位置:首页 > 豪门 > 霸爱总裁强势来袭 > 正文

《霸爱总裁强势来袭》完结版精彩阅读

发布时间:2020/2/15 18:35:31热度:

《霸爱总裁强势来袭》是一本文笔极佳的豪门风格的小说。小说全文讲述:唐政查觉到高阳在打量自己,一转身,利落地跨步到办公桌后,眼睛里恢复了那种沉着而冷郁的神色。...

霸爱总裁强势来袭

“我去申通把衣服快递过去,明天一早这衣服应该就能到他的家里了。”

叶子翻着白眼吹了口气,一脸兴趣索然的样子。“早知道你不还,也该让我去碰碰运气,万一真是个钻石王老五,也算你救我于水火了,你竟然会想着把衣服寄过去,服了你了。”

话音落的时候,洛荷已经走进了茫茫夜色,出了月苑不到一百米就有一家快递公司。

第二天清晨,光源大厦顶层的总裁办公桌上,端端正正地放着那件灰色的西服。

唐政看到这西服的时候,心里有一丝诧异,难道真的是自己认错了?

可是看到包裹上歪歪扭扭的寄件人签名的时候,唐政笑了,玩这种鬼把戏不是此地无银三百两吗?

两天来,唐政突然发现不知道为何,自己的心情突然变得明媚起来,好似久阴的天空突然扯开了灰色的幕布,万丈光茫倾泻而下。

爱人去逝后,已经有十年时间没有这样的心情了,各种感觉都一一复苏,像是在等待什么奇迹的发生。

高阳进来的时候,唐政脸上仍然是淡淡的笑意。

“唐总,这是您要的洛荷的人事档案……还有利品康源的大概资料。”高阳怔怔看着唐政的背影,觉得这几天来唐政有些不一样。

从来十分沉着的他,向来不会对敲门一事发脾气,也不会心血来潮,像个毛头小伙子初出茅庐那样,想要一个姿色出色的花瓶秘书摆在门口。

唐政查觉到高阳在打量自己,一转身,利落地跨步到办公桌后,眼睛里恢复了那种沉着而冷郁的神色。

“我要听听你的意见……”唐政接过两份资料,一一翻看着。

“唐总,利品康源的实力雄厚,近期内,该公司的股票就要上市……”高阳像往常一样,搜索着脑海里背熟的客户资料,并且尽量简洁地汇报重点,他知道这也是唐政最为欣赏他的地方。

唐政听着皱了皱眉头,打断高阳的话。“我要听听关于我要让洛荷做秘书这件事情的意见。”

一时气氛有些尴尬,高阳对此事本来就有一种被袭击的感觉,心里没有任何准备,张着嘴站在那里好半天,见唐政的脸上由晴转阴,高阳才咽下紧张,咳嗽一声。

“洛荷业务还好,只是性格比较古怪,对男同事很反感,向来同事聚会只要有男同事在她就不会到场,人们……都叫她开花的仙人掌。”高阳小心翼翼地汇报,尽量客观的评论洛荷,想到那个女子曾将自己送的花扔到垃圾筒里,脸上泛出一些不自在。

唐政看到高阳的脸色,大概能猜测到什么,笑着低头,看到履历表上,那张清纯的脸上嵌着一双深邃的眼睛,小巧的鼻子下一张嘴紧紧地抿着。

讨厌男人,却到男人出现最多的洒吧去,这到真的有点意思,唐政果断道:“就是她了,下去通知她,上午就来这里报道。”

“可是……这个……唐总您的办公室设计的时候,就没有秘书的位置,现在你要把她放在哪里?”高阳环顾四周,这件大的像会议室一样的空旷办公室里,放一个秘书在这里,不是太突兀了一些?

再说,不过以为唐政是说说而以,以往自己也曾多次提议聘请一个秘书,可是都被唐政否决了。

唐政将笔一扔,身子懒懒地靠在椅子上十指交握放在腹前。“这就是你的事情了。”

高阳看了一眼被扔在桌角的利品康源的资料,低下头匆匆转出了办公室,看来现在十万火急的事情就是安排洛荷到唐总的办公室。

高阳走进电梯,眉头深深地皱了起来,心里有些不自在。“这个小狐狸精,原来是想钓大鱼啊。”

霸爱总裁强势来袭》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【霸爱总裁强势来袭】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


霸爱总裁强势来袭

给你整理资料?我又不是你的秘书,加班不要钱啊? 好吧!现在我是你的秘书了,但是我这个秘书是有原则滴!我承认还是架不住你老男人的魅力,我还是做小蜜吧!  不行!我要做的是老板娘!不是小蜜!你懂得!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>