位置:首页 > 悬疑 > 阴山鬼魅之冰棺女尸 > 正文

阴山鬼魅之冰棺女尸全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/4/9 15:56:54热度:

《阴山鬼魅之冰棺女尸》是文笔极佳的悬疑类型小说,全文讲述:他无心再看下去,但是下意识里居然用手摸了一下那狐狸的眼睛。...

阴山鬼魅之冰棺女尸

那些毒蜘蛛也来的生猛,他们不久之前还吹嘘说这些蜘蛛在枪炮的威力之下也会不堪一击,可是出人意料的是那些蜘蛛的体型比他们想像的要大的多,而且也一般的子弹也伤不了它们几分。

一行人被困在山神庙里左右为难,出去就是死路一条,可是一直躲在山神庙里也不是个办法,就算不怕被那些毒蜘蛛活生生的扒了皮,也会在这个地方渴死饿死。

小狗子年纪小,也没有经历过多少这样凶神恶煞的日子,他一想到刚才见到的那些毒蜘蛛的样子就心里发怵,转瞬间又想起了栗子惨死的情况,他不禁感觉胃里非常不是滋味。

突然,他赶紧跑到了墙角里使劲的吐了起来,还好这一天他们都没有吃什么东西,吐得都是胃里的酸水。

吐过了以后,只感觉浑身发软,他一松懈,整个人都没有了精神,身子一软便倒了下去。

他躺在草席上,有气无力的问赵有天:“大哥,我们这是不是要死了,我们还能不能活着出去啊?我都要绝望了!”也不怪这小狗子一时胆小窝囊,实在是那浑身没有一丝血肉却还能四处乱跑的骷髅太吓人了。

赵有天看了看外面,一把握住枪管说:“你小子别老是没有志气,就几只蜘蛛就想把我们搞死,那也太可笑了。”

转回头,走到了小狗子的身边,从背包里取出半瓶酒递给他说:“要是真死了,也得做个酒鬼!”

小狗子刚喝了两口酒就觉得胃里又是一阵翻腾,忙一转身又吐了起来,他擦了擦嘴忧伤的说:“大哥,其实不是我怕死,我只是怕我就这么无缘无故的死了以后,就苦了我家里的老娘了。我长那么大,还没有尽过一次孝,要是就这么死了,我也不会含笑九泉的!再说了,我还没结婚呢?这样就死了也太冤了。”

“别乱说话,你放心,你大哥我能把你从你老娘那里带过来,我就有信心把你安全的送回去!”

刚安慰完小狗子,他的脑海里瞬间就闪过了栗子被蜘蛛杀死的那一瞬,他回想着看栗子的最后一眼,不禁喃喃自语说栗子那得多疼啊!

想到这,他忽然觉得是自己这个当大哥的太窝囊太没用了,本来叫出了这一帮兄弟来盗墓,其实也只是想盗些宝贝回去贩卖挣几个钱花花。其实之前他也下过几次墓,对墓里的一些诡异的事情也颇有了解,也曾经和墓里的血尸拼过命!他向来以为那墓里除了些阴魂不散的孤魂野鬼以外,就只是是些机关暗器,这样一想,他也倒觉得盗墓其实也并没有传说中的那么可怕。

正如此,他也只是让赵虎从他师傅那里偷来了不少镇鬼的符咒,以此下了墓镇镇那些野鬼就算了。可是没有想到的是这里除了孤魂野鬼外,还会有那么多令人咋舌的诡异事情。

不过还好手里多拿了些打骷髅尸和毒蜘蛛的枪,要不然在这林子里早就死了,这都多亏了李二瓜长了个心眼让他带些枪防范着。说不定现在就和那可怜的兄弟一样,早就是一堆白骨了。

李二瓜还是有些韧性的,经历了这一场生死劫,他倒并没有表现的和其他人一样一脸惨白,紧张兮兮的傻愣在原地不知所措。

他数了数在山神庙里的人数,随后一脸悲伤的走到赵虎身边说:“死了三个,还有十八个人!”

