位置:首页 > 乡村 > 金牌妈咪,腹黑萌宝来袭 > 正文

金牌妈咪,腹黑萌宝来袭全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/6/22 5:59:38热度:

《金牌妈咪,腹黑萌宝来袭》是一本乡村类型的小说,精彩章节阅读:“你忘了你本来的样子了?以为靠着化妆,以为跑去韩国做个整形,你就是美女了?小心玻尿酸炸了!”...

金牌妈咪,腹黑萌宝来袭

  “姐姐,我知道一开始是爸爸逼你去陪酒的,但是你现在有了萧赫哥哥,就不该再沾花惹草了啊。你怎么能够这样呢?”

  苏暮云一声声的诋毁和萧赫越来越失望的眼神让苏芮忍无可忍。

  “萧赫!我从小跟你一起长大,我有没有做过那样的事情,你难道不够清楚吗?我们相处了多少时间,你就这么怀疑我?”

  “那你昨晚?”

  “我……”

  苏芮一时语塞。

  确实,事实摆在这里,她确实已非处子之身。

  萧赫黯然转身:“我只相信我看见的……”

  苏暮云忙装作担忧的样子跟着萧赫跑出去:“萧赫哥哥,你等等我,没有姐姐,你还有我啊。”

  ……

  苏暮云回到家之后,脸上的得意藏也藏不住:“妈妈,你这招真厉害,将那个贱人吃的死死的,现在她是跳进黄河也洗不清了。”

  蔡清河抿了一口咖啡,皮笑肉不笑,阴狠毒辣的眼神在看到自己的宝贝女儿时瞬间就融化了。

  “云儿,妈妈做的这一切都是为了你。我养了那个小贱种这么多年,没想到养出个白眼狼狐狸精。这么一个下贱的东西,居然还想跟你抢萧赫。原本我想着,养阿猫阿狗也是养,苏家不缺这点钱。可是现在我是绝留不得她了。”

  蔡清河一脸的鄙夷,提起苏芮就恨不得踩两脚:“现在好了,你已经没有障碍了,萧赫马上就是你的了,我的女儿马上就是苏家太子妃了”

  当苏芮拖着满身的伤痕回到这个家的时候,自己的后母和妹妹正坐在沙发上,笑得异常的得意开怀。

  心底一沉,苏芮走过去,阴沉着脸看着她们。

  此时她再不明白,她就算白长了个脑子了。

  蔡清河也知道她想问什么,但是她刻意没有去提,反而说:“你爸因为你搅黄了婚事非常生气,苏家给你点钱,你自己滚去国外吧,别回来了。”

  蔡清河一向不对苏芮客气,在外面伪装的再温柔大体,私底下对苏芮还是一副不屑鄙夷的冷漠嘴脸。苏芮知道后妈不喜欢自己,她竭尽全力地想做个她眼中“懂事”的女儿,可没想到一点儿也没缓和她对自己的厌恶。

  “你们为什么要这么对我?其实就是你们给我下药陷害我是不是?就为了把这个丑八怪送去萧家!”

  “你说谁是丑八怪!”苏暮云腾的站起身,脸色瞬间变得青紫。

  “你忘了你本来的样子了?以为靠着化妆,以为跑去韩国做个整形,你就是美女了?小心玻尿酸炸了!”

  说罢,径直转身回自己的房间收拾东西。

  这样的家,她苏芮不待也罢!

  确实如此,苏芮深得母亲的基因遗传,五官大气有辨识度。一张柔美的鹅蛋脸带着专属于江南女子的知性优雅,透着一股子难寻的韵味。这也不难怪,萧赫会对她一见钟情。

  相反,苏暮云就被自己相貌平平的母亲耽搁了,所有的不好的基因都在她这里。小眼睛,扁平鼻,外翻唇,如果不是飞一趟韩国,以苏芮为原型大整一下五官,外人打死都不信她们是姐妹。随后她还去了一趟巴西,隆胸美臀全都做齐了才敢回来。

  比起她,自然美的苏芮当然有很有说话的底气。

  苏芮收拾了自己的行李,还戴上了墨镜和帽子,看着就像是要去度假旅游的一般,丝毫不受婚事告吹的影响。

  “再见!”

  对于这个让她失望的家,最好再也不见。

金牌妈咪,腹黑萌宝来袭》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【金牌妈咪】 或 【腹黑萌宝来袭】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


金牌妈咪,腹黑萌宝来袭

被继母渣妹算计,她婚前失身,远走他国。四年后,她带着金牌编剧的光环高调归来,还带回了一只人见人爱的小包子。一朝回归,当年欠她的她定要一一讨回来,谁曾想,一不小心惹了个高冷总裁,还说是她宝宝的爹地!“你怎么证明儿子是你的?!”某个跟儿子一样腹黑的男人欺身上来:“回家,好好证明给你看!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>