位置:首页 > 现言 > 是爱说了谎 > 正文

完结文《是爱说了谎》免费全本小说阅读

发布时间:2020/10/2 5:51:50热度:

《是爱说了谎》是剧情极佳的现言类型小说。内容主要讲述:卫霆想着这些事情,只觉得寒从脚起,尽管过了这么久,可是每每想起来,他还是觉得心痛、愤怒又绝望!...

是爱说了谎

“既然现在我已经来了,乔少还是赶快离开这里!我不想我太太被人打扰!”卫霆冷酷的说。

乔昊然被卫霆的保镖往外赶,他眼神凌厉的说:“卫霆,你这么对待阿岚,总有一天,你会后悔的!我会把她从你身边抢过来!”

卫霆冷笑:“乔少口气不小,那你尽管来试试看!”

谁也不要想打宁岚的主意,即使他现在恨她,不爱她,甚至不想再见到他,也不允许有人来觊觎!

宁岚要永永远远的只属于他!

乔昊然坚定的说:“我一定会把阿岚从你身边抢过来的!”

卫霆扭头进了病房,不再去看乔昊然。

病房里,医生还在想办法让宁岚喝下那些药汁,卫霆站在边上看着。

只见医生尽管用了极细的管子,可是那些喂到她嘴里的药汁还是悉数被吐了出来。

病床上的女人嘴唇干裂,嘴角还残存着血迹,宁岚本来就生的很白,这会儿气若游丝的状态下,一张脸更是苍白的几乎透明。

视线移向宁岚的双手,她手上的血管清晰可见,手背上因为输液被扎了许多的孔子,还有一些淤青。

心蓦然疼了一下,卫霆深吸一口气,他为什么还要心疼这个女人?这个恶心的,背叛了他感情的女人!

从小,他的妈妈就因为他爸爸早逝,改嫁给了别人,把他一个人留在豺狼虎穴里。

叔叔伯伯要他死,堂兄弟们要他死,人人都想要他死!人人都背叛了他爸爸的遗嘱,想要继承庞大的财产。

因此他最痛恨的就是背叛!

卫霆以为自己爱了十年的女人,是他身体血肉的一部分,就像夏娃是亚当的肋骨一样,永远不会背叛他。

可是他错了,当他听到聂晴晴说宁岚在他病重垂危的时候去了乔昊然的家里时,他都要气疯了!

调出行车记录仪之后,卫霆更是觉得自己快要发疯!

宁岚的车子在乔昊然的别墅里停了三天!也就是说她也在那里待了三天!

而那三天,正是他生死关头!

她却残忍狠心的在乔昊然那里跟他翻云覆雨,最后还怀了孽种!

宁岚她是不是见他当时要死了,忙着去找下家,好准备在他死后就嫁给乔昊然啊?

卫霆想着这些事情,只觉得寒从脚起,尽管过了这么久,可是每每想起来,他还是觉得心痛、愤怒又绝望!

他最爱的女人,怎么能够背叛他?

卫霆冷眼看着病床上的宁岚,大步走了过去,她想要一死了之?

不,死亡并不能宽恕她的错误!

他要她求死不能,生而无望!

“医生,让我试试!”卫霆走到宁岚床边坐下,一把搂起她,靠在自己的怀里。

正是夏季,衣裳单薄,宁岚的骨头竟然硌的他胸口发疼。

卫霆忍不住皱眉,垂眸看了一眼宁岚的手腕,好像也比之前瘦了许多。

不过短短几天,她怎么会消瘦的这么厉害?

接过护士手里的药碗,卫霆喝了一口黑色的药汁,然后一把捏住宁岚的下巴,对准她的唇,吻了下去。

药汁杂着缠绵的吻,一滴不剩的吞没入腹。

是爱说了谎

对于宁岚来说,卫霆从来都是她的全世界。可是深爱的男人却要她打掉他们的孩子,要她以死赎罪!宁岚不是怕死,她只是害怕死去后没有办法再去拥抱卫霆温暖的身体。直到卫霆的生命里已经不再需要她,宁岚想,死亡对她是个好归宿。宁岚走后,卫霆醉酒问好友:“你说我是不是丢掉了什么东西?”“是啊,你丢了这个世界上无条件爱你的人!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>