赵虎不说话,其实在这个场合他也不知道该说着什么?但是事情如此,这就是命数,谁也没有办法。

他走到人群的中间看了一眼赵有天后,随即神情悲伤的对众人说:“兄弟们,事情已经发生了,我们也没有能力去阻止,你们也看到了,我们手里的枪对那些毒蜘蛛根本没有什么用,所以我决定,等到天亮的时候,我们找个机会出去,然后就返回去。这个地方比我们想像的要诡异。这个地方不能再呆了。”

“那我们就这么出去,什么都不管了,白白的就死了三个兄弟,然后两手空空的回去,怎么跟他们家人交代啊?”

赵有天大喊一声,反击着赵虎。其实他早就看出了赵虎的反常举动,只是一直留心观察,而且还碍着一场兄弟情谊,并没有当场说破他。

但是在这危难的时候,除了命,什么都已经显得卑微弱小,什么金山银山,都已经远远的失去了宝贵的价值。

只有生命才是至高无上的尊贵!

赵虎也恼起来说:“之前上山的时候我就感觉不对劲,就劝你不要过来,你非但不听,反而一意孤行,现在好了,死了几个兄弟,你心满意足了。我现在都怀疑你是不是想独吞财物。”

这一句话像把剑,狠狠的刺在了赵有天的心窝。他激动起来说:“你他娘的再敢污蔑我,我就一枪崩了你。”说罢,赵有天已经将手里的枪对准了赵虎。

赵虎也举起了枪对着赵有天。

李二瓜看这二人都越来越激动,于是赶紧上前一把搂住了赵有天说:“大哥,大哥,别激动,千万别激动,都是兄弟,我们没有必要拼个你死我活吧!再说了,现在情况特殊,我们得团结,千万不能对兄弟下手啊!”

两个人吵嘴越来越激烈,马上都要到了刀剑相向的地步。

李二瓜搂住赵有天好言相劝,另一拨人也拉住了激动的赵虎不停的劝说。

场面就这样尴尬了好长时间才得已平静下来。

过了一会,赵虎已经安静下来,话也没和身边的兄弟多说几句,只是呆呆的玩弄着手里的枪。

在他脑海里,他永远都谨记着一句话:“不管任何时候,他永远都不会对自己的兄弟开枪。”

可刚一想到刚才赵有天把枪口对准他,他的心里就疼的不行,他自己做梦也不会想到,居然会有这样的一天,两个人都差点相互开枪了。

他脑海里不断的想着:“如果就我们两个人在这个地方,他会不会开枪杀我,或者是他自己先开枪,杀了赵有天然后若无其事的离开。”

突然,他摇摇头喃喃自语说:“我肯定不会的。”

李二瓜和其他兄弟都尴尬不已,也不知道此时此刻他们该说些什么才能化解这些恨。他们只是呆呆的看着窗外漆黑的一团,然后心里不断的期盼着光明的到来。

赵有天一边生着气,一边走向山神庙中间的山神像前,他掏出打开探照灯然后看着山神的雕像,心里思绪万千。

看着山神那一副凶神恶煞的样子,他倒觉得非常恶心,于是把光往下打,忽然就看到了一个奇怪的东西。

山神像的灵台前有一张长方形的约两米多长的鼎,鼎的四个角的镶边上刻着些看不懂的图案,而且每一个角上都有一个类似动物,但又说不清是什么动物的图案。

这个鼎不同寻常,它不象其他的鼎都是三足两耳,而是有四个耳朵。说它不是鼎,但是却又有些鼎的特征。

赵有天举起灯靠近了看着鼎上的图案,那图案上所描绘的是一个动物。他忽然发现鼎上的动物图案非常熟悉,又猛的一想才发现那是一只只有一颗眼睛的狐狸图案。那图案上的狐狸尖嘴长耳,唯一的一颗眼睛睁的大大的,让他看起来感觉非常不舒服。

他无心再看下去,但是下意识里居然用手摸了一下那狐狸的眼睛。

突然,听见了一阵咯咯的响声后,那灵台上高坐的山神石像居然往前滑动了一段距离。这突然奇来的一刹那把众人绷紧的神经又拧的紧紧的。众人赶紧起身,呆呆的看着赵有天的举动不知道他在干什么?

