位置:首页 > 仙侠 > 异世葬仙路 > 正文

异世葬仙路全章节免费阅读异世葬仙路完结版

发布时间:2019/7/11 12:57:02热度:

《异世葬仙路》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格小说,精彩章节阅读:看着小饭馆内的人来人往,不知道为什么,叶枫竟然想起了昨天晚上的那个女孩子,她应该已经起来回家了吧。...

异世葬仙路

叶枫一手抱着兰心月,身子向左一划,身形很快,轻松地躲过了跟班的一击,然后另一只手闪电出手,捏住了跟班的手骨。

“咔嚓!”

一声清脆的骨断声传来,紧接着就是跟班孤苦狼嚎的凄惨叫声,显然是跟班的手骨被叶枫轻轻地捏断了。

是的,就是轻轻一捏,其实叶枫也挺无奈的,这还真不是他故意的,谁知道这家伙的骨头这么脆,一捏就碎了。叶大哥,叶大爷,你也不想想自己是什么修为,你的一捏是普通人能够受得了的吗?

现在,跟班的心中很是迷茫,“为什么?为什么?以前只要爆出少爷的名号,想打谁就打谁,没人敢反抗。这个家伙怎么会反抗?”哎,可怜的娃呀,现在还活在自己的理所当然中。

“你,你别过来,你知道我是谁吗?你要是敢伤害了我,你就死定了!”

那一声清脆的响声,元坤当然听到了,只把他吓的腿股子发抖,妈呀,一捏就把人的手骨给捏断了,在他的认知中只有那些在他们家当保镖的兵王才能做到。

以前,他们家的长辈也给他配了一个兵王级别的保镖,不过他为了做坏事不被家人知道,死活不要,说自己在天京城内是很安全的,家里人想想也是,就没坚持。

现在元坤的心里后悔死了,他发誓只要今晚还活着,明天他一定要家里给他配个兵王。

“呵呵,元大少爷,我知道你是谁,你是元家的独子,元家第三代的传人吗,你的爷爷是开国名将。”

叶枫慢慢向元坤走去,面带微笑。可是在元坤看来,叶枫现在就是一个魔鬼,不过他既然知道自己是谁,那就应该知道自己家族的权势有多大,对,他一定会害怕我们元家的。想到这里,元坤的底气更硬了,再次抬起头,挺胸,色厉内荏的说道。

“既然知道我是谁,你还敢动手,现在废了自己的双手,也许我还会饶了你。”

叶枫笑了,被气乐了,“妈的,你搞不清楚状况是不是?白痴!”叶枫身形一闪,一脚踢中元坤的面门,将元坤甩了出去。对付这种货色,叶枫懒得使用武功,一个踢腿,就算是他把动作放慢十倍,元坤也躲避不了。

“啊,疼死我了你竟然打伤了我,你死定了,我们元家是不会放过你的。妈的,小狗,你站在旁边干什么,还不赶紧上,拦住他。”

元坤从小娇生惯养,哪受过这种痛,当下痛得在地上直打滚,看到跟班站在一边发愣,顿时气得吐血,厉喊道。

“啊,少爷你怎会被打成这样,你不要紧吧?”跟班这时候是彻底醒了,难怪这家伙敢还手,因为他连少爷也敢打,更何况是我这小小跟班呢,对,是这样,一定是这样。

“没事你妈逼,没看到少爷我满脸都是血,还不赶紧拦住他,你要是拦不住他,明天你们家族就会灰飞烟灭。”

跟班一听元坤说要灭了他们家族,立即打了一个冷颤,立马站起来向叶枫冲来,“是,少爷,我一定会拦着他的,少爷你先打电话跟元家求助。”

元坤一愣,想了一会儿,终于下定决心,要向家里求助,“管不了这么多,赶紧给家里打电话,只要爸妈和爷爷知道我被欺负了,肯定会派来很多高手,倒时候这个杂种一定逃不了,我一定要抽了他的筋,把他剁成肉馅包了饺子,给他家人吃。”不得不说元坤真的很阴暗恶毒,这样丧尽天良的主意,他都想得出来。

“啊,啊……”

元坤的跟班怎么可能挡住叶枫,他正在将跟班的腿骨一块儿敲碎,让这家伙跑不了,不然一会而他跑了,那戏还怎么唱呀。

早在刚才叶枫就已经想好了要怎么惩罚这两个败类,他就在等元坤跟元家联系,可是这个二货,给了他那么多机会,他竟然想不到要向家里求助,还要一个跟班来提醒,这让叶枫很蛋疼。

