位置:首页 > 仙侠 > 异世葬仙路 > 正文

小说异世葬仙路小说全文精彩阅读

发布时间:2019/7/14 21:35:32热度:

《异世葬仙路》是剧情极佳的仙侠类型小说,小说全文讲述:那天晚上制造了元坤和跟班的“伟大爱情”后,叶枫斟酌再三还是决定不能把这个艳遇的女子带回家,所以他把她带到了了一个宾馆内,...

异世葬仙路

那天晚上制造了元坤和跟班的“伟大爱情”后,叶枫斟酌再三还是决定不能把这个艳遇的女子带回家,所以他把她带到了了一个宾馆内,开了一间房间。

当时叶枫抱着昏迷中的兰心月来到锦江宾馆焦急的跟前台的漂亮美眉说开一间房,谁知那个美眉一脸鄙视的看着他,甩给他一个房卡,貌似厌恶的说了一句:“041房间。”

叶枫愣了一愣,搞不明白自己怎么得罪这个娃娃脸的美眉了,只能暗叹,“哎,现在的人哪,真是人心不古呀,这服务态度太差了,看来有必要跟他们老板反映反映。”

可惜焦急的跑向041房间给兰心月逼出春药的叶枫没有听到前台美眉的嘀咕声,否则必然会脸黑如碳,大呼冤枉。

前台美眉看着焦急跑向房间的叶枫,低声嘀咕着,“真是个人渣!可惜了那个漂亮的姐姐,这么漂亮竟然被这个无耻的色魔人渣迷晕了。看那个人渣焦急的摸样还不知道会怎么折磨那个姐姐。这样的事情每天都会发生,可惜自己只是一个小小的前台,母亲还等着我的工资治病,只能看着却帮不了她。给他个房间是041,诅咒累死你!”

她双手合十,好似在祈祷,如果佛祖有灵,请保佑那个姐姐可以少受那个恶魔的折磨,又好像实在祈祷佛祖开眼让叶枫还没碰到那个姐姐就猝死了。

哎,真是个善良又可怜的好孩子,可惜她猜对了兰心月的状况,却猜错了凶手是谁。

再说叶枫将兰心月带到041房间后,急忙脱掉她的衣服,不要邪恶,只是是外套,然后利用道家真气注入了兰心月心口,脐下,大腿内侧三处穴位,散去了她体内聚集的欲阴之气。

累的一头大汗的叶枫看着熟睡如婴儿的兰心月,心中竟然泛起了淡淡温馨,不过马上这种情绪就被叶枫给斩断了。

那一丝淡淡的异样虽然被他压制下去了,但是兰心月那吹弹可破的俊俏脸蛋,婀娜纤细的身躯却影印在了他的心头,故此在他吃早饭的时候才会在脑海中出现她的身影。

至于元坤,现在应该被元家带回家教育,期待把他拐回正常的性取向。不过叶枫曾经听过一句话,有了第一次,第二次就容易的多了。相信昨天晚上的经历会成为元坤终生的阴影,直到让他心里变态,自己堕落在这条路上。

有了现场录像,又有了元家众人的“作证”,相信“没有隐私”杂志社会做出一篇轰动天京城乃至整个中国的报道。

果然,仿佛是为了验证叶枫的猜测,只见现在更多人都在谈论元家大少元坤勇敢向全世界宣布自己是同性恋的事情。

只见报纸上写着,“元家大少为了反抗家族安排的婚姻,坚决要和自己‘女朋友’在一起,于是在丽人会所勇敢的行为,向世人宣布他们誓要在一起的决心。而元家众人赶赴现场,企图强行把他带回了元家。”

很快叶枫便发现,路上,公交车上,饭店里,但凡有人的地方大家都在谈论元大少的壮举。

更有甚者,一个网名叫“我是拉登”的网友在网上搞了一个投票,结果支持元大少的人占了百分之七十,并且大赞他勇敢,敢于打破世俗的理念,开创人类进步的道路。

叶枫哭笑不得,感觉有些玩大了,他的本意只是惩罚一下元坤,可是没想到传播的这么快,引起了这么大的轰动。

这下元坤和元家恐怕恨死他了,不过叶枫也不是太在意,他从来都不怕麻烦,也不后悔昨天晚上的所作所为。虽然叶枫不在意在自己是孤儿的事,但是他也不允许有人骂自己是“野种”。

