位置:首页 > 青春 > 我的青春 > 正文

小说我的青春小说全文精彩阅读

发布时间:2019/12/11 6:12:33热度:

《我的青春》是一本剧情极佳的青春类型小说,精彩章节阅读:“跟书记谈完话记得来我的办公室,我中午又买了一件衣服,过来欣赏一下,是贴身衣物哦。”...

我的青春

  “你还不快滚,一会去我办公室,老子整不死你。”

  校长走到我的面前小声的说道,我都可以听到他咬牙齿的声音。

  “沈校长啊,要不然我一会跟他交流一下吧。我女儿明年也该上高中了,我想了解一下这种典型学生的心里动态,以后也好跟我女儿交流。”

  美女书记一脸笑意的看着我,看的我心里只发毛。我怎么也想不到看起来跟表嫂差不多年纪的她竟然有这么大的女儿。

  “是,是,我这就让他去我办公室等着。”

  校长立马又换了一张脸,对于他们变脸的本事我想当的佩服。

  “董秘书,你把他带到我办公室等着,一会陈书记要对他谈话。”

  校长跟董秘书说了一句。

  “是,校长。这位同学请跟我来。”

  我跟在董秘书的后面来到了校长的办公室,她身上有一种特别的香气,很能勾起人的原始冲动。

  “小帅哥,你的胆子可真大啊,当着教育局的领导都敢吸烟。”

  她刚才还一本正经的,到了校长的办公室就变了一个人似得。前面的两只大白兔紧紧的贴着我的胸膛。

  “跟书记谈完话记得来我的办公室,我中午又买了一件衣服,过来欣赏一下,是贴身衣物哦。”

  她伸手往我的身上乱摸了一番然后把自己的双唇轻轻的在我的嘴唇上点了一下,笑着离开了校长的办公室。

  我实在搞不懂了,之前那般的陷害我,现在怎么一个劲的引诱我呢?弄的老子心血澎湃的,全身火热。

  董秘书离开之后办公室就剩我一个人了,估计他们参观完学校还要用一会的时间。我坐在校长的皮椅子上,来回转悠了两圈,校长的椅子就是舒服。

  可能是不小心碰到了鼠标,校长的电脑屏幕一下子亮了起来。我仔细一看,我去,这不是岛国的爱情动作片吗?没有想到道貌岸然的校长竟然会在自己的办公室看这种电影。

  我直接从椅子上站了起来,一会美女书记过来肯定有要坐在这个地方,如果她看到校长看这种电影会作何感想呢?会不会就直接把校长给停职了呢?我越想越觉得有这个可能。

  想到这里我心里还有些小激动,脑海里全是美女书记气急败坏的表情。

  “沈校长,我想单独和这位同学谈一下,您可以回避一下吗?”

  美女书记的话校长哪敢不听,直接点头哈腰的出了办公室,临走还不忘把门给带上。

  她很优雅的坐在校长的椅子上,两腿交叠在一起冷冷的看着我。

  “你叫什么名字?”

  她从自己的包里拿出一根女士香烟,点上之后抬起头,红色的嘴唇竟然显得很有风尘味。我突然想到一句话,再美的女人,只要吸烟就会有风尘味。

  “陈书记你好,我叫林强。”

  我现在离她不远的地方,不太敢抬头看她。气场太强了,颇有种大佬的气势。

  “年纪轻轻的为什么要吸烟?”

  我哪里会吸烟啊,这还不是年级主任给害的,谁能想到竟然正好被她给看到。

  “我不会吸烟。”

  我好容易让年级主任可以就范,现在不能陷害他,要不然他背了处分我在学校更不好过了。

  “你尝尝这烟怎么样?”

  她竟然把自己刚吸过的烟递了过来,这不是间接的接吻吗?我愣在那里不敢动,这美女可是随便就能把我捏死的主啊。

  “让你吸你就吸。”

  她突然间很严肃,眉头微微皱起。我的手有些发抖的接过烟,然后小心翼翼的放在嘴上。女士香烟有种薄荷味,我感觉很好闻所以就用鼻子吸了一下,谁知道吐出来的烟全部钻进了鼻孔,脑袋瞬间晕乎乎的。

  “明明就会吸烟,还在这撒谎。”

  她一把夺过我手里的烟,我这才明白原来这他娘的都是套路啊。

  “我真不会吸烟。”

  我知道我这解释有多么的苍白,看到她戏谑的表情就能说明一切了。

  “你学习怎么样?”

  她把手里的烟灭掉,突然一本正经的问我。

  “还好吧。”

  我总不能跟她说我是班级里的倒数第一吧,那也太丢人了。

  “语文成绩怎么样?”

  别的科目烂的不能再烂了,但是语文估计是我唯一能拿的出手的东西了。因为平时经常看小说,所以作文成绩一直不错。

  “所有科目中最好的就是语文了。”

  我瞬间找到自信了。

  “我女儿的语文水平一直很差,这次吸烟的事情我告诉沈校长不追究了,你免费给我女儿做家教怎么样?”

  我去,这什么情况?我一个全班倒数第一的废物竟然去给大书记的女儿做家教,其他人还不笑掉大牙啊。

  “您确定?”

  “当然,免费的家教不用白不用。”

  她往后挪了挪椅子,胳膊正好碰到我提前设计好的鼠标,校长的电脑屏幕一下子亮了,她显然吓了一跳。

  “这是什么东西?”

  她皱着眉头点开了已经暂停的岛国爱情动作片,因为校长设置了静音,所以只有画面没有声音。

  我诧异的站到了背对着电脑屏幕的地方,美女书记竟然还盯着电脑屏幕。我发现她的脸越来越红,手也开始不知道该往哪里放了。

  “你给我好好站到那里,犯了错误必须要接受惩罚,别以为给我女儿做家教就可以逍遥法外了。”

  她看着我的脸说道,我就纳闷了你看这种电影让我陪着干鸡毛啊。

我的青春》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【我的青春】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的青春

走过青春, 和你们说说我的故事……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>