位置:首页 > 仙侠 > 有只狐仙萌萌哒 > 正文

完结文《有只狐仙萌萌哒》免费全本小说阅读

发布时间:2019/12/11 5:39:33热度:

《有只狐仙萌萌哒》是一本文笔极佳的仙侠风格小说。全文讲述:石老一手掏进了黑洞,奇异的撕扯力量传来。...

有只狐仙萌萌哒

石老眼睛瞪得老大,呼呼的喘着气,这老人家看样子是气得不轻,连一向干哑不清的口齿,都清亮了起来:“它们……它们这群孽畜,竟然敢!竟然敢!你这孩子!这么重要的事竟然都敢瞒着我,你父王母后知不知道!”

  陶夭夭努力笑笑,试图缓解一下气氛,却不料不石老用力的敲了一下,喝道:“你别给我嬉皮笑脸的。”

  陶夭夭只得压低了小萌头,老实的回答:“没,我没告诉他们。”

  “为什么没说!”

  “我……父王一直不准我离开青丘,要是我说了,恐怕连飞虹殿也不让下了,那我不得闷死了。”

  “你!你这孩子,你是要玩还是要命!”

  “我……”陶夭夭突然就有些委屈,下意识的就看向了姜立。她也想早日修成仙法,去各处历练成长,可以像哥哥姐姐一样守护青丘。

  姜立朝望过来的陶夭夭点点头,在陶夭夭还没弄明白这个点头的含义的时候,姜立一本正经的言道:“师伯,夭夭还年幼,这玩和命自然是都重要的。”

  时隔十年的一句“夭夭”,再一次从对方口中说出,依旧如此顺耳。

  不过,陶夭夭和陶风霖……这回答有点诡异啊。

  石老往姜立瞥了一眼,语气仍然不善:“我们青丘的事,还轮不到你小子插嘴!”

  话落,姜立顿觉一股无形的压力扑面而来,竟然不自觉的退了两步。

  陶夭夭看姜立被石老的气势所摄,有些担心的看了看他,他却不为所动,给了陶夭夭一个安定的眼神,继续一本正经的说着令人震惊的话:“师伯,如果青丘没有能力保护好夭夭,那么,不妨交与晚辈代劳吧。”

  石老真是被这小子给气得要笑了出来:“哦?那我倒还真想看看你小子有何本事!”

  姜立闻言给身后的侍卫一个眼神,侍卫一个箭步迈出,化作一道流光朝着石老冲了过去,而姜立的身影竟然直接消失在了原地!

  石老坐在竹椅上,身形不动,手指弯曲轻轻敲了敲扶手,一层淡淡的透明光晕将周围罩了起来。以他的身份是不会屑于与姜立动手的,对他老人家来说,或许能够动动手指头,已经是给这个人族小子莫大的面子了。

  结界充满着极其巨大的力量,就是寻常仙人触到石老这种结界,也会被反震而伤的。

  陶夭夭知道石老的本事,这天上地下能够让他老人家动手的人,实在已是少的可怜,可姜立偏偏往枪口上撞。

  陶夭夭跳下石老的身子,四处搜寻着姜立的身影,虽然他这莫名其妙消失的本事很好很强大,但毕竟他面对的是石老,还是十分令她担心的。

  陶夭夭离了石老的身体,石老也不在意,甚至看都没有看上一眼。

  忽然,伴着一声利剑出鞘之声,四面八方同时‘轰’声一片,十几个黑色的大洞同时在空中显现。有一个黑洞正处于陶风霖的前方,陶风霖诧异间,差点被巨大的吸力拉进黑洞黑面,连忙稍稍侧了身子,却不料又一个黑洞适时出现,正好将他吞没。

  石老心中一紧,这种转换空间的力量,怎么可能!

  石老目光终于锐利起来,这小子果然不简单。周围的轰响声还在继续,像是夏日雨夜的闷雷。

  就在这时,脚下的陶夭夭突然“啊”了一声,石老暗道糟糕,没想到这种力量竟然可以穿过他的结界。

  果然,一个黑洞在夭夭的身后凝结而成,石老也顾不得身份了,挥手就抓过去,还未触及到陶夭夭被吸进黑洞的身体,又一个黑洞迅速结成挡在了夭夭身前。

  石老一手掏进了黑洞,奇异的撕扯力量传来。

  “原来如此。”石老心中一定,身子不退反进,竟然硬生生的将黑洞给震碎。

  而此时,陶夭夭也已经被吸进了黑洞,消失不见。

  石老的双手快速结了一个法阵,然后大喝一声“开”,双手张开,直接在空中也分出了一个黑洞,还未跳身入内,一把长剑直直刺了出来。

  石老根本不闪不避,直接以手去接。剑锋斗转,寒气大盛,无数的剑影将石老的手裹了起来,强盛的寒气使得整个剑竹林都结起了淡淡白霜。

  “叮”的一声,剑身还是被石老抓住,寒气萦绕的白色长剑铮铮直鸣,像是在做最后的抗争,寒气越来越重,空中慢慢飘起了大雪,但剑身始终无法挣脱。

  石老看长剑慢慢平静下来,竟有些惋惜的摇摇头,稍一用力将其从黑洞中扯了出来,钉在了地上,白光消去,侍卫无力的躺在了地上。

  石老随手施了个禁制,转身跃入黑洞之内。

  彼时,一个黑洞轰然破碎,陶风霖的身影慢慢现出,将将落地,便吸了一口寒气,看着地上的一层薄雪,和躺在身边不远处的那个身影,怔怔出神。

  不多时,黑洞全部慢慢破碎。其实那不过是一个个极其巧妙的传输阵法,因为与仙界的高级仙术“空间转换”极其相似,所以才一时唬住了石老。

  一道玄光破空而来,石老脸色绿的像是吃了浅伊曾经送给他的“美食”蜥蜴腿一般。

  陶风霖左右看看,不见夭夭的身影,便知情况不妙,还未询问,石老便挥手将生活了几千年的竹屋给打了个稀巴烂,驼了几千年的背此刻挺得笔直,连声音似乎也洪亮了不少:“哼,老头子今天算是丢人丢到家了,修养?在修养怕要真的修成废物了!”

  说着,便对着远处的弟子传声道:“把这个侍卫带到天石宫严加看守,风霖,你跟我去趟飞虹殿。”

  一道接着一道的撕扯力量,使得陶夭夭一阵阵的眩晕,还好这种眩晕只持续了不久,再次睁开眼睛时,陶夭夭被眼前的场景惊住了。

  此刻她正在一颗巨大的柳树之下,远方是蓝色的水面,一望无际的水,仿佛与天空连在了一起,太阳大的出奇却不刺眼。

  脚下是黄色的楹颜花,有的花已经比她还要高了。姜立正依着树慢慢看着她,她小小的身子要将头抬得老高才能看到他的脸。

  有两只飞鸟的身影在他脸上晃动,线条分明的脸庞有着哥哥们没有的感觉,虽在阴影里,那嘴角慢慢勾起的弧度,比远方巨大的太阳还要温暖。

有只狐仙萌萌哒》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【有只狐仙萌萌哒】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


有只狐仙萌萌哒

陶夭夭从没想过,她一个修为弱小的青丘仙族五公主,有一天会被冠上妖狐之名。更没想过,她尊敬爱戴的师傅会让天帝剔除她的仙骨。幸而,她遇到了灼骅,或者说,是姜立。她很庆幸,即使没了再多的记忆,她依旧记得他身上的味道。只可惜无论她怎么努力,她还是失去了所有……既然如此,那就如你们所愿,由她来毁天灭地。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>