位置:首页 > 古言 > 重生之凤华天下 > 正文

完结文《重生之凤华天下》免费全本小说阅读

发布时间:2019/7/16 20:42:46热度:

《重生之凤华天下》是一本古言类型小说。小说全文讲述:华舒也不自觉的咽了口唾沫,表示自己有点看呆了!可随即反应过来,这人一路跟着自己,还不知道打的什么鬼主意呢。...

重生之凤华天下

“是么?”

华舒也淡淡的把话接了过去,可还不等他反应过来,衣袖一扬,他的手便去了一只!

顿时,场面一片寂静。

原本还漫不经心的几个下人,此刻却是浑身发抖!没有一个人敢抬起头来看她。这哪里是大家小姐,分明就是个恶魔啊!

“我再问一次,是谁想要我的命。”

“王婆子!是王婆子。”砍断手的那个率先出声,这样的痛苦,他可不想再承受的第二次!

华舒也顿了一下,紧跟着一道银光闪过,依旧是那位,另一只手,却也掉了下来:“王婆子?你们可真会说!怎么,这是看我好欺负么!”

他们哪敢呀!

这些人面面相觑,一个个都快要哭了。

回答也是错,不回答也是错!这个女煞星,根本就没给他们一点回旋的余地。

原本还想着应付她的人,在这样的手段之下,只得交代:“我、奴婢也不知道!是王婆子说,京都来消息了!好像是老夫人要过六十大寿,要他们务必接您回去,上面这才急了。”

华舒也沉默下来,自个儿坐在椅子上,翘着二郎腿,一晃一晃的。看起来原主家里的破事儿不少啊,自己既然占了她的身子,哪怕是为了报恩,也得去给她把仇给报了。

“大小姐,按照日子算算,再有三日,京都的人就该到了,您看?”华顺是这府里的管家,平日里还算是尽职,此刻,即便是看到她这样,也没说什么。

华舒也往他那看了一眼,总算是明白过来,原来这里还是有个正常人的!那自己有事儿,是不是就可以直接问他了。

话毕,手起刀落!

那几个没安好心的下人,还没等反应过来,便尽数被她给解决了!她内里已经换了一个人,若是昨天晚上的事情被说出去,可就没法玩了。

空气里散发着一种浓浓的血腥气,管家有些不适的皱了皱眉,却还是平静的看着她:“大小姐,这些事情,我会处理,还请您移步。”

华舒也站了起来,匕首横在他脖颈处:“难道,你就不怕,我会杀了你?”

管家定定的看着她,没有说话,可那面上的神色却是十分笃定的:“大小姐不会杀我的。”

她皱了皱眉,有些被人看穿的感觉,最终讪讪的松开手!初来乍到,的确是需要有个人帮助她。

如果只有她一个人的话,还好办一点!

可现在,她必须要有一个人为自己提供京都华家的情况!否则,拿什么去谈报仇?

华舒也消失之后,管家才松了一口气!说实话,面对这样的大小姐,自己还真的是有压力。

他颤颤巍巍的离开,吩咐底下的人把这几个碍眼的尸体给抬出去,自己却是想着,如今王者归来,京都那边怕是要掀起一番腥风血雨了。

不远处的一棵大树上,躺着一个男人。

华家的丫头么,倒是有意思的很!想着,他跟在她身后,悄悄摸了过去,没曾想,自己跑到这穷乡僻壤来一趟,还真有意外之喜。

她手段狠辣又残忍,对极了自己的胃口!

华舒也走了没几步,就发现有人跟踪自己,脸色当即黑了下去:“阁下既然来了,为什么不露面,难道是长得太丑了!”

某男被她如此直接的语气给噎了一把,这丫头还真的是什么都敢说!他干脆落在地上,怡然自得的往她的方向走去。

“华舒也?”

“叫姑奶奶……”华舒也回头一瞧,这是一个怎样的男人!他一身白衣胜雪,似是不染凡尘。眸中带着星星点点的光,三千墨发垂从耳际垂下,淡雅如雾,清冷如风。薄唇微微珉起,不说话,已然自成一片风景。

她有点尴尬了,这是活脱脱的美男啊!

华舒也不自觉的咽了口唾沫,表示自己有点看呆了!可随即反应过来,这人一路跟着自己,还不知道打的什么鬼主意呢。

秦自清见她脸上浮现出懊恼的神色,面上不由浮现出一抹浅笑,伸手就要去揉她的脑袋:“舒儿看得,可还满意?”

华舒也:“……”

丢死个人了!

这人怎么这么讨厌。

她不客气的翻了个白眼,一副很是无语的模样,古代男人都这么善于撩妹么?为什么她看了,只觉得别扭。

华舒也一躲,他便扑了个空!

秦自清面上浮现出些许怔愣的神色,显然没想到,她会避开自己!不过,话说回来,这不正说明,自己看中的小丫头足够特别么。

他看着自己空荡荡的手心,脸上的笑容更加浓厚了一些。

华舒也下意识的往后退了退,这是一种本能的戒备,她才不相信,这个世界上会有无缘无故的好。

她,宁愿相信,他是有算计的!

“舒儿,你就这么讨厌我?”秦自清一副很是伤心的模样,可眼底的狡黠,却是瞒不过任何人!他对这小丫头很有好感,就要趁着所有人都没发现之前,把人给拐回家。

华舒也嘴角微微一抽,硬逼着自己把脾气给压了下来:“我跟阁下素未谋面,既如此,还是不宜接触的太多,就此告辞了。”

她说完,迅速往屋里走去。

秦自清默默的看着她的背影,一转身,便入了她的闺房:“舒儿,咱们又见面了,这也算是一种缘分不是。”

华舒也:“……”

这人功夫倒是深不可测,以至于自己根本不知道应该如何去应对!在绝对的实力面前,所有的一切都是纸老虎,她倒是想对付他,可是,不行啊!

她默默的往后退了几步,靠在门边。

秦自清轻轻拂袖,便已然将人抱了个满怀:“舒儿,你总这么怕我做什么!难道,我长得很丑?”

华舒也默了,他这算是拿自己刚刚的话出来堵自己么?面对一个自来熟的主儿,应该怎么办!在线等,挺急的。

她浑身僵硬的杵在那,从原主的记忆中,她清楚的知道,这不是一个民风过于开放的时代!

男女之间,见见面、握握手,也是可以的。

可问题是,绝不包括搂搂抱抱好么!

重生之凤华天下

前世,她是文武双全的特种兵兼道家传人(华舒也),今生重生为国公府嫡出的大小姐,父不慈、母不爱,流放乡下十多年,一醒过来,便要她入京待嫁。代嫁?未婚夫找上门来,本想要了她的性命,却在最后关头改变了主意。华舒也怒及,欺负人也没这么欺负的!入京,复仇。传言,秦王世子自清(云行),身中剧毒、半身不遂,一张鬼面吓退了京都万千少女。华舒也觉得,世人莫不是都眼瞎了不成!出现在自己面前的,分明是个偏偏美少年,那万千风华,便是当今圣上,也不及一二。问:你没人敢嫁、我没人敢娶。不如凑活凑活,可好?答:甚好。于是乎,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>