位置:首页 > 豪门 > 总裁求放过:恶魔的移情妻 > 正文

总裁求放过:恶魔的移情妻全章节免费阅读总裁求放过:恶魔的移情妻完结版

发布时间:2019/7/6 19:24:11热度:

《总裁求放过:恶魔的移情妻》是一本豪门类型的小说。精彩阅读:千尘原本灵动的大眼睛,直直的盯着眼前这个同样在面无表情的看着她的男人。眼神中看不到半点的爱意,甚至还暗藏着丝丝寒意。...

总裁求放过:恶魔的移情妻

一阵翻云覆雨后,梵轩明倒在了一边。窗外不知什么时候下起了淅沥的小雨,梵轩明是最爱雨天的。他记得,三年前,他对千尘在雨夜中的承诺,他说他把父亲的公司经营扩大后,便会回来娶她。

而她亦是在雨夜中对他嫣然一笑,她说她会等他三年。三年后的今夜,同样的雨夜,她在他的床上,对着她等了三年的男人说她要嫁给别人。

梵轩明平躺在千尘的旁边,看着千尘熟睡的美颜。这样的场景,是他想象了多少次的。可事情却戏剧化的发生了不可置信的转变。

天渐渐转亮,昨夜的酗酒,让千尘口干舌燥,头痛欲裂。还未睁眼的千尘不安的扭动着身体,传来一股酸痛。摸索中睁开眼睛。

“啊--”在千尘翻身睁眼的那一刻,她看到了一张让她魂牵梦绕了三年的脸,只是现在看起来,更有着成熟的魅力。可是……可是……这怎么可能?

千尘原本灵动的大眼睛,直直的盯着眼前这个同样在面无表情的看着她的男人。眼神中看不到半点的爱意,甚至还暗藏着丝丝寒意。

千尘本能的退离梵轩明:“我……这是在做梦吗?”

突然发现好像哪里不对头,环顾四周,这……这是什么地方?高档沙发,壁挂电视机,红色的地毯,白色的床单。这是她的视线里所看到的,难道?这里是?宾馆?酒店?

千尘记得她在不是在酒吧喝酒的吗?怎么会跑来这里?抱着似戴了紧箍咒的头颅,拼命的回想残存的景象。

她好像喝完酒要付款来着,可是钱包却不知去向了,后来酒吧的老板,把她交给了一个浓妆艳抹的老女人。说她姿色不错,还说什么正好可以给什么梵总当作陪睡女人,说不定酒吧的生意会大好。

“啊--”回忆完璧的千尘下意识的掀起被子,又迅速盖好……竟然是一身的赤裸。而且……居然……床单上的那片血红不会是她的吧。

对了,那个男人?千尘随即转头看向仍然保持原来的姿势一动不动的梵轩明。千尘如当头一棒,“轩……明?怎么……”难道,那个梵总,说的就是……轩明?

轩明,她心心念念的男人,居然就这么活生生的躺在自己的身边,而且她是赤身裸体的。对千尘来说,这么戏剧化的重逢,有如上天对她的眷顾,在她被所有的人遗弃后,她居然奇迹般的遇到她深爱的男人。

看着从睁开眼睛,便开始神精质的千尘,轩明冷脸慢慢起身露出裸着的上身。“怎么?既然已经做了,装成这副样子给谁看?”

千尘不可置信的看着轩明,她想象过多少次她们再重逢的场景。或是拥抱,或是甜言蜜语。可为什么再相见是如此尴尬的场面?就算他已经娶了名门的千金,就算他已经是别人的丈夫,也不至于给她摆这样的脸色吧?

“你什么意思?”千尘裹着被子半坐起身,看向躺在床的另一边的轩明,心理莫明的痛。原来他真的不爱她的,原来他不过是玩玩她罢了,原来他的妈妈说的是对的,出国进修不过是一个谎言,而她还傻傻的说要等他三年。

三年后的重逢,让千尘对轩明彻底死了心。男人……不可信。

总裁求放过:恶魔的移情妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【总裁求放过】 或 【恶魔的移情妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁求放过:恶魔的移情妻

“你为什么要这么对我,我究竟做错了什么?”千尘苍白着小脸绝望的看着梵轩明,她可以不在乎是契约情人,可是当她将身心都付出的时候,给她的却是无尽的折磨,一开始的宠她只是为了给她更大的打击。“因为你是千家的女儿。”梵轩明紧紧钳制住千尘纤细的手腕,“你受到的惩罚还远远不够。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>