位置:首页 > 现言 > 萌妻想逃:老公,我要跑路啦 > 正文

萌妻想逃:老公,我要跑路啦全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/10/10 2:01:14热度:

《萌妻想逃:老公,我要跑路啦》是一本剧情极佳的现言类型小说,精彩章节阅读:李琳琳沉默不语,每次姜晴喝醉只要有人跟她搭话,她一定说个不停。...

萌妻想逃:老公,我要跑路啦

白莉莉看到电视上正在播放着新闻,脸上一白,随后下意识的看向姜晴。

姜晴似笑非笑的看着她,还顺带给了她一个鼓励的眼神。

这一幕恰好被康沐看见,餐桌下的手一瞬间抓住姜晴,警告的看着她。

姜晴龇牙咧嘴的挣扎开,转头看向于书:“妈……”

于书气的胸脯一上一下的,她指着白莉莉怒喝道:“这位小姐,这里不欢迎你。”

白莉莉压下心底的紧张,勾勒出一抹恰到好处的笑容:“伯母,我今天就是来解释这件事情的。”

像她们这些夜场小姐,用身体赚钱,如今有一个豪华饭票被她遇上,还闹出了点儿新闻,她无论怎么说都不会放过!这是她的一次机会。

于书看了一眼姜晴,眼中带着歉意:“晴晴,这件事是康沐的错,我会教训他,你消消气。”

姜晴乖巧的点点头,一句话不说。戏到这里,她已经不是主角。

眼见着一群人在等她的解释,白莉莉清了清嗓子缓缓道:“康总刚开始说要和我在一起,我没同意,但是后来,我喜欢上他了,而他也喜欢我,情到深处,有些东西理所当然就发生了,那次正在酒店,没想到姜小姐来了,我知道我这样做不对,可我和康总是真心相爱的。”

白莉莉声音中带着细微的颤抖,眼睛轻轻一眨,仿佛眼泪都快掉下来。

姜晴看着她嘴巴一张一合,心中冷笑。独自改剧本?经过她的同意了吗?

她和白莉莉说好的,让她来作证是康沐逼着她开房,而不是她口中所说的真心相爱。

‘砰’的一声,康沐一拳锤在桌子上,转头看向白莉莉,眼中带着危险的气息:“你说完了吗?”

白莉莉不敢看康沐的眼神,于是对着于书道:“伯母,对不起。”

于书眼中想要喷火一样,她看着康沐一字一顿道:“她说的是真的吗?”

姜晴用手撑着头,想看康沐怎么解决这个麻烦。可是刚摆好姿势没两秒,手臂被人一下拉扯过去,她踉跄了两步挣扎道:“你做什么!”

康沐带着她走到白莉莉面前,伸出手指着她,对着白莉莉道:“看清楚了,我爱的是她。”

姜晴立在原地有些愣神,随后扫了一眼康沐,他神色阴霾,一看就知道说的气话。

白莉莉不甘心的继续道:“我知道你是因为伯母在所以故意这样的,我……”

话音未落,康沐就差动手了,他看着白莉莉轻轻吐出一个字:“滚。”

于书见识,立马对着李婶儿道:“把这位小姐请出去。”

白莉莉甚至连自己名字都还没介绍,就已经被赶了出去。故事还没开始,就已经结束。

姜晴无趣的准备回餐桌继续吃饭,结果康沐瞬间握住她的手腕,头也不回的对着于书道:“妈,我们先回去了。”

于书眼中带光,满意的看着康沐和姜晴的背影。

回到两人居住的公寓,康沐把姜晴逼到墙角,有些温怒:“姜晴,别太过分了。”

姜晴不服输的仰着头看他,在气势上她不能输:“过分了,所以呢?”

“你他妈到底讲不讲理?”康沐一拳打在墙上,把姜晴吓得轻轻一颤。

她一把推开他,随后冷声道:“当初他被你们逼走的时候,谁讲过理!”

姜晴绝对是他见过的所有女人中最难缠的一个!毫无任何道理可言。

“康沐,我告诉你,这辈子我最讨厌的,就是你和我妈!”姜晴红着眼眶说完便跑了出去。

康沐没有追上来,她也乐的自在。

大晚上在街上吹着凉风脑袋清醒了一点,这件事过去这么久了,她和康沐也结婚三年了,可为什么,她就是忘不了。

她搓了搓手臂,手机突然在兜里振动,她看了一眼来电人,瘪了瘪嘴:“大姐。”

李琳琳娇嗔的声音传来:“别这样叫人家啊。说了要叫公主嘛。”

姜晴嘴角抽了抽,随后不耐烦的道:“说,什么事。”

“火焰酒吧,来不来,一句话。”

姜晴眼睛一亮,立马道:“等着!”说完便立刻挂了电话转身往回跑,结果却突然想起,她的车,停在酒店门口了……

暗骂一声,坐了一辆出租车火速赶了过去。

火焰酒吧可是她和老李的根据地,不是什么人都能进的,火焰酒吧的宗旨就是,不管你有没有钱,多大年龄,单身与否,想要进来,只有一个要求,长得好看!

门口那俩保安的颜值都是一等一的。

当姜晴顺利的进入火焰后,抬头看去,全是风景线,各种风格应有尽有。

而她看都不看,就直接往酒吧最中间走去,老李说了,只坐最显眼的位置。

可当她走过去之后才发现,坐着几个年轻的小帅哥和小辣妹,一看就知道未成年。

她愣了愣,正准备打电话过去问问,余光却瞥见了不远处身材火辣的美女。

她一个健步走过去,李琳琳正独自喝着闷酒,看见她来,小脸瞬间垮了:“你怎么才来啊。”

姜晴一屁股坐在她身边,揶揄道:“不是说只坐中间吗,怎么,现在懂事儿了?”

李琳琳嘟着嘴不满道:“这火焰关门停业两个月,好不容易重新开业,结果一来,位置还没人占了!真是没趣。”

“那走吧。”姜晴二话不说就要离开,却被李琳琳拉住。

两人喝着小酒聊着天,当说起康沐的时候,姜晴直接一口气把手中的半杯酒干掉了,看的李琳琳目瞪口呆。

她勾着李琳琳的肩,有些醉意:“老李啊,你说康沐他到底是怎么想的,他不放过我就算了,他连他自己都不放过!我们之间除了友情没有一点爱情,他干嘛非抓着我不放啊。”

李琳琳沉默不语,每次姜晴喝醉只要有人跟她搭话,她一定说个不停。

可是李琳琳没想到,她不搭话,姜晴也能自个儿嗨。

“我不幸福没事,那就让你幸福好了。”

李琳琳转头感动的看着她,还没等她感动几秒,姜晴冲着她傻笑两声,晃晃悠悠的起身朝着前面走,嘴里还说着豪气冲天的话:“走,我们去把位置抢过来,把他们干掉!”

萌妻想逃:老公,我要跑路啦》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【萌妻想逃】 或 【老公】 或 【我要跑路啦】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌妻想逃:老公,我要跑路啦

他宠她、爱她,恨不得把她捧在手心害怕融化;她厌他、拧他,恨不得把绿帽子戴到他头上。千辛万苦终于她把恶魔惹怒,被逼到床上的角落。“康沐,你……你想干什么!”嘴上依旧逞强,蜷缩的身体却开始打颤。“我想干什么?”平静的眸子带着淡淡的冷笑:“我帮你舒舒筋骨。”“不要……”她想逃,却被狠狠的按在床上,低声哀鸣:“我……我不敢了。”“不敢什么?”“我不敢跑了……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>