咕……”马上,又有数道相同的声音同时响起,数道危险的气息也清晰的传来,似乎是这些蜘蛛忽然找到了对付眼前闯入人类的好方法,竟同时用起了技能,只要下一秒,叶天云现在所在的位置便会被三四道交叉在一起的毒液瞬间穿过!

这里的空间不算小,完全可以闪避,但前提,是叶天云的身体速度跟得上反应速度!

听声辨位,几乎是一瞬的时间,叶天云已在脑海中勾勒出毒蛛所在的方位,并大致估计出毒液飞射的路线,身体几乎是同时矮了下去,上半身向右猛地一偏,却又没接触到地面。

“嗖嗖嗖嗖!!”四道将近交叠在一起的刺耳声音在耳畔划过,甚至有一道是贴着叶天云的头发飞过,但好在并没有伤害判定,二星BOSS的一击,叶天云自信还是有把握抗下的,但毒素的持续掉血效果就算只有十几秒,也必定是一个头疼的烦人问题。

如果是在外面,叶天云毫不介意借用追星的瞬间突进躲过,自己还没有那么想秀操作,只是这里无法视物,也就没有办法锁定目标了。

追星本质上是融己于剑,再以剑意控制剑飞出,可以说是一种特殊的御剑飞行,真正的追星并不需要目标,可以随时瞬移,称之为步法也不为过……或者说,本来就是一种步法,只因自己太弱……

“我靠,想这些干什么!”叶天云晃晃脑袋,连忙收回了思绪。

“咕”声没有再响起,想来应该这些怪物发动技能也需要相当的魔法值,没有了技能的毒蛛战斗力和它们的品级完全不成正比,叶天云挥舞起手中剑,向着面前的一大堆经验值斩去。

网游之乱世逍遥》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【网游之乱世逍遥】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


网游之乱世逍遥

因为无意间进入了一款游戏,命运由此转折,随着神秘法诀的层层突破,一人,一剑,试看万界风云因他而变!但,这些都不是我想要的……乱世纷扰,我自逍遥!我只是想要,以手中之剑,守护自己身边想要守护的人!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>