位置:首页 > 乡村 > 边界少年 > 正文

边界少年完结版在线阅读

发布时间:2020/7/2 23:56:19热度:

《边界少年》是剧情极佳的乡村类型的小说。内容主要讲述:朴夫人不耐烦地打断了他的话,紧了紧千赫的身体,冷冷地开口道。【好好好!现在把车倒回去,我给他医疗费。】说完见老张还怔着没...

边界少年

——是不是无力阻止,就可以光明正大的死?

 

  眼睛的余光能看到多少范围的东西?温泽不知道,只是那辆风驰电掣的轿车飞速驶来的时候,他本能地推了信佑一把。这样条件反射的动作是在大脑里呈现图片影像的一刹那做出的。

 

  所以,看到车、转过身、推开信佑,这一系列的动作只发生在三秒内。

 

  人的肉眼根本无法预测车辆行驶的速度,温泽也是人,普普通通的人。车开过来的时候,他还未来得及躲开。

 

  坚硬的骨骼与车体的铁板碰撞,摩擦,再大力地分开。

 

  砰——

 

  张信佑被外力推到了一边的水泥地上,地面的凹凸不平与裸露的血肉相互接触,紧接着细密的伤痕里渗出丝丝的血液。

 

  温泽躺倒在地上时,剧烈的疼痛压的他喘不过气来。浑身乏力让他以为自己就快要死了。

 

  他的意识还没有完全迷失。集中精力注视着不远处趴着的人影。

 

  车已行远,带着浓烈的令人想吐的汽油味。

 

  【温泽……温泽!】不知道信佑有没有事。温泽的眼前开始天昏地暗,他什么都看不清楚,却清晰地听见了信佑叫自己的声音,撕心裂肺。

 

  信佑感觉不到手臂上和膝盖上的疼痛,因为在他看到温泽之后就觉得这点伤根本不算什么。温泽以一种极其扭曲的姿势趴伏在地面,他的身体在剧烈的颤抖。

 

  看不见哪里受了外伤,只是身下大片大片的鲜红蔓延开来。

 

  【温泽!】信佑哭喊着冲了过去,把温泽小心地扶了起来。翻过身体才发现了出血的源头。温泽的整边裤脚都被血液浸泡了,看样子是大腿受了严重的伤。

 

  【温泽……你的腿……】信佑沙哑着嗓子,喉咙哽咽的难受。他不敢问温泽,他的腿是不是断了,他不敢问。

 

  温泽听着信佑在他耳边说话,很近很近的距离,近到可以听见他的心跳。他试图抬起头看看信佑,可是脑袋很沉重,怎么也抬不起来。

 

  信佑的眼前是化不开的浓雾,他紧握着温泽的手,只能一个劲地说着。【温泽……我们怎么办……我们怎么办……】

 

  同样的伤势,不同的处境。

 

  开着空调的豪华轿车里,一位神色紧张的妇人紧紧怀抱着一个十几岁的少年,眼睛直直地瞪着前方。

 

  疑惑地蹙着眉头,她知道车速在减慢。

 

  【老张!你在干什么?怎么把车速减慢了?千赫现在要马上去医院!】妇人扯着嗓子,愤怒地指责坐在驾驶座位上的司机。

 

  老张从后视镜里看到了朴夫人的脸色很不好看,思索了一会才唯唯诺诺地开口。【夫人……我们刚才好像……撞了个人……】

 

  话音刚落,朴夫人的身体就颤了一下,她不安地看了熟睡中的千赫一眼故作冷静地回答。【好了,我知道了。快开车,千赫这伤势熬不了多久。】

 

  老张一时哑口,他停下了转动方向盘的手。他没想到夫人竟然可以为了给少爷治伤,而对自己撞到的人不管不问!难道那个人的命就不是命么?

 

  【老张,你!】朴夫人惊讶地说不出话,老张第一次不听她的命令,擅自做主张。

 

  【夫人,那毕竟也是一条人命……】

 

  朴夫人不耐烦地打断了他的话,紧了紧千赫的身体,冷冷地开口道。【好好好!现在把车倒回去,我给他医疗费。】说完见老张还怔着没有动,便大喊着。【快点呀!你想看千赫死了是不是!】

 

  老张听后,连忙发动引擎把车倒了回去。

 

  信佑抱着温泽渐渐冰冷的身体,呆滞着不敢动,他怕一动就牵扯到温泽的伤口。可是温泽从刚才就好像睡过去了一样,怎么叫也叫不醒了。

 

  【温泽……温泽,你醒一醒……】

 

  怀里的人睡得很死,安静地就像一具尸体。

 

  兹——

 

  刹车的声音很刺耳。一辆轿车停在了他们的身边,信佑察觉到了,不过他没有抬头,浓重的汽油味让他想吐。轿车的车窗被打开,一只白皙的手伸了出来。

 

  那个女人的手里握着一叠纸钞,厚厚的一叠,难以想象。

 

  信佑没有说话,他没有看见那些钱和那个女人伸出来的手。他无暇顾及,只是低头看着怀里静静沉睡的温泽。

 

  女人等了很久都不见他接,急躁地把钱扔在信佑的身上,大声地对司机吼道。【老张!快开车,怎么撞到了两个傻子?真倒霉!我们千赫出事了怎么办?】

 

  车很快绝尘而去,留下一长串的灰尘。车尾的风把信佑身上的钱高高吹起,飘得到处都是。

 

  他始终保持着一个动作。只不过,在叫出那声‘千赫’的时候,他微微抬起了头。

 

边界少年》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【边界少年】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


边界少年

朴千赫……我至今仍能回忆起你掌心的温度。 你说过的第一次,那么多那么多的第一次,我都记得。 仇恨的代价压得我喘不过气来,却只有你的模样那么深刻地烙印在我的脑海。 谢谢你,那个时候没有恨我。 也谢谢你,爱过这样一个张信佑。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>