位置:首页 > 现言 > 也曾卑微爱过你 > 正文

也曾卑微爱过你小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/7/2 23:34:07热度:

《也曾卑微爱过你》是剧情极佳的现言风格的小说,主要讲述:乔斯真想趁冷言熙还在晕迷,带她去美国。可是他没有这么做,因为他爱冷言熙,所以即使自己再痛也会尊重她的选择。...

也曾卑微爱过你

那个男人的无情已经到了令人发指的地步。

乔斯真想趁冷言熙还在晕迷,带她去美国。可是他没有这么做,因为他爱冷言熙,所以即使自己再痛也会尊重她的选择。

第三天冷言熙醒来,发现自己躺在医院,她挣扎着要下床,乔斯却不让。

可就在她身体稍微好点的时候,她还是偷偷的跑出了医院。

林语薇忙着应付席家的长辈,没时间整她。

可林语薇却将一年前新闻扒了出来,再一次呈现在媒体面前。

冷言熙成了过街老鼠,走到哪都有人指指点点,遭人诟病。

直到席幕琛和林语薇婚礼的前一晚,秋母白静找到了她。

一见面二话不说白静就打了她一巴掌:“你这个不要脸的女人,都有了别的男人,为什么还缠着我儿子不放?”

白静四十多岁保养的的很好,看起来只有三十多岁,可生起气来却很吓人。

“伯母我没有缠着幕琛,你误会,一年前的事根本就不是那样,我没有跟野男人跑,我是去法国治病,我没有背叛我和幕琛之间的感情。”

“你的解释我一个字也不想听,你和野男人上床的视频我们都看过,没有把视频交给媒体是我们的仁慈,但如果你还不离开我儿子,我不保证明天新闻头条会不会有你冷言熙!”

白静气的双目圆瞪,一脸嫌恶。

“还想回来倒贴着我儿子,凭你也配?”

冷言熙捂着脸,怔怔地看着白静放完狠话离开。木已成舟,幕琛注定会是林语薇的丈夫,她还能说什么呢?

看着白静的背影消失在自己眼前,冷言熙才在恍惚间想到,秋母都提到了那个视频,那席幕琛也一定看过这样的视频。

只是自己没做过对不起他的事,怎么会有这样的视频?

突然间她感觉的肚子隐隐在作痛,她这才想起来自己似乎有一个多月没来例假了。

可她知道自己的身体,是不可能怀孕的!她是个将死之人,怎么能怀孕!

直到冷言熙不放心地去药店买了验孕棒,她才不得不面对这个最糟糕的事实——她竟然真的怀孕了!

在席幕琛要娶别的女人的前一天晚上,在自己命不久已时,她冷言熙怀孕了!

老天简直和她开了一个天大的玩笑,一个绝症还不够,竟还让一个注定失去自己爱人的人、失去生命的人怀上一个生命!

这个孩子该怎么办,自己的命真的能挨到孩子出生吗?

真的有可能吗?

前面有一个模糊的人影正向她靠近,冷言熙觉得对方有些熟悉但不确定,直到那个人影拉住了她。

“言熙,为什么偷偷跑出医院,这一个多月你偷跑了多少回了?难道你真的不要命吗?”乔斯焦急地问道。

见冷言熙一副不在状态的样子,乔斯又急又气,却偏偏不能对她大声说一个字。

“你是乔斯。”听见声音,冷言熙才确定眼前这个男人是乔斯。

乔斯意识到不对劲,伸手在冷言熙眼前晃了晃,却被他挥开。

“没瞎,只是比以前更模糊了。”

这世界到底是怎么呢?所有的苦难和不幸都发生在自己身上。

乔斯看着冷言熙有气无力地靠在墙上,“我们走吧,也许还有救。”

也曾卑微爱过你》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【也曾卑微爱过你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


也曾卑微爱过你

冷言熙爱席幕琛,哪怕爱到山穷水尽也绝不退缩,可她低估了他的执着……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>