位置:首页 > 豪门 > 恶魔总裁别玩我 > 正文

完结文《恶魔总裁别玩我》免费全本小说阅读

发布时间:2020/1/22 21:27:20热度:

《恶魔总裁别玩我》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格的小说,精彩阅读:可是她有什么办法啊?她就是喜欢很随身的衣装嘛!她跟不上潮流又不是她的错,她还只是一个高中才毕业的学生耶!...

恶魔总裁别玩我

“……”伊小小被樊正勋这番无耻的话雷的外焦里嫩,半晌没说出一个字儿来。

  樊正勋见伊小小没什么反应,就转身大步朝自己的法拉利612走去。关上车门后,他将头伸出车窗,掷地有声的警告道:“丫头,早点回家,不准与别的男人勾三搭四,否则你的男人我,会很生气的!”

  伊小小终于思绪回神,她愤怒的奔上前,大声呼喊道:“啊!你这个神经病!”

  奈何,伊小小有所动作冲上前的同时,法拉利已经启动,并且如同离弦的箭一般冲了出去。

  “你个大沙猪,神经病,烦死人!”伊小小扬手,一边痛骂出声,一边准备将手中的那叠百元大钞丢出去。

  “呃!”不过,视线看清楚手中那叠红彤彤的毛爷爷票子后,伊小小还是忍住了那股冲动。都说冲动是魔鬼,她现在身无分文,还光着脚丫,并且受了伤,连手机都没有。如果她把这叠钱丢掉,骨气是有了,面子里子也有了,但是后果却是很惨不忍睹的!

  她已经够倒霉够衰的了,可不想光着脚丫带伤四处游荡!刚刚那个大沙猪诬陷自己是碰瓷儿的,这些钱就当做是他诽谤自己的精神损失费,不要白不要,哼哼

  次日清晨,伊小小还抱着维尼熊躲在被窝里熟睡,门外传来急促的敲门声。

  “小姐,菲儿小姐打电话来找您!”管家刘姨的声音。

  这个时间,伊小小的爹地妈咪都已经吃了早饭去上班了!

  伊小小哼唧了一声,“让她打手机啦,人家还没穿衣服呢!”

  一直以来,伊小小都是秉承着最佳睡眠方式——全裸!当然,大姨妈来的日子是例外。至少,此时此刻她是浑身上下一丝不挂,最天然的舒适方式躲在被子里的。

  门外,刘姨的声音哭笑不得,“小姐,您忘记了吗?昨天您被抢劫了,哪来的手机啊?”

  呃?伊小小突兀的睁开眼。貌似……好像……确实是这么回事耶!

  头大的坐起身,一件件穿好衣物,伊小小揉着半睁的眸子打开房门。

  一路下楼,拿过已经接起的电话筒。

  “菲儿!”有气无力的声音。

  电话筒那端立刻传来愤怒的声音,“我靠!伊小小你搞什么?打手机关机,打家里电话刘姨说你手机被抢了。你到底怎么了?”

  伊小小抚抚额头,欲哭无泪,“菲儿,我可能是被瘟神附体了,最近超倒霉的!昨天我就那么光天化日走在街上都能被抢劫,然后还遇到一个大沙猪戏弄我,恶心死了!”

  电话那端传来荆菲儿不耐烦的声音,“行啦行啦,你赶紧出来,我跟小北在新世纪广场等你,见面再说吧!”

  伊小小一个头两个大,瞄了眼墙壁上的万年历。奶奶滴啊!才九点四十而已,这两个家伙也太能起早了吧?

  然而,不等她说‘不’,电话那端已经被挂断了。伊小小叹了一口气,转身回楼上迅速的洗漱一番,然后换了身低调的装扮才出门。

  打车来到新世纪广场,伊小小付了钱步下车,远远就看到广场喷泉附近坐着的那两个衣着不菲的女孩儿。

  “菲儿,小北!”伊小小招招手,大声呼喊起来。

  荆菲儿和甄小北循声望过来,然后同时摇摇头。

  疾步走到伊小小面前,荆菲儿率先扯着伊小小身上的阿迪达斯半袖数落起来。“我说乔大小姐,你可不可以别这么寒酸啊?你是故意的还是怎样啊?”

