位置:首页 > 青春 > 无敌圣君 > 正文

无敌圣君完结版在线阅读

发布时间:2019/9/23 14:32:33热度:

《无敌圣君》是一本文笔极佳的青春风格的小说,精彩阅读:闻言,程昱一怔,然后转头对着程潇露出笑容,笑眯眯地说道:“三哥,你可想死我了!现在情况不允许,等我回家我一定要抱够你。”...

无敌圣君

一句话顿时让所有人瞪大了眼睛,他们真的没有想到这个看似普通的青年居然是炼气巅峰,都可以跟家主一流一战了。

“不敢上吗?”庄胜淡淡的说道,然后手指发力,一阵骨头破碎的声音传入所有人耳中,听得让人一阵牙酸。

恩……

程天脸色扭曲了起来,一脸痛苦的样子。

“爹!”程谱将目光看向程霸龙!

程霸龙深吸一口气,对着王家的人说道:“老王,差不多得了,我可以给你们道歉,放过我家小子如何?”

“你说放过就放过?刚才的约定也是你自己说的,怎么?想反悔不成?”

“你别得寸进尺!”程霸龙猛地站了起来,随着他的站起来,林战与王家所有人都站了起来,包裹家主客卿在内。

呼……

见状,程霸龙深吸一口气,刚要哀求他们放过程天,一道淡淡的笑声响了起来。

“我说,你们也太卑鄙了吧,这么多家合伙欺负一家,太不要脸了吧?”

声音响起,程霸龙父子脸色满是震撼之色,猛地将目光转向发出声音的地方,入他们眼里是一位身穿黑袍的少年,他腰上挂着一把短斧,长的到是眉清目秀,但嘴角的邪魅弧度把他的样子完全破坏了,就放佛一个纨绔的公子哥。

“老四!”

“四弟!”

“程昱!”

众人的惊呼声纷纷响了起来,每个人都呆呆的望着那个曾经让帝国都惊动的天才,他居然出现在这里了?

“居然真是是他!”林战眼中厉色一闪,一脸笑容的看着程昱。

“喂,我说哥们儿,住手吧,在整下去,我大哥的手就残了。”程昱拿起了一个酒壶,慢悠悠走到庄胜身边,笑眯眯地说道。

“四弟,离他远点,他是炼气巅峰的高手。”程潇急声说道。

闻言,程昱一怔,然后转头对着程潇露出笑容,笑眯眯地说道:“三哥,你可想死我了!现在情况不允许,等我回家我一定要抱够你。”

“别说没有用的话了,快点离开他身边。”程潇急切的道。

“老四!”程谱呆呆的看着程昱,他本以为程昱会死在外面,毕竟,他离开的时候才十二岁,身无分文不说,而且还是带病出去的,他万万没有想到,他真的回来了。程谱望着程昱稚嫩的脸庞眼圈红了起来。

“老四!”程霸龙同样呆呆的看着程昱,心里的想法跟程谱差不多,如今一个大活人站在他面前,他实在难以形容他现在的心情。

“他真的回来了,没有骗我!”一位妙龄少女心里甜甜的想道。

“程昱!”杨二小姐脸色一变,目光阴晴不定的看着程昱。

“他居然没死!”杨大小姐一脸不敢相信,他出去的时候可是身无分文,而且身还带着重病走的。

“他回来又怎么样?结局已经注定了。”躲在门后的一个青年冷哼了起来。

“老四,快回来,我救你大哥!”程霸龙终于回过神来,他见程昱站在庄胜身边,他一脸急切的说道。

程昱没有理他,而是蹲在了庄胜身边,将酒壶凑到他面前,“喝一口?”

庄胜没有说话,目光警惕地看着程昱。

“无聊!”程昱撇撇嘴,手掌猛地扣在庄胜手上,然后双手一握,缓缓将他的手拉了起来。

“不用管他,动手!”王家家主大声喝道。

“闭嘴!”程昱的神情说变就变,脸色猛地阴沉了下来,手臂一挥,一道荧光从他手中爆射出去。

裆……

当他们看清那荧光是什么东西的时候,顿时倒吸一口凉气,那荧光化身成匕首,刺在王家家主脸颊旁边的石板上。

嘶……

所有人倒吸一口凉气,一脸惊骇的看着程昱,要知道,刚才那是王家家主啊,以他的本领居然都没有躲过去,那么他的实力?

