位置:首页 > 青春 > 一攻天下:皇兄们,太闷骚 > 正文

一攻天下:皇兄们,太闷骚小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/4/9 14:56:58热度:

《一攻天下:皇兄们,太闷骚》是一本剧情极佳的青春风格小说。小说主要讲述:现在证明我当时做得非常成功,因为二皇兄从来不忍心对我下狠手,有时明明可以取我性命,但在关键时刻依旧放我一条生路。...

一攻天下:皇兄们,太闷骚

想想,我逸风灵好歹活了三十四年,在现代二十年,古代十四年,还玩不过你们这些小P孩儿?笑话!

  回想一下,我在皇宫里过的这十四年真是丰富多彩啊!

  从三岁起,我就开始了我的计划……

  我早就打听到每当二皇兄做事达不到丽妃的要求时,丽妃便会罚二皇兄跪在御花园里,并不给他吃食。或许这对一个孩子来说太残酷了点,但说一句良心话我明白丽妃的良心用苦。

  在这个吃人不吐骨头的皇宫,你越受宠、权势大,下人则会对你阿谀奉承,可你一旦失宠,有的只是冷眼相待。丽妃这么做就是要二皇兄从小就看清皇宫里这些人的嘴脸,就是让二皇兄好好感受一下没有权势、遭人白眼,甚至是奴才也对你拿乔的尴尬与羞愤!

  吃得苦中苦方为人上人。

  只有在二皇兄小小的心灵上留下不可磨灭的伤痕他才会知道自己将来该怎么做,为达到目的要如何得不折手段,更让他尝到高高在上的感觉后就再也借不了那俯瞰众人的优越感!

  宫里的女人都是**,因为在她们的心里只有争宠和夺权,即使是自己身上掉下的一块肉也不会心慈手软,更认为你是我生的就应该为我做事,帮我得到我所有想要的一切!

  丽妃很聪明,孩子最天真、不记事的,但他一旦记住某些事那就是一辈子,永远忘不了,要让他成王必须从小就培养他有这个能力和决心与手段,在这个方面丽妃无疑做得很成功。可她不知道的是,我,做得比她更成功!

  那天我故意出现在他面前,天真地问他为何在这儿受罚,把他的怒火全部引出来,故意让他在所有的宫女和太监的面前出丑,这样做是为了让他不能默视我。宫中谁都知道二皇子是四个孩子中最乖的一个从来不吵不闹,相对的要让这种人正视你就比较困难。

  丽妃已在他心中种下我是一个大恶人的形象,孩子小想不了那么多,母妃说的坏人决不理他!所以我当时才会用最恶劣的手段引起这个二皇兄的注意。很明显,我成功了不是吗?

  接下来我故意‘调戏’他,亲了他一口,不要以为我真是贪图美色,不过二皇兄当时长得真得很漂亮。可是这么漂亮的孩子却从来没有被最爱的母妃亲吻、拥抱过。孩子都喜欢与亲人做身体的接触,即使是皇子也不例外。而我正是那第一个给他真正亲人感觉的人!自此他心里一定有一个角落是属于我的。但这远远还不够,我要在他心里留下不可磨灭的痕迹!

  于是我经常找他玩,在他与丽妃的面前表现出父王是有多宠爱我,怒火攻心的丽妃一定会把所有的不满发泄到二皇兄身上,这时候我就是他的天使。我总会拿着父王特地命人为我制作的美味糕点诱惑他,还在冬天的时候把饭菜包起来,让他吃上热呼呼的膳食,不仅暖了他的身更暖了他的心。

  我所做的一切就好比打了他一个巴掌,转过头后却又给他一颗糖吃。如果是现在的二皇兄,我当时所用的小手段一定会被他看穿,可妙就妙在他当时只是一个四岁儿童,而我却已有二十多岁的心理年龄,设问一个孩子怎么斗得过一个**!

  现在证明我当时做得非常成功,因为二皇兄从来不忍心对我下狠手,有时明明可以取我性命,但在关键时刻依旧放我一条生路。

  不像三皇兄和大皇兄对我那么坏!非治我于死地不可。

  像二皇兄一样,我主动接近了三皇兄,可别看三皇兄比二皇兄年龄小,可心智却比二皇兄出色。他一开始就防着我的接近,并且聪明的把我与他所有接触的事告诉了玉妃,玉妃则利用这个机会竟然让三皇兄给我下毒!还好我从来不认为三皇兄是小孩就不用防他,所以当他给我那有毒的食物时,我手上的银饰很不小心地碰了一下,银饰那一角立马变成了黑色!

  当时我未动神色,而三皇兄却依旧用期待的眼神看着我。

  母妃说了,只要让四皇弟吃下这东西,以后整个风国都会是我的!

  也正巧,下了朝的逸风轩急着找我,想要跟我一起用午膳,就在我不知该如何是好之迹只听到:“皇上驾到!”

  三皇兄的小脸一下子就白了,始终是孩子,做了坏事会心虚,如果是现在的三皇兄就算是杀了人也不会眨一下眼睛而是神态自若地把刀擦干净而已。

  看到父王来了,我故意跟他说:“父王,你看这是三皇兄请我吃的,灵儿闻了一下好香啊,父王也尝尝吧。”说着我就小胳膊小腿得抱着碗跑到父王的面前,然后又很不小心的摔了一跤,把食物洒了一地,不但如此,手上的银饰内也沾到了。

  父王只是心疼地把我从地上抱起来,“没摔疼吧?”

  “灵儿一点也不疼,可就是把三皇兄送我的吃食洒了,而且父王你看,你送灵儿的镯子上也都是了。”我把小手抬给父王看。

  父王看到我的银饰变成了黑色,马上就阴云密布,“皇儿,这东西真的是你给灵儿的?”

  “父、父王……”

  “父王怎么了,这是三皇兄给灵儿的啊,灵儿不是说了吗?”灵儿解释,“你看都把三皇兄吓到了,灵儿也好怕怕,父王笑一个。”我硬上在父王脸上扯出一个很难看的笑容,可他也不生气,只是宠溺地随我。

  “灵儿,我们回寝宫吧。”说着父王就抱我离开了,可是我却没有错过在转身的一刹那,父王冷冷的眼神紧紧地盯着三皇兄,吓得三皇兄直冒冷汗,没有错过父王对三皇兄严厉地警告!

一攻天下:皇兄们,太闷骚》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【一攻天下】 或 【皇兄们】 或 【太闷骚】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一攻天下:皇兄们,太闷骚

啥? 她明明是女人好不好?咋穿越后就成了男人? 呜呜呜,好吧,咱接受了。 生在宫廷,勾心斗角都成家产便饭了,囧,可为毛都是一群男人在斗来斗去? 而且,那群可恶的皇兄们,越来越无耻,越来越不对劲了! 为毛望着她的时候都是两眼冒火的? 拜托,她现在可是男人耶!是正宗的男人!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>