也怪元坤和他的跟班时运不济,随口骂了“野种”,如果他们骂的是别的,可能还不会受这么重的罪。

“最好不要来惹我,不然我不介意让你们从这个世界上蒸发!”叶枫的眼中闪过一道寒芒,随即继续朝家中走去。

天京城,一片巨大的别墅群中的一个小院里,兰家的二代还有三代中的几个杰出的子弟全部恭敬的站在一个身穿中山装的老人面前。

老人一头白发,身躯虽然不在挺拔,但是却散发着一个凌厉果敢的气息,从他那沧桑而又睿智的眼睛可以知道,这个老者是一个充满故事,甚至传说的人。

没错,这个老人就是华夏国的开国名将,兰家的创立者兰不破。

老人端起石桌上的茶杯,轻轻抿了一口,眼睛微眯,似在体味这极品大红袍的醇香味道,只是熟悉他的兰家子孙知道这是老爷子要开口问话的预兆。

“说说吧,到底是怎么回事?”

老人一开口,下面的兰家子孙全都身体一颤,看来是受老爷子的压迫已久,都产生了条件反射。

二代中的老大,也是现任兰家家主,也是兰心月的父亲,兰爱国,这名字很蛋疼,不过却是属于他们那代人的标志。兰爱国斟酌了一下语句,说道:“爸,事情是这样的,元家的那个小家伙最近一直在追求小月,可是那个小子是什么性格,小月一清二楚,所以就拒绝了他。可是没想到那小子遭到几次拒绝后,竟然买通小月的室友,骗他到丽人会所,给她下了药,幸亏小月机灵向一个路人求助,才没有被侮辱。只是……”

兰爱国说到这里有些不敢往下说了,变得吞吞吐吐,因为前边的都是英雄救美,故事很美好,可是后边这英雄惩罚反面角色的行为却是有些过了,他不敢肯定自己的古板老父亲听了之后,会不会骂这些后生胆大妄为,伤风败俗,然后发出话,不在管那个救了自己女儿的少年,一旦那样那个少年就只有被元家泄愤而死的下场。

可是女儿求了自己那么久,要自己无论如何都要救救那个“消失的英雄”,哎,这可怎么说呀?

“吞吞吐吐什么,爱国你已经是几十岁的人了,还是一家之主,怎么可以婆婆妈妈,男人就要果断大气一点,跟自己老子说话还吞吞吐吐,那在外边还不胆小的不敢说话了。”

兰爱国一脸为难,正在犹豫该怎么说呢,老爷子的一声怒吼外加拍桌子吓的他双腿一抖,差点跪了下来。

兰爱国摸了摸头上的汗,心中嘀咕,就是在你面前才吞吞吐吐,唯唯诺诺,换了在外,还不是别人在咱面前吓的不敢说话,都怨你,小的时候天天摆这个臭脸,棍子棒子全部往我身上招呼。

“是是,爸教训的是,是这样的,那个年轻人救了小月后,不知道给元家那小子吃了什么药,结果元家小子忍不了,就把他的跟班给……那个……强奸了,并且还被曝光了。”

“噗……”晓是以兰老爷子的定力,听到这个结果,也是一口茶喷了出来。

“男的把男的强奸了,还被曝光了,这么说元家那个小混蛋的名声是彻底坏了。”毕竟是经过大风大浪的开国功臣,一瞬间就又恢复的古井无波,高深莫测的样子。

“是的。”兰爱国答道。

“那么元家现在是什么反应?那个救了小月的人现在在哪里?”老爷子又发问了。这让兰爱国心中一喜,只要老爷子开口问了,估计就是要保下那个年轻人。

“元家现在一边遮拦网上和报纸上的图片、视频和报道,一边在全国通缉那个年轻人。至于那个年轻人却一直没有消息。”

听了兰爱国的话,老爷子喝了两口茶,顿了一两分钟,忽然抬起头将兰心月喊到身旁。

“小月儿过来,爷爷没有知道这件事后立马去元家给你讨回公道,没有怨爷爷吧?”兰老爷子摸着兰心月的头说道。

异世葬仙路

老庄的新书出炉了,都市暧昧,《千娇百美》,一个国际地下世界的王者重回都市,找到战友的妹妹,贴身保护,重回校园,从此莺歌燕舞,而后又揭开身世之谜,进入高层角逐,布控全世界!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>