赵有天心里也一惊,不知道是怎么回事,他担心又会遇到什么突发的危险,于是赶紧把枪抬的老高。

李二瓜走上前,观察了一下山神像前的灵台,又问了问赵有天怎么了,赵有天指着那诡异的狐狸图案说我只是摸了一下那石像就动了!

话刚说完,赵虎已经大步流星的走到了山神石像前,他惊奇的发现那山神石像原来的位置下居然出现了一个黑洞。

他刚对兄弟们说发现了一个黑洞,众人瞬间像是要被杀头一样,赶紧紧张躁动起来,纷纷举起枪对着那黑洞。

赵虎打开灯,才发现那个黑洞居然有一阶楼梯。他做了个手势示意兄弟们放松,然后喊着赵有天说:“大哥,你过来看,这可能是个机关。”

他喊着赵有天喊得很轻松很自然,仿佛刚才的一切都没有发生。赵有天也瞬间忘了刚才的事情,也走上来看了那黑洞说:“我居然一不小心误按了机关,没想到让我们发现了一个盗洞。”

赵有天刚说完话,就让李二瓜掏出地图给他,李二瓜给了他地图时问道:“我估计这里已经是那汉墓的范围之地了,不知道我说得对不对。”

赵有天突然笑了笑说:“真是得来全不费功夫,天无绝人之路啊!这个庙的后面的那座土丘就是我们要找的汉朝妃子墓。如果我没猜错的话,这个洞应该就是一个通往墓底的通道。”

赵虎问他说有没有十足的把握,赵有天摆摆手说出去碰上了那群毒蜘蛛也活不成,坐在这里等死,倒不如下这个洞看看到底是不是我们要找的墓,如果是的,我们就可以捞一笔,如果不是,那真的只能算是天不助我了。

赵虎说:“既然如此,也只能这样了,与其出去找死,倒不如拼一下看看还有没有什么活路。”

经过众人同意,一行人陆续的进入了这个充满诡异阴森的黑洞。

刚进了洞,赵虎和赵有天就打开了探照灯,把整个黑洞照明的如同白昼。

通道被照明,他们也看清了通道的布局,这个通道很长,探照灯灯光打得很远,然而通道前方就像个没有底得无底洞,灯光在很远处被吞噬,根本不知道通道的前方到底有多远。在通道的两边还有通向另外两边的通道。

这一下他们就犯了难,他们也不知道这间山神庙下竟然有如此洞天,他们更想不到的是这个地下竟然会有那么多纵横交错的通道。

李二瓜从墙壁上拿下了一盏油灯,点燃了灯芯说:“这里应该有好几十年没人来过了,这是上世纪三四十年代的煤油,很幸运,煤油灯里的煤油还能用。”赵虎说:“这么一说,那就肯定这里有人来过,且不说他们到这里是为了什么?但是他们既然进来了,肯定也能出去。”

赵虎问赵有天说:“现在我们对这个地下通道一点都不了解,而且也不清楚方位,但是都下来了,我们只能硬着头皮走了!”

“嗯,也只能这样了。”赵有天说。

赵虎看了看前方,又转过头问赵有天说:“你是大哥,你来决定我们往哪走吧?”

赵有天拿出指南针准备定一下方向,结果看了指南针差点没吐血,指南针上的指南针居然打着圆圈乱转。

赵虎说:“这里有磁场,指南针是没有用的。”

赵有天放下指南针,指了指前方直直的通道说:“一直往前走,我就不信那是个无底洞。”

阴山鬼魅之冰棺女尸》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【阴山鬼魅之冰棺女尸】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


阴山鬼魅之冰棺女尸

一次意外的贪婪盗墓之旅,一群人意外的触动了机关,竟然让一群恶鬼从地狱里召唤了出来。镇压凶尸的四大凶兽在几近传说中,逐渐成为现实,剧毒蜘蛛,孤魂野鬼,人皮面具,冰棺女尸,荒漠孤魂,南海蝴蝶等等一系列出现的东西都无不提示着一群倒霉的盗墓贼的意外危险之旅。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>