“怎么可能?”林战一脸不相信,刚才那一道光芒他都没有自信躲过去,一个堕落的天才怎么会有这么强的实力?还好就是程昱没有想杀他,不然的话,那个匕首刺的就不是石板,而是他的脑袋。

“他好像变强了!”杨家两位小姐呆呆的想道,两人对视一眼,都能从彼此眼中看出来震撼。

“不可能,这是运气,一定是运气,以爹爹的实力一定会躲过去的,他刚才是大意了。”王笑尖声吼道。

闻言,他们顿时明悟了过来,的确如王笑所说,肯定是老王大意,不然的话怎么可能让匕首离他的脸颊只有一公分的距离?

想到了这里,他们都笑了起来,回来又怎么样,还不是一个废物,而且身上还有丧命之病!

“老四?”程天一脸疑惑地看着他。

“大哥,好久不见,现在不恨我了吧?”程昱笑嘻嘻的说道,完全没有把旁边的庄胜放在眼里。

但庄胜没有发怒,就刚才的一瞬间,他感觉到了死亡的气息,虽然那匕首对的不是自己,但他好像身临其境,就放佛匕首刺的是自己,那种感觉让他极其不舒服,就放佛下一秒钟自己会死亡似的。

他不相信王笑说的话,他认为程昱非常的强,很强,特别强!

“果然是你,你个王八蛋,你居然还敢回来,看老子不弄死你。”程天顿时怒了,猛地站了起来,一拳砸在程昱的脸上。

程昱没有躲,默默承受了程天的一拳,他轻轻擦拭了一下嘴角的血液,对着程天说道:“大哥,有什么话我们回家在谈,我们现在解决这件事情,毕竟,这关乎我程家颜面的问题。”顿了顿,对着程天笑道:“大哥,我要是王八蛋,那你是什么?”

“卧槽!”程天顿时暴怒,刚要一拳砸过去,他忽然发现站在自己面前的程昱忽然消失不见了,就在他寻找程昱的时候,他耳边传来程昱的声音。

“林叔叔,小子今天回来晚了,你应该不会生气吧?”

程天转头望去,不知何时,程昱已经出现在林战面前,脸色轻佻的看着林战,手里的酒壶正往嘴里倒着。

“怎么回事?一眨眼的功夫他怎么就跑到那里去了?这里与林战那里虽然不远,但也有十米了吧,他是怎么做到的?”程天一脸疑惑的想道。

“这个速度!”林战瞳孔收缩,一脸惊骇地望着程昱。

“老四这个速度是怎么回事?”程霸龙双眼微眯,上下打量着程昱。

“姐姐,程昱似乎真的变强了!”杨二小姐对杨大小姐说道。

“看下去!”杨大小姐淡淡的说道,冰冷的眼神出现了一丝奇怪的光芒,似乎是不解,疑惑以及难以置信。

“不会生气!”林战尴尬的道。

“没生气就好!”程昱点点头,对着林战呲牙一笑,然后说道:“我刚才听你们说,小辈之间的事情小辈处理,现在我大哥肚子疼,他不方便出手,我二哥有个曲子还在创作当中不能分心,我三哥是老好人,不愿意打架,看来只能我出手了。”

无敌圣君》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【无敌圣君】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


无敌圣君

三皇五帝,万族林立!东域武境,齐天大圣战天穹!西域剑阁,轩辕黄帝统八荒!南域魔殿,魔神蚩尤屠百族! 北域妖族,帝俊太一笑苍生!东域程家四少爷,一介天才,但天妒英才,在他十岁的时候天罚劈中,修为停滞不前,被认为活不到十八岁,未婚妻离他而去!为了存活,他消失两年,两年后,以强势姿态回归,此后,他披荆斩棘,上刀山,下火海,闯武境,入剑阁,进魔殿,笑妖族,成就不朽神皇!齐天大圣孙悟空问他:“你这么拼命修炼是为了什么?”程昱微微一叹,说道:“为了一个不该有的承诺!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>