位置:首页 > 乡村 > 傅少,不见不散 > 正文

小说傅少,不见不散小说全文精彩阅读

发布时间:2019/10/15 9:50:33热度:

《傅少,不见不散》是一本乡村类型小说。精彩章节阅读:赵郢对我的占有欲一直很强,上大学的时候别人多看我他都会吃醋。...

傅少,不见不散

我伸手接过名片,没等礼貌说声谢字,黑色揽胜便快速的从我和赵郢身边疾驰而走。

我手里拿着名片,真是个奇怪的男人!

赵郢从我手中抢过名片,“司蕊,你和那个男的是不是认识?车上他不停看你!”

赵郢的脸色很糟,像是抓到了妻子奸情的丈夫。

我摇摇头,我确实没见过那个男人,更别说认识。

“那他怎么总看你?难道他看上你了?你们是不是认识?”赵郢用力抓着我的手。

我的手被抓的有些疼,“赵郢,你弄疼我了,我没上a大之前都没出过村子,你看那人像我们村的吗?上学以后我认识什么人你还不知道吗!”我朝着赵郢说道。

赵郢脸色缓了缓,他知道我是我们村里第一个考出去的大学生,那个男人的气质一看就不可能是我们村的,知道自己理亏,赵郢的眼神变得温柔起来,手劲也小了下来。

“老婆,你别生气,我是太在乎你了,你学习好,人又漂亮,我上大学、找工作我都是靠我爸我妈找的关系,你别生气,好不好?”赵郢晃着我的手,眼里带着撒娇的意味。

赵郢对我的占有欲一直很强,上大学的时候别人多看我他都会吃醋。

我朝着赵郢腰上拧了一把,“你以后再敢怀疑我,看我怎么收拾你。”

赵郢哎呦几声,陪着笑在我的脸上像小鸡啄米一般亲了好几下,“打是亲,骂是爱,我老婆打我就是爱我,掐我那是更爱我。”

我脸上的怒意被笑容取代,“真不要脸。”

赵郢见我气消了,赶忙搂着我,“不要脸就不要脸,我就对你一个人不要脸。”

赵郢把名片随手丢在了地上的水坑里,我本想阻止,毕竟是别人的好意,但想到赵郢刚才的样子,丢就丢吧,萍水相逢,或许这辈子都不会见到第二次。

雨已经停了,天边不知何时出现一道彩虹。

我和赵郢一路嬉嬉闹闹回到了家。

回来了两天,也是时候回去了,赵郢他们局里正有一个大案子,“妈,李叔,我和赵郢下午就回去,李兰早去两天也好提前准备准备。”

李兰一听说要走,小脸上满是光彩。

下午,收拾好东西,我和赵郢,李兰站在大门口,我妈忽然将我拉到一边,小声跟我说道:“小蕊,妈帮不了你啥,从小你就要强,可再强你也是个女人,早点和赵郢要个孩子。”

看着我妈眼里的关心,我鼻子发酸,婆婆一直想我生个孩子,我一直也想怀孕,可我小时候落过水,落下了宫寒的毛病,事实并不是我对李兰说的那般。

我冲着我妈点点头,“妈,我知道,你别总惦着我,和李叔好好过,要是李叔和李阳对你不好,你告诉我,我把你接a市去。”

我妈眼角湿了,我转过身,怕自己也跟着哭出来,我妈会更难受。

走出了很远,我还是忍不住回头看看我妈,夕阳下她的头顶有白丝舞动,腰有些弯,我妈见我回头,朝我们摆了摆手,我吸了吸鼻子,朝我妈大喊着:“妈,回去吧,过些日子我再回来……”

回到a市,已经是第二天傍晚。

安排好李兰,我和赵郢回到卧室,赵郢圈着我的腰,嘴在我的颈项间磨蹭着,老婆老婆的不停的叫的亲热,说这次回家不用再担心隔音不好了……

傅少,不见不散》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【傅少】 或 【不见不散】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


傅少,不见不散

结婚三年,丈夫出轨,公婆小三合谋诬陷我,为了给出轨的丈夫洗白,甚至不惜将我送入那种地方。 我几经绝望时,他如神砥般强势进入我的生命。 他揉乱我的碎发,眼神鄙夷,“司蕊,你真是蠢的可以。” 他帮我报仇,让那些伤害我的人一步一步走入地狱。 世人都知道他有多宠我、护我、爱我。 而他亦融入我的生命。 傅先生,晚点遇见你,余生都是你……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>