位置:首页 > 青春 > 遭遇史前文明 > 正文

遭遇史前文明完整章节在线阅读

发布时间:2020/10/19 6:45:14热度:

《遭遇史前文明》是一本青春类的小说。小说主要讲述:上官云龙心情很糟糕:“他带走了我们上官家祖传的武功秘籍--乾坤大挪移!”...

遭遇史前文明

上官云龙阴着脸,昨天晚上的事情他可是一清二楚,如果是发生在别人家,他可能对李钰挑起大拇指,可是这可发生在自己家里,而那三个女孩子可是自己的女儿,而且就在自己的眼皮子底下,但你情我愿的事情,又能怎么说?可是一个女儿不够,还要再搭上两个,可就有点说不过去了,只能把话题引到自己最关心的地方,还是先考察一下这家伙的与晶球之间是不是有感应吧:“你可知道我把那颗紫色晶球藏在哪里?”

  “如果我没猜错的话,那个晶球应该在这个大厅之下!”李钰语出惊人,把人家的三个女儿一块收了,没点真本事,怎么说得过去?

  上官云龙腾得站了起来,惊异的看着李钰,满脸的难以置信,要不是确定自己的三个女儿都不知道紫色晶球的真正位置,还真有些怀疑这家伙手段的纯洁性。

  “你猜错了!”金洁明站了起来,散发着自己的狐媚气息,其实对李钰,她并不反感,甚至有点淡淡的欣赏,一个果敢而且勇于面对的家伙,况且胆子也足够大,吃一个不够,居然一下子吃了三个,可怜了自己的小莹莹啊,所以总要给他添点堵,“它一直都在那座假山里的!”

  上官青云和上官云豹没有说话。上官家,只有他们三兄弟才知道那颗紫色水晶的真实位置,他们知道大哥为什么如此放纵这个小子在上官家胡作非为,今天就是揭晓底牌的时候。

  “好小子,好!我果然没有看错人!不错,那颗紫色晶球就在这个大厅之下!”上 官云龙很高兴,这说明这小子与紫色水晶之间真得有微妙的联系,看来守护了上千年的秘密,终于有了破解的希望。

  “怎么可能,我们上官家的雷鸣护卫队每天守护那座假山干嘛?”金洁明有点急了,是真急,如果自己得到的信息是假的,那么??

  “这就是实之虚也,虚之实也,实实虚虚,虚虚实实,大哥,真有你的。”上官青云伸出了拇指,在这一点上,他很佩服自己的大哥。

  上官云豹也跟着点点头多:“嗯,真真假假、假假真真啊,就这是空城计的翻版!”

  “不是空城计,假山的密室里,也确实有我们上官家需要守护的东西。”上官青云微笑着对自己的小娇妻说道。

  轰轰轰,远远传来枪炮的轰鸣声,大白天发生在上官家,这本身就透着一股邪乎。

  “是密室!”上官云龙率先跳了起来,嗖得一下子不见了身影,看来他的轻身功夫的造诣并不低。

  飞凤山庄西侧,有一座人造的假山,那有两拨人马,正激烈的交战。

  “是我们的雷鸣战队,正在和敌人交火!”倩儿悄悄的在李钰耳边说。雷鸣战队借助地形的优势拼死抵抗,入侵的一方全身黑衣,黑巾蒙面,背插细细武士刀,手里冲锋枪正喷吐着密集三尺火舌,其中有几个在不停射击的同时,还不停的跳跃,起落间,手中的一把奇怪的短枪就轰出一个硕大的光团,一下子就把一个雷鸣队员以及掩身的石块炸成粉碎,血雨飞洒,场面异常惨烈。

  “他们怎么会有雷鸣神枪?青云,你从后包抄,云豹,你从右侧突进!”三个人正要行动,对方人群里跳起一个黑衣人影,手中一扬,亮起一个光团!扑面而来!

  “可恶!”李钰怒喝声中,身体“嗖”的向前飞去,就在众目睽睽之下,瞬间就到了光团跟前,手一招,那个光团的就迅速的缩小,浮在手心处,一抖手,能量光团直冲向那黑衣人,那黑衣惊的虚空横移,能量光团直贴着其后背轰在他身后的几个人身上,转瞬间,那几人就化为乌有,再次凌空一抓,又一个光团被抓在手上,然后被迅速的压缩成黑色能量球,李钰的身手惊得黑衣人高呼:“点子太硬!扯乎!”

  那黑衣人凌空飞行,几个闪烁,不见了踪迹。其它黑衣人四散奔逃,撤退的很有章法。

  “想逃?没门!”一道虚影闪过,李钰突兀得出现在一片虚空中,然后探手一抓,把那个消失不见的黑衣人抓了出来,一手扣住他的咽喉,口中高喝,“都给我待着吧!”随着啵啵啵的声音,李钰手指虚弹,一道道劲风激出,四散奔逃的黑衣人都被弹指神通点了穴道。

  凌空盘旋,潇洒的落地,很骚包的随手把那名黑衣人扔到上官云龙面前。

  “说!谁派你们来的?竟敢大白天来上官家偷袭!”上官云龙七窍生烟,这帮家伙胆子太大了,这不是活生生的打他上官云龙的脸吗?

  眼前的黑衣男子嘴角噙着一丝讥笑,然后口中喃喃有词:“全能的黑暗魔神大人呀,我是你最卑微的奴仆,我以所有人的生命,献上我们最真诚的祭祀,赐于我力量吧!”紧接着就喷出一口鲜血,随着血气的淡淡蒸发,一股邪恶、冰冷的力量透体而出,一团团黑色的烟雾从这些黑衣人头顶冒出,迅速汇集在一起,钻进假山,带着一个盒子,从另一端飞冒出,消失无踪。

  “大哥,那是什么?他带走了什么?”上官青云急眼了,今天发生在上官家的事情太过诡异,首先上官家的各种警戒装备没有起来预警作用,其次他们直到进入上官家的核心区域才被发现,最后居然施展了邪恶的妖术。这样的人惦记上上官家,不是一个好信号。

  上官云龙心情很糟糕:“他带走了我们上官家祖传的武功秘籍--乾坤大挪移!”

  “什么?”众人惊呼,李钰讶然,还真得有乾坤大挪移心法啊!

  “走!去地下秘室!云豹,你负责清理现场!”上官云龙经过一番思索,最终作出了决定,紫色水晶球才是关键。

  众人来到会客大厅,上官云龙走向角落里一个鹰形饰品,启动了开关。鹰首后退,露出闪光的平台,上官云龙把手摁上,眼睛凑到闪动着红光的鹰眼前,“身份确认。可以进入。”控制电脑的声音刚响过,壁画前的桌子就缓缓的移开,一路向下,过了几道门,众人来到一间穹顶密室。这里的布置显得很古老,密室中心一个圆形的台子上悬浮着一个足球大小的紫色晶球,闪耀着寸许光芒,李钰定睛看去,里边好像有水一样的物质在游动。

 

遭遇史前文明

这是一张美丽到令人窒息的脸庞,如同玉石雕琢般圆润,如同雾里看花般迷离,美的极不真实,却又是那样实在。飘逸的秀发静静的散落在圆润的肩头,傲人的曲线让对面的镜子都黯然失色,居然显露不出一丝往日本应属于镜子特有的光彩。不,不是这样的,细看下,才发现这具躯体的魅力正透过镜子的折射,显出眩目的性感。娇嫩的双唇之间出现了一条细细的弧线,晶莹透亮的眼睛里,暗藏着一丝哀怨。对,就是哀怨!眼角特有的晶莹,足以证明这

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>