位置:首页 > 豪门 > 与狼共枕:总裁夜夜爱 > 正文

小说与狼共枕:总裁夜夜爱小说全文精彩阅读

发布时间:2019/7/16 20:08:19热度:

《与狼共枕:总裁夜夜爱》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型小说,精彩阅读:苏凝落的心跳跳的更快了,她明知道自己不应该靠近,可是那里面不知道有一股什么样的力量拉着她,让她不由自主的想要上前。...

与狼共枕:总裁夜夜爱

受了惊吓,苏凝落一个晚上都没睡好,到第二天上课的时候就在打磕睡。

明天就是茵茵做手术的日子了,她的心也一直都悬着。

旁边的容芷也心不在焉的样子,手里拿着手机,不时的低头看着。

“落落……”容芷突然间叫了她一声,苏凝落连忙转头,她已经凑到她耳边小声的说道,“今晚你有时间吗?跟我去见见南宫羽啊!”

“南宫羽。”这个名字苏凝落已经从容芷口中听到过好几次了,就是那个把她迷的神魂颠倒的男人,她也很想见识一下,只是,“晚上我没空了,我又接了份兼职!”

现在对苏凝落来说,给冷大少爷弹琴是她最艰巨的任务了。

“哎,你呀……”

容芷知道这个女孩高傲,也跟别的势利的女人不同,所以她才愿意跟她做朋友。

“下次吧!”

苏凝落歉意的冲她眨了眨眼,等到下课铃声一响的时候,她就快速的冲了出去,她要先去医院看一下茵茵,再去冷翼的别墅。

南宫羽从他的兰博基尼下来的时候,就看到一道白色的身影从他身边穿了过去,他一伸手,只来得及抓住空气中那一缕芬香。

她好像完全没有看到他,这让人见人爱的南宫二少有些挫败的笑了笑,“苏凝落,下一次,我可不允许你再这么无视我了!”

在医院里耽搁了些时间,苏凝落也想今晚就陪在茵茵身边,可是冷翼那个暴脾气,她怕她今晚不去茵茵明天的手术又会出问题了。

“茵茵,姐姐答应你,明天你做手术的时候我一定会陪着你!”

再三保证之后,苏凝落才离开了医院,看了眼时间,已经过了七点了,冷翼让她七点准时出现的,她勿勿忙忙的拦了车往那边赶,到那里的时候也已经超过七点半了。

苏凝落一进去的时候似乎就嗅到了一股浓郁的血腥味,客厅里很暗,除了守在别墅外的保镖,偌大的客厅内空无一人。

苏凝落心还在“扑通扑通”的跳个不停,唯有楼上的房间内照下来一点亮光,苏凝落正犹豫着该不该上去的时候,突然间听到一阵女人凄历的叫喊声,她想也没想就冲了上去,是最里面的房间内传来的声音。

苏凝落的心跳跳的更快了,她明知道自己不应该靠近,可是那里面不知道有一股什么样的力量拉着她,让她不由自主的想要上前。

从门缝内看去,苏凝落睁着一双大眼看向里面,她看到一个浑身赤/裸的女人躺在地上,她的面前还站着两个男人,苏凝落认识那两个男人就是冷翼身边的保镖雷和霆。

“嗷嗷……”

里面还有动物吠叫的声音,苏凝落浑身的寒毛都竖了起来,她觉得那只白色的狗看起来又不像是狗了……

男人的喘息声由远及近的传来,还有一阵一阵痛苦的呻/吟声,苏凝落伸着脖子还想再看,她又嗅到了一股浓郁的血腥味。

眨眼之间,她就看到了霆手上拿着一只碗,里面盛着什么,苏凝落已经不用再猜了,她眼睛一眨不眨的盯着他的那只手,清楚的看到他将那只碗递给了躺在床上的男人手中。

为了怕自己会尖叫出声,苏凝落连忙用手捂住了自己的唇,她觉得很不可思议,她看到了什么?那个男人,他居然喝血……

莫名的恐惧让苏凝落害的身体都抖了起来,她顿时觉得这幢别墅里的每一个人都不正常。

她要离开,必须要马上离开!

身体踉跄着退了出来,苏凝落心思恍惚之间还是发出了一点声响。

里面的人听到外面的动静,苏凝落还没来得及退出去,她就被人拽进了房里。

身子匍匐着倒在地上,她又更清楚的看到了一个那个躺在地上一动不动的女人,身上遍满了怵目惊心的抓痕,眼睛空洞的睁着,似乎已经没有了知觉,而她的身边还躺着那只白色的小动物,似乎也元气大伤,蜷缩在那里瑟瑟发抖着。

太诡异了!

眼前的这一切都让苏凝落觉得恐怖,她抬起头看向大床上的男人,那样桀骜不羁的眼神,眉眼上挑,饶有兴味的看着趴在地上的她,然后当着她的面,将碗里的红色液体全都喝进了肚子里,最后还舔了舔唇边沾上的血渍。

与狼共枕:总裁夜夜爱

他从小身患怪病,她不幸成为他的药引,他将她囚禁在身边,夜夜折磨……“别想着离开我,否则我杀了你!”“要我继续留在你身边,我宁愿去死!”当他眼睁睁地看着她在他面前倒下的那一刻,他才发现,原来爱情早已来过!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>