位置:首页 > 乡村 > 金牌妈咪,腹黑萌宝来袭 > 正文

小说金牌妈咪,腹黑萌宝来袭小说全文精彩阅读

发布时间:2020/6/3 14:44:49热度:

《金牌妈咪,腹黑萌宝来袭》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型小说。主要讲述:肖厉焱的实际行动很强,立刻让秘书安排长期合约。对于急需要用钱的苏芮来说,一个好的公司,一个好的工作环境,再加上他家的福利...

金牌妈咪,腹黑萌宝来袭

  直到看到她的眼睛,他幡然开口。

  忍不住说了那些话,那些人遁走,而苏芮却敢胆大的与他对视,甚至与他讨价还价。这女人,胆儿真肥。

  甚至还拿语言挤兑他,他真的那么好欺负,容易说话?

  忍不住逗她说道脸真方,结果她来了一句驴头不对马嘴的话。让他忍俊不禁笑了。

  “想让我帮你,可以啊!你拿什么来换?”

  “什么?”苏芮好像没有听懂,问了句。

  “我是商人,自然不会做亏本的事情,既然你想要让我帮你解决棘手的事情,总的付薪资吧?”平时花少的,肖厉焱对苏芮却话多了起来。

  “哦,你想要什么?或者是我能给你什么?”苏芮皱眉。

  “我帮你解决了事情,要不你改签成长期编剧,这样对你更划算。”

  “噗”苏芮忍不住吐血,简直是打劫呢!

  就在她犹豫不决的时候,肖厉焱开口了:“包你满意。怎么样要不要考虑一下?”苏芮要了咬唇,他开口帮她,让她觉得眼前的肖总,也不是那么的不近人情,也不是那么的不良,结果竟然那这事要挟她。

  “小心眼,大资本家,无良商人……”苏芮瞬间对肖厉焱多了一些标签。

  之前顶多觉得他具有强迫症,现在觉得不仅有强迫症,还有很势利,而且这人的嘴巴怎么这么的毒呢。

  “考虑你个大头鬼”她的话差点儿出口,不过转念一想,肖氏集团可是影视界的翘首。

  签与不签呢?

  肖厉焱好看的眉毛都快要皱到一起了,这女人其他女人看到他,忍不住向麦芽糖一样黏上来,她倒好,给她机会,她该在犹豫什么?

  难道最近他的魅力下降了!

  就在他以为她很有骨气的不答应,没想到她却说道:“我若是签了,你是不是要负责这事到底?”

  “?”

  “??”

  肖厉焱立马多了很多问号,这还赖上了?

  看到肖总脸色不好,暂时没有什么人可以请帮忙的苏芮,只有死马当活马医了。她咬牙说道:“好,我签。不过你必须帮我萧清谣言,不是为我,而是我儿子,他才三岁,不应该遭受无妄之灾。”

  说道那个小包子,肖总皱了皱眉头。

  小鬼真的是三岁?

  “你儿子不仅聪明,而且狠懂事。”肖厉焱是第一次夸奖一个孩子。

  “那自然,我儿子可是我的骄傲。”说道儿子,苏芮眼里的神采飞扬,整个眼睛都是亮的。

  肖厉焱眯了眯眼经,她的笑容真是灿烂如花。

  他的心间,忍不住动了动,连他自己都没有感觉到。

  肖厉焱的实际行动很强,立刻让秘书安排长期合约。对于急需要用钱的苏芮来说,一个好的公司,一个好的工作环境,再加上他家的福利确实不错。

  她咬牙答应了他的要求,心里已经在小本本上很很的记了一笔账。

  肖厉焱看着眼前气鼓鼓的女孩,明明想要发火,却拼命憋着的样子,莫名的觉得可爱。

  忍不住去撩她。

金牌妈咪,腹黑萌宝来袭》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【金牌妈咪】 或 【腹黑萌宝来袭】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


金牌妈咪,腹黑萌宝来袭

被继母渣妹算计,她婚前失身,远走他国。四年后,她带着金牌编剧的光环高调归来,还带回了一只人见人爱的小包子。一朝回归,当年欠她的她定要一一讨回来,谁曾想,一不小心惹了个高冷总裁,还说是她宝宝的爹地!“你怎么证明儿子是你的?!”某个跟儿子一样腹黑的男人欺身上来:“回家,好好证明给你看!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>