  甄小北也对着伊小小下面短至大腿根处的牛仔短裤叫嚣起来,“哎哎哎,你干嘛呢?成心跟我们作对是不是?”

  伊小小汗颜了。她知道荆菲儿和甄小北不高兴什么,无非就是自己不肯穿品牌的潮流衣物。伊小小的爷爷是华侨,海外归来那是相当阔绰的。但是自从伊小小的爹地当上黑焰娱乐公司董事长后,为了彰显一个清廉的形象,乔家人都很低调。

  伊小小至今穿过最贵的衣服,就是荆菲儿送给她的那条芬迪裙子。她自己喜欢穿的都是千八百块钱的运动装,或者是很寻常的牛仔系列。至于上万的衣装,与她伊小小是完全没半毛钱的关系的!

  “我……哎呀,你们别为难我了,你们明明知道我就喜欢这样随意的装扮嘛!”伊小小讨好的看着荆菲儿和甄小北,希望她们不要总是纠结她的装扮。

  晴朗的天空湛蓝湛蓝的,偶尔可看见几朵白云飘荡在空中。很惬意,很祥和!

  荆菲儿和甄小北押着心不甘、情不愿的伊小小,一路直奔芬迪vip白金旗舰店。

  “将你们店里适合这位小姐穿的晚礼裙全部找出来给她试一下!”荆菲儿一进门就非常大气的甩出一张纯白金制作的会员卡。

  卖衣服的服务员接过高级vip会员卡,连忙笑脸迎人,招呼所有闲着的服务员上前帮忙选衣服。因为是白金会员旗舰店,所以能来此买衣服的人少之又少,服务员们都很闲。

  “菲儿,不要了!我的晚礼服妈咪会给我买的,不用你费心了!”伊小小就像一个土包子一样,脸上满是无措。

  刚刚进门的时候,她四下瞄了几眼。这里的裙子都很漂亮,超短的半身裙都要上万。晚礼服的话,岂不是……

  服务员们才不管伊小小说什么,她们只看金主的态度。此时此刻,荆菲儿无疑就是她们眼中的金主。

  “愣着干什么?快着点儿吧,姐姐的时间很宝贵哒!”荆菲儿像个成熟的女性一样,口吻相当有范儿,招呼服务员们七手八脚凑上前。

  一眨眼的功夫,服务员们就拿着软皮尺对着伊小小浑身上下测量起来,弄的伊小小囧囧的。

  “身高一六一,胸围八十四,腰围六十二,臀围八十六,肩宽三十八!完美比例,无懈可击!”服务员们测量出结果后,非常羡慕的看向伊小小。

  而伊小小僵站在原地,目光求救似的看向一旁坐着悠哉悠哉的荆菲儿和甄小北。

  “菲儿,小北,打个商量嘛!”伊小小弱弱的呼唤出声。

  她承认,她对漂亮衣服没什么特殊的嗜好,对价钱昂贵的衣服更是像村姑一样不敢窥视!就因为这个原因,荆菲儿和甄小北杀她的心都有了。一个名门闺秀,大家小姐,黑焰娱乐公司董事长千金,但是一出门穿的却那么寒酸……

  可是她有什么办法啊?她就是喜欢很随身的衣装嘛!她跟不上潮流又不是她的错,她还只是一个高中才毕业的学生耶!

 

恶魔总裁别玩我》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【恶魔总裁别玩我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


恶魔总裁别玩我

“孩子是谁的?”他沉痛的捏住她下颚,恨不得捏死她才解心头之恨。她可知他多爱她?她竟然......而她只是哀伤流泪,“不知道,真的不知道!”“那就打掉吧!”他冰冷的宣布出声。打掉那个孽种,她还是他最疼爱的宝贝!浴缸内,腥红的鲜血刺痛了他的眼。那一刻,痛了她的身,疼了他的心!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>