位置:首页 > 古言 > 狐妃,别惹火 > 正文

青春小说《狐妃,别惹火》全文免费阅读

发布时间:2019/7/14 20:26:16热度:

《狐妃,别惹火》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类的小说。内容主要讲述:轩辕宇眸里闪过一抹讥讽之色,不屑道,“屿国最后的皇帝?呵,还妄想得永生?他便是得了永生又能如何?该死的,还是要死。”...

狐妃,别惹火

青衣木着脸点头,出去,顺便关门。他今日算是长见识了,他要去告诉王,他捡回来的灵狐是只母狐狸,还懂得男女有别,不愧是王,养的宠物也这么特别。

更让他心寒的是,小狐狸刚捡回来,他就失宠了。以前跟紫衣关系最好的,是他!现在跟紫衣关系最好的,是灵狐。而且王居然让紫衣这个大忙人去照顾小狐狸……

可想而知,小狐狸究竟多受宠!大概这王府,不久后便会多了一个不能得罪的存在了——王养的灵狐。

青衣敲门时,轩辕宇正在房中看书,以为是那只不怕死的狐狸来了,既想挠他,还弄脏他的衣服。想起这些,轩辕宇脸色沉了沉。

“进。”他冷声出口,声音宛若结冰。

青衣习惯了他的冷漠,只是这声音里透出来的不悦的情绪,还是让青衣有些无语。

王这是,被一只狐狸惹怒了?

他推门进去,轩辕宇正冷冷地看着他,见他怀中是空的,眉头一皱,冷声问,“那胖狐狸在何处?”

“启禀王,灵狐正在紫衣那里。”青衣眼里闪过一丝好笑,王果然对那只小狐狸有着极大的兴趣。

“你先前道,那是灵狐?”轩辕宇又拿起书,翻看起来。

“是。”青衣朗声开口,“那灵狐一族消失已久,这只幼狐是胖了点,看起来与平常狐狸一般,可它尾巴上的纹路,与古籍上记载的一般,是灵狐特有的。灵狐会现世,实属难得,怕是这小狐狸是这世上最后一只了。”

“何以见得这是最后一只?”轩辕宇看他,面上来了几分兴趣。

“灵狐一族消失几百年之久,先前灵狐一族乃是屿国之宝,屿国灭亡后,灵狐一族也跟着消失在人们的视线中。”谈起屿国,青衣声音低了几分,声音里带着一丝轻蔑,“王,据说,屿国会灭亡,皆是因为最后一代的屿国皇帝大量捕捉灵狐,将灵狐之血拿去炼丹,传言只要饮了灵狐一族皇族之血,便可永生。”

轩辕宇眸里闪过一抹讥讽之色,不屑道,“屿国最后的皇帝?呵,还妄想得永生?他便是得了永生又能如何?该死的,还是要死。”

屿国本是强国,却因最后一代君王荒淫无度,残暴嗜血,且不顾百姓生活,压榨百姓,还不断做着长生不老的美梦,最后死于一直守护他们的灵狐一族之手。

在轩辕宇看来,杀了他们的,不是灵狐一族,而是他们自己,又或是那些被折磨得痛不欲生的百姓!

“所以,王,小狐狸的身份要保密,避免其他的事端。毕竟,它也许是最后一只灵狐了,天下之大,无数人追求长生不老,特别是宫里那位。”

“就他?”轩辕宇冷笑,“那个位子坐久了,怕是不舍得下来了,想要长生不老,永保帝位?他怕是没那个命!”

青衣自觉退了两步,王对那人厌恶至极,他可不想被迁怒。

“灵狐的事不用担忧。”轩辕宇敛了眼里的厌恶之色,吩咐青衣,“去查一下,它是怎么会出现的。”

“这……”青衣手指动了动,想到王可能会震怒的恐怖,忍住想要逃离的冲动,“这小狐狸已经出现在王府好久了,而且,它每天都会来王府蹭鸡腿。”

“暗卫呢?”倒没有青衣所想的震怒,但轩辕宇的眼底已经开始结冰了,“还每日来王府蹭鸡腿?”他的声音有些诡异的平静。

青衣是知道王为何会生气的,王的占有欲极强,更不喜欢有事情脱离他的掌控之中。

狐妃,别惹火》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【狐妃】 或 【别惹火】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


狐妃,别惹火

有一日,宸王府来了只狐狸,日日偷鸡腿……偷第一次,第二次,第三次……终于,遇到了那尊杀神——宸王轩辕宇。传言,宸王凶狠残暴,虽面容俊美,容貌数天下第一,然那性格亦是天下第一,论心狠手辣无人能比。小狐狸怂了,她一个人类少女穿成一只狐狸,已经够悲伤了,不料还要在这蛇蝎美男手下过日子……那传说中的魔鬼,却没有对她下手,反而是好吃好喝的宠着她,明知她是妖精,却默默助她修炼成人!他对世人有多残忍,便对她有多好……他说,他心悦她,而她,惊吓得匆忙逃离。然而,再怎么逃,也无用功。早在那日复一日的相处中,她便发

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>