位置:首页 > 青春 > 冥妻回魂 > 正文

完结文《冥妻回魂》免费全本小说阅读

发布时间:2020/5/5 20:09:15热度:

《冥妻回魂》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类的小说。小说主要讲述:我没有拒绝,任由如霜给我擦着药酒,脑海中仍然乱做一团。...

冥妻回魂

忽然间,耳边嘈杂的声音安静下来了,一切陷入了诡异的沉默之中,整个人世界,在这个瞬间,似乎只剩下我一个人。

“如霜?”

“叔?”

我尝试着喊叫着,可惜,却没有任何人回应着我,整个人世界,只剩下了我!

天空黑压压的一片,阴沉无比,我站在这里,感觉万分的压抑,这种感觉,简直让人想要抓狂。

“秋官,你还是来了!”

身后,忽然传来一声叹息的声音,我猛地转过身去,差点一屁股坐在地上。

这个叫我名字的竟然是那个婆婆,大叔口中的疯婆子,这到底是怎么回事?我彻底乱了阵脚。

“不要怕,婆婆不会伤害你,只是把属于的你的东西还给你罢了!”婆婆笑了笑,声音有股让人安稳的力量,她拄着拐杖,朝我一步步走来,而我,却没有丝毫反抗的能力。

婆婆站在我跟前,面带期待的笑容,深处拐杖,轻轻点在了我的眉心。

眉心处,传来撕心裂肺的疼痛,我几乎痛的要昏厥过去。

这个时候,婆婆再度开口了:“好了秋官,属于你的东西,我已经交付给你了,这一次,希望你能解开这个诅咒吧!”

“不要再让悲剧重演了,你已经没有机会了.......”

她说完,我就彻底晕了过去,神神叨叨的,这绝对是个疯婆子。

“表哥?表哥?你看什么呢?”

如霜如玉一般的小手,在我的眼前不住的摇晃着,这才将我从刚才那种状态之中给拉了回来。

回神之后,我下意识摸了摸自己的眉心,眉心处没有任何疼痛的感觉,周围依旧热闹如常。

那是错觉?还是什么?我扭头,想要去看那个婆婆的身影,却并没有任何发现。

我肯定是最近太累了,等回市里面之后,一定要好好的休息几天,我只能在心里这么安慰自己。

“叔,那个婆婆家住在哪里?”我突然问了一声,我自己也不明白,为什么会突然问关于那个婆婆的事情。

“婆婆?什么婆婆?”大叔有些发愣。

“就是今天早上村口遇到的哪个拄着拐杖的婆婆啊!”我连忙比划着。

“你看错了吧!我们陈家沟根本没有拄着拐杖的婆婆啊!”大叔拍了拍脑袋,十分肯定的说道,眼神有些疑惑的看着我。

啊?

这一下,我倒是被弄懵了,赶紧道:“大叔,你还叫他疯婆子呢!”

“这不可能......”大叔很坚决的摇摇头,周围的人也朝我这里看来,眼神有些异样道:“对啊小伙子,你肯定看错了,我们村没有什么婆婆啊!”

忽然间,一股冷意席卷全身,这些村名在这微弱灯光的照射下,显得有些恐怖,苍白,嘴唇病态的红润,就好似,纸人!!

“如霜,我们走!”

我急忙拉起还有些迷糊的如霜,快步离开了这里,这陈家沟,究竟存不存在,我的脑海之中,忽然冒出这个可怕的想法来。

“小伙,你没事吧!”

大叔从后面追了上啦,有些气喘的说道:“这么晚了,你们要去哪里?想要离开这里,只能等早上的班车啊!”

他这么说着,我心里咯噔一下,我感觉自己好像遗忘了什么一般,却还是笑道:“是这样的,我肩膀还有些痛,想要回去再擦点药酒。”

“是这样啊!那你们两个就先回去吧!明天早上我会准时叫你们起来的!”大叔半信半疑的点点头,又转身看了看那边的戏台,最终还是忍不住戏台的魅力,朝那边走了回去。

我拉着如霜,摸着她冰凉的小手,心中稍微安稳了一些。

一路无话,回到房间之中,我连忙锁上了房门。

“表哥,你怎么了?感觉你有些奇怪!”如霜也有些疑惑的看了看我,不明白的问道:“表哥,你之前说的那个婆婆,我怎么没有看见?”

