位置:首页 > 古言 > 九天狂帝 > 正文

完本《九天狂帝》免费全文在线阅读

发布时间:2019/7/8 5:05:39热度:

《九天狂帝》是一本古言类型的小说。小说全文讲述:“这不是那个不能开启修炼天赋的木天吗?居然出现了,据说前几天在林家就失踪了。”...

九天狂帝

“天儿!”

即便木烽拥有着一家之主的定力,此时见到木天的出现,都忍不住一阵惊呼。

在他以为,木天应该是凶多吉少了,加上刚才林豹的嚣张,木烽就更加的确定,自己的儿子怕是再也见不到了。

现在见到木天出现,这无疑就是天上掉下来的惊喜,管你什么脸面,管你什么家主之位,更不管自己的儿子能不能开启修炼天赋,只要他平安就好。

此时,木烽真的是一种热泪盈眶的感觉。

林豹看着一步步走过来的木天,眉头皱了皱,脸色有些阴沉,但是没有开口,萧昌伟倒是满脸笑容的看着木天,这小子真的是命大,这样都还能出现在木家。

演武台上的林雪看着木天,露出轻蔑的笑容。

“这不是那个不能开启修炼天赋的木天吗?居然出现了,据说前几天在林家就失踪了。”

“这事大家都知道,只不过都没有点明罢了,今天林家就是冲着他来的,退婚的事,怎么能少的了他,少了他打脸就不响亮了。”

“嘘!小声点,毕竟现在这层薄纱还没有捅破……”

木天没有理会四周的各种目光和各种言论,衣衫污垢破烂的他,抱着骨灰盒,直接走到了木烽的面前,噗通一声,跪在了木烽的面前。

“父亲,我回来了!小阳他……”

木烽一愣,看向木天通红的双眼,他瞬间明白,刚想说话,就被林豹抢先一步说道:“木天,想不到你还有脸面回来,既然你回来了,那么今天我就当着众人的面,把话说清楚。”

林豹说着,脸上露出一丝的讥讽,现在他们林家有萧家撑腰,何惧木家?

“木天,五年前就与我家雪儿有婚约,他不但无法开启修炼天赋,而且天天不务正业,我家雪儿见此,便好心引导,本想着自己将来的夫婿将不会是一个普通人。”

“可能是见到我家雪儿开启了地级的修炼天赋,他心中怕是高攀不上,就在前些日子,竟然想对我家雪儿行苟且之事,被我亲眼见到,这样的无耻之徒,他根本就配不上我家的雪儿!”

林豹的话音一落,四周的议论声再起,真的没有想到,木家家主的儿子木天居然是这样的一个人,真的是衣冠禽兽,还好他无法开启修炼天赋,要不然真的是将林雪这样的一位天才给糟蹋了。

木烽当真是能被气的吐血,林豹这小人,要悔婚,直接说就好,他木烽也不会强人所难,他又何必这样的诬陷,自己的儿子自己清楚。

木天一把按耐住木烽,双眼扫过一旁的叔伯,两人完全是看热闹的心情。

“配不配不是你说的算,现在是四大门派筛选弟子时间!”

木天的意思很明显,你林豹,在四大门派面前,说不上话,即便是有萧家,也不能!

木天看着木烽,点了点头,便转身向演武台上走去。

他的这一举动,瞬间引起了骚动,林豹脸色铁青,萧昌伟的脸色也好不到那里去。

“这孩子要干嘛?自己根本都开启不了修炼天赋,而且也没有听说过他有修炼啊。”

“这样恐怕不妥吧,木家主也不阻止,难道就不拍四大门派的人发怒?一个不能开启修炼天赋的废物上去戏弄大家。”

木天好像是无视了四周的议论声,直接走上了演武台,木烽原本心中是不安的,但是看到木天那坚定的眼神,也只好随他,要是有什么不好的地方,自己将全部承担就是。

“木天!”

林雪将从面前走过的木天叫住,接着说道:“看在这些年的交情的份上,我放过你,没想到你还是这样的不开窍,你上来这是自取其辱,本分的做一个普通人不好吗?你我注定是两个世界的人。”

原本动听的声音,此时听在木天的耳里,是那么的恶心,五年来,自己对她无微不至,都已经认定她是自己的妻子了,真的没想到。

“是的,我跟你,注定是两个世界的人!现在的演武台上,只要有实力的人都能上来!”

两人的对话没有什么掩饰,大家听后,心里都乐了,特别是林家的人。

就你木天?实力?你这一个废物,谈何实力?

林雪讥讽的看了一眼木天,摇了摇头,这人没救了。

“木天,扰乱秩序的话,会被处罚的,你可知道后果。”

李渊开口,他不愿看到这些恩怨,毕竟跟木烽有些交情,也不想耽搁时间。

“木天知道,后果我会全部承担!”

木天抬头挺胸,目不斜视的看着李渊,即使他浑身的衣衫褴楼,也好像是顶天立地。

“好!上天赋石和血脉镜!”

李渊话音一落,演武台下便有人将一块天赋石和一面血脉镜抬上了演武台。

经过四大门派的人都同意之后,测试正式的开始,首先测试的体内开启的血脉。

一位少年信心百倍的第一个上前测试,将自己的手按在血脉镜的一旁,下一刻,成人般高的血脉镜上,显示出一个人形的图像,接着,在人形的图像中,一条条的血脉就勾勒出来,测试之人的开拓的血脉在身体的何处,都体现的一清二楚。

“虽然开拓了二十条血脉,但是全部都集中在胸口处,下去吧。”

李渊淡淡的开口,这不是他们招收的条件,接着又说道:“开拓自身的血脉,不能单一,要汇集四肢,这样才算合格。”

话音一落,四周又是一片哇然,连开拓血脉都要这般的均匀,真的是严格。

测试还在继续,接着,第二个,第三个人都上前测试,只要在血脉镜上显示的人形中,四肢上勾勒出五条血脉的人,都留了下来。

苏宁和白晴等人不但四肢开拓了五条血脉,就连胸口处和小腹处都开拓出了四五条,当真是让众人感叹,真的是英雄出少年。

木秦测试完之后,一脸皮笑肉不笑的看着木天,他开拓了二十五条血脉,分布的相当平均,他也搞不懂自己的这位堂哥,他在这演武台上真的好么?

林雪走过木天身前,停下脚步,斜着眼睛瞟了一眼木天说道:“我知道你心中不甘,但是这又能怎样?我始终是你高攀不上的,现在就让你看看你我之间巨大的差距!”

林雪说完,直接走到血脉镜前,手掌按下。

“开拓血脉四肢平均,胸口和小腹处开拓了七条,一共二十七条血脉。”

台下不断的议论,这天才就是天才,不但天赋了得,连开拓的血脉都比别人多。

就在大家的议论之际,木天直接就上前,一手按在血脉镜上,但是很多人看向木天的表情都是鄙视的,白费心机而已。

但是下一刻,在场的所有人都傻眼了,在血脉镜上,人形的体内,一条条的血脉在不断的勾勒出来。

九天狂帝

妖孽崛起!从此走上狂的路线!想问我天赋有多高?高如高潮!要跟比炼丹?能把你炼成金枪不倒!要跟我比炼制兵器?找你的负责人来!靠!天杀的你要跟我比魅力?我身边的美人怎样?长腿够我玩一辈子!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>