其实也不是元坤想不到向家里求助这主意,像他这种二世祖最擅长的就是靠爸靠妈靠祖上,只是他今天做的事情是不敢见光的,一旦被家里或外人知道,恐怕他会被家法伺候。

只是,现在他被打了,以他对家里长辈们的了解,一旦他们知道他被打了,恐怕最关心的是他,而不是他做的事,倒时候就算家里知道了这件事,看在他未成功并且受了这么重的伤,一定不会在惩罚他。真让人想不到,这个二世祖在想这种事的时候,分析得这么透彻。

“喂,妈,你儿子我被人打了,什么严重不严重?当然严重了,你要是再不来,就见不到我了,我在丽人会所前面的胡同口,对,好,你可要赶紧来呀!”

“哼,杂种,你完蛋了,我元家的保镖马上就来了,要是你现在自费四肢,一会儿,我说定还会好心给你个体面的死法。”元坤的底气又足了,叫嚣道。

叶枫一阵好笑,妈的还真是白痴。“你打完电话了,真好,我都等不及了,你说你这白痴,我给了你这么多打电话的机会,你说你怎么就利用呢?好了,电话你打了,好戏呢马上就要开始了。”

不知道为什么元坤看着叶枫的笑容,感觉很阴森,一种不安的感觉越来越强烈。

“你想要干什么?你不要乱来呀?”元坤一边说着一边向后退,再也没有了刚才的底气,腿股子打颤,嘴唇直哆嗦。

叶枫觉得时间差不多了,元家的人应该马上就来了。他的指尖霍的冒出一缕青光射入元坤腰间的一个穴位。

元坤看到叶枫的指尖冒青光,吓的神魂俱碎,以为遇到了鬼,只是下一瞬间,他忽然感觉到一股燥热从肚脐处往上冲,感觉比吃了萌哒哒还要厉害。

只是一瞬间,元坤的眼睛就变成了通红色,揣着粗气,像一头发情的公狼。

叶枫很满意这个效果,抬脚一踢,元坤滚到了跟班的身边,随即,他就像是发现了美女一样,扑到了跟班的身上。

“撕拉……”衣服破碎的声音传来。

“少爷,你要干什么,不要呀,少爷我是小狗呀……啊……”

叶枫满意的笑了笑,“有人说,爱情是不分国界,不分种族,不分性别的,我在精神上支持你们!”

“记得,附近好像有一家八卦杂志社呀,像他们这种跨越了性别的爱情就应该公布出来,为全世界的同性恋们做榜样。”叶枫说着,掏出手机。

“喂,是‘没有隐私’杂志社吗,丽人会所门口左边的胡同口,一对伟大的同性恋正在向世人宣布他们的爱情,我觉得你们有必要,做一下报道。”

北方的秋天有些肃冷,早晨太阳照射着大地,地温开始慢慢回升,人们纷纷打开房门,该晨练的晨练,该做生意的纷纷做着准备。叶枫穿着练功服,迎着初升的朝阳在院内打着太极。

太极拳是华夏著名的养生拳法,但是世人不知的是,太极更是强大的攻伐技能,更蕴含了大道之理,阴阳之说。

叶枫所打的太极不是公园里老太太和老先生们养生用的那种花花架子,而是正宗的太极,包括太极拳法,太极剑法和太极步。

七点半,太阳已经完全露出了脸,此时天地间的阳气已经超过了阴气,再练太极,效果已经不好了,所以叶枫停止了打太极,习惯性的冲了个凉,穿上外套到外边的小饭馆吃了一碗稀饭和一笼小笼包。

看着小饭馆内的人来人往,不知道为什么,叶枫竟然想起了昨天晚上的那个女孩子,她应该已经起来回家了吧。

“奇怪,我怎么会想起她,只不过是一个偶然的相遇,现在她应该在庆幸自己保住了清白之身,至于英雄救美的我恐怕已经被她抛到脑门后了吧?什么乱七八糟的,我在想什么。”叶枫自嘲一笑,放下十元钱,转身朝四合院走去,准备继续研究华夏古书和孤本密谈。

异世葬仙路

老庄的新书出炉了,都市暧昧,《千娇百美》,一个国际地下世界的王者重回都市,找到战友的妹妹,贴身保护,重回校园,从此莺歌燕舞,而后又揭开身世之谜,进入高层角逐,布控全世界!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>