“嗡!”

我只觉得耳朵嗡的一下,如霜也没见过?这不可能啊!之前如霜还说过,她感觉那个婆婆一直在盯着她,现在怎么能说没见过呢。

喉咙有些发甘,我有些不太确定的说道:“如霜,你不要吓我,你真的没有看见一个拄着拐杖的婆婆?”

“对啊!表哥,你是在哪里看见的?”如霜肯定的点点头,眼神中满是迷茫。

难不成我见鬼了?我使劲晃了晃脑袋,将脑海中杂乱的想法给甩了出去。

“可能是我看错了吧!”我只能这样解释了,大家都忘记了那个婆婆的存在,只有我一个还记得,这事情,着实诡异。

“表哥,我再给擦点药吧!”如霜见我不愿意多说,关心的问道。

我没有拒绝,任由如霜给我擦着药酒,脑海中仍然乱做一团。

睡觉的时候,我才尴尬的发现,这房间中只有一张床。

“如霜你睡床吧,我就在这板凳上凑合一晚上好了!”我指了指一旁的小长凳,没有办法,只能这样凑合了。

如霜坐在床上,脸上微微一红,极为小声说道:“表哥,你,你上来吧!”

说道最后,如霜羞的直接用杯子挡住自己的脸颊,不敢再去看我。

虽然我看不见她现在的表情,一定是可爱至极的。

我想了想,反正不出意外的话,如霜以后就是我的老婆,而且我也不会动手动脚了,便上床了。

床不大,两个人在上面,稍微有点挤,一股如幽兰一般的香味缭绕在我的鼻尖,这种香味,让我有些迷恋。

我强压下心中的杂念,对着他道:“如霜,早点睡吧,明早还要坐车呢!”

“嗯!”

我不可避免的会碰到她的身体,虽然隔着衣服,我还是感受到了那种凉意,我忍不住叹了口气,若不是因为这样,以如霜的长相怎么也不能不招人喜欢吧!

“表哥,你为什么叹气啊?”如霜忽然转过来,两只眼睛一眨不眨的看着我。

“如霜你放心,等去了市里面,我一定会给你联系最好的医生,把你这个怪病给治好!”我有些心疼的说道。

“没关系的表哥,我已经习惯了,只要你不嫌弃我就好!”如霜很小声的说道。

我傻笑了一下,并没有多说,而是静静的看着她,我们就这样,四目相对,良久无言。

我也不知自己是怎么睡着的,迷迷糊糊间,我隐约感觉到有人在看我,这个目光,绝对不是如霜的,那么,究竟是谁?

“咚咚!”

敲门声响了起来,大叔的声音从外面传了出来:“快点起来了,等会班车就来了!”

我醒了过来,连忙从床上爬起来,简单的整理一下,就走了出去。

十分钟左右,如霜才从房间中走了出来,脸上还有些红润,也不知道是因为什么在害羞。

“给,上车的时候,把这个给司机就行了!”大叔递给了我一个被黑布包裹的东西。

一小叠,不算厚,虽然我没拆开,但这东西摸起来有点像钱。

坐车要花这么多钱吗?我心中有些疑惑,却还是将它给收了起来。

“记住啊,上车说出自己要去的地点就行了,其他的什么都不要问,看见什么也都不要说话!”大叔一路上来回叮嘱着我们两个。

我有些奇怪,但还是点点头,大叔一直把我们两个送到了村口,这个时候,已经有一辆车在这里等着了。

这辆车,显然有很长一段时间,在我眼中,甚至有些古董的感觉,不过,有车总比没车强,我和如霜上了车,就将大叔给我的东西递给了司机。

冥妻回魂》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【冥妻回魂】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冥妻回魂

对于鬼魂,有些事需要禁忌的,不然很可能会给自己带来意想不到的事情,冥妻归来,等待我的使命究竟是什么,我该如何破解这个劫......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>