位置:首页 > 乡村 > 何以温暖 > 正文

何以温暖全章节免费阅读

发布时间:2019/7/14 17:57:23热度:

《何以温暖》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村风格小说,主要讲述:说完话,她转身就要离开,却被回过神来的男人动手拽住。...

何以温暖

  车来车往的道路上,从向家出来后,向以晴就像是个孤魂野鬼似的游荡在马路上,想到之前在家里自己父亲说的那些话,一抹苦笑溢出,向以晴连自己都不知道自己到底为什么对何以徽这个男人这么的在意。

  毕竟一开始,他只不过是何叔叔在外面带回来的孩子罢了,而那时候,她跟何卿晨却是众人看好的一对金童玉女。

  到底是从什么时候开始,她居然会跟何以徽这个男人扯上了关系?

  大概是在圣诞节那次跑去跟何卿晨见面的时候吧,在自己被那些混混拦路欺负的时候,何以徽像是一个英雄似的把她给救了出来的时候,她大概就是在那个时候对何以徽一见钟情了吧。

  所以,她才会在李子柔对何以徽这个没钱没势的男人没有任何留恋选择离开的时候,用结婚作为挽救何家的条件跟何以徽在一起了。

  那个时候的自己是多么满心欢喜的期待着能够跟何以徽结婚,可是在当夜向以晴才知道被何以徽讨厌甚至恨着的时候是有多么的难受。

  她甚至到现在都能够清楚的记得当天夜里,何以徽跟她做着最亲密的事情说出的那番冷心刺骨的话。

  他说,就算是送上门的妓子也没有她那么贱,不仅倒贴了钱财还贴了身体。

  伸手圈住了自己,向以晴漫无目的的走着,心里涌起一阵冰凉。

  喧闹的声音传来,热闹的氛围让不远处的向以晴都忽视不了,仿佛就像是被引诱了般,向以晴快步朝着那边走去,来到屋内,入耳便是震耳欲聋的音乐声。

  看着舞池中摇晃的人影,向以晴站在原地就像是一个格格不入的外来者,反倒是引来了不少好奇的视线。

  “阿卿,那个不是你嫂子吗?”

  坐在角落里的男人推了推一旁的男人,看着不远处被男人搭讪的向以晴眼里满是看好戏的笑意。

  何卿晨抬头在看到向以晴时,握着杯子的手都溅出了几滴酒,他没有想到会在这里看到向以晴。

  耳边多还有着叽叽喳喳的声音,何卿晨猛的站起身来,无视着身后的喊话大步朝着向以晴走去。

  “小姐,有兴趣我们去喝一杯啊。”

  男人动手动脚的样子让自己不耐烦的伸手推开了他,看着这个让人作呕的男人,向以晴抿了抿唇道:“这位先生,不好意思我没工夫跟你喝酒。”

  说完话,她转身就要离开,却被回过神来的男人动手拽住。

  “你到底想要干什么!”

  没有想到这个男人居然会这么不死心,向以晴不耐的同时心里也是暗自焦急自己真是昏了头,居然会来到这种地方。

  “你放开她。”

  何卿晨不过多废话,伸手搭上了男人的肩膀看着他的眼神里布满了阴沉。

  “你谁啊!我跟她之间的事情关你什么事?”

  男人摇摇晃晃的说着,看着何卿晨的眼里布满了挑衅。

  见他这幅不知好歹的样子,何卿晨勾了勾唇伸手狠狠的一拳砸在了男人的脸上。

  整个酒吧内瞬间发出一阵激烈的打斗声,向以晴呆愣愣的站在原地,也没有想到居然会在这里碰到何卿晨!

  俩个男人你一拳我一脚的对打着,回过神来的向以晴在看到何卿晨即将要把瓶子砸向那个男人的瞬间这才开口:“阿卿,住手!”

  何卿晨捏住瓶子满脸凶狠的样子被她看在了眼里,向以晴心中猛的一颤却还是鼓起了勇气抬头看向了他手中捏着的瓶子,随即踮脚伸手攀上他的手臂夺过了瓶子。

  “阿卿,你别这样.......“

  虽然不知道何卿晨为什么会在这里,可向以晴并不愿意让他因为她的缘故而做出什么不能挽回的事情来。

  “还傻躺着干嘛,还不赶紧走!”

  看着被何卿晨按在地上的男人,向以晴皱着眉头怒斥。

  被揍傻了的男人赶紧从地上爬起,这才快速的跑了出去。

  “阿卿........”

  面对面看着眼前的男人,向以晴张了张嘴却发现自己什么话都说不出来,她不知道为什么何卿晨会在这里,也不知道为什么就这么好巧不巧的会在这里碰到他!

  在向以晴打量着何卿晨的同时,和清晨也在打量着眼前的女人,看着她明显没有之前那么好的状态,何卿晨眼里快速的划过一抹阴翳,却还在等着她开口。

  “你怎么会在这里?”

  她其实想问的是何卿晨是什么时候回来的,又怎么会回来这里,心里是这么想的,可说出来的话却是另外的一个意思了。

  “他对你不好吗?”

  向以晴被这突如其来的问题问的一愣,她张了张嘴却又不知道该怎么说。

  对于何卿晨,向以晴是抱歉的,毕竟要不是之前她爱上了何以徽,也不会害的何卿晨离开了这里,远远的跑出了国外。

  “以晴,他对你不好。”

  见女人迟迟不说话,何卿晨又再次开口,看着向以晴低垂着头的样子,他默默叹了口气伸手拉起了女人的手道:”走吧,这里不是个好说话的地方。“

  向以晴被何以徽拉着走了出去,看着走在前面已经能够独当一面的男人,向以晴却不知道自己