位置:首页 > 豪门 > 总裁求放过:恶魔的移情妻 > 正文

青春小说《总裁求放过:恶魔的移情妻》全文免费阅读

发布时间:2019/6/26 15:19:03热度:

《总裁求放过:恶魔的移情妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类的小说。精彩章节阅读:她现在已经从一个高高在上的富家女,在刹那的时间沦落成了一个一无所有的平凡女子。而目前身上最有价值的东西,莫过于行礼箱中昂...

总裁求放过:恶魔的移情妻

千尘一个人拖着行礼箱漫无目的的走着,熟悉的上海,此时却让她觉得陌生。转眼已经是晚上10点了。千尘竟然不知道她现在可以去哪里,她好想去找梵轩明,可那是一件多么可笑的事情?

在一个不爱自己的男人面前装脆弱,不过只会得到更多的无视,甚至是嘲讽。更何况现在他人在何处,她根本不知道。

现在恐怕没有一个人比千尘更落魄的了。早上才从美国飞回了阔别三年的上海,便被迫接受世界上唯一最疼她的爸爸突发脑溢血离她而去的事实,接着又被狠心的继母和同父异母的妹妹赶出家门,连爸爸用劲一生心血创办的服装公司也被异父异母的哥哥抢走了。

她现在已经从一个高高在上的富家女,在刹那的时间沦落成了一个一无所有的平凡女子。而目前身上最有价值的东西,莫过于行礼箱中昂贵的衣服和钱包了。

一阵劲爆的音乐贯穿千尘的耳,千尘仰头,看到的是一个刚开业的高档酒吧。千尘不由自主的进了酒吧,也许酒真的是好东西呢?将行礼放在高脚坐下,千尘在酒郎见怪不怪的眼神中,一杯接一杯的将不同的高度酒灌进肚子里。

直把自己灌的醉眼迷离,不醒人世。

“梵总,就是这个房间了。”

五星级酒店里,一个看起来精明利落的男人,大步走在梵轩明的前面,为梵轩明带路。梵轩明帅气的脸上面无表情,看了一眼房间敞开的门扔了三个字:“知道了。”便转身进了房间,一声关门的碰撞声,将带路的男人隔在了门外。

径直进了房间,将门关好,正准备洗个热水澡休息,抬头间,却看到床上居然躺着一个穿着时髦的女人,光洁的大腿不雅的程V型摆开。还未走近,一股呛鼻的酒气扑面而来。梵轩明皱眉,嫌恶的睹上了鼻子。

看着睡的像死猪一样的女人,梵轩明有种想骂人的冲动。梵轩明最讨厌的就是喝酒的女人,更何况还是喝到不醒人世的女人。边想边拿起房间里的座机准备给总台打电话,一个五星级的酒店,居然能让一个喝的烂醉的女人睡在他预定的豪华套房里?一会他就叫这家酒店关门。

电话拨通,一个温柔的女声从电话里传来。“这里是服务总台,请问您需要……”

“现在,立刻把1023房间的这个女人给我……等等,不必了!”梵轩明说话间,冷脸看向躺在床上的女人,脸色突变。

“通!”梵轩明挂断了电话。这个女人不正是他要找的洛千尘吗?她怎么会在这里?而且……

她的脸上,眼角上,还有未干的泪痕,原本成熟而越发美丽的脸上,却有着不该有痛苦和悲伤还有……还有憔悴……泛着潮红的脸,让千尘看起来似乎有些诱人呢。

“千尘?”千尘的眼泪让梵轩明恼火,他无心去想千尘是怎么进了他的房间,却为千尘烦躁,是什么事情让他心爱的女人竟然连睡着都擒着泪。

梵轩明又叫了几声,可千尘没有半点反应。均匀的呼吸声在小巧笔挺的鼻间发出,樱红的薄唇微张,嘴角有口水流出。三年过去了,千尘睡着还是会流口水。

顺手拿起一旁的被子给千尘盖上,却被千尘微低的领口里若隐若现的柔软勾去了心魄。雪白而光滑肌肤的延伸被衬衫挡住,梵轩明努力克制内心的欲望,要知道,眼前这个让他魂牵梦绕的女人可是等了她整整三年,他不能动她。天知道梵轩明此时的忍耐限度已经快到了极限。

总裁求放过:恶魔的移情妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【总裁求放过】 或 【恶魔的移情妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁求放过:恶魔的移情妻

“你为什么要这么对我,我究竟做错了什么?”千尘苍白着小脸绝望的看着梵轩明,她可以不在乎是契约情人,可是当她将身心都付出的时候,给她的却是无尽的折磨,一开始的宠她只是为了给她更大的打击。“因为你是千家的女儿。”梵轩明紧紧钳制住千尘纤细的手腕,“你受到的惩罚还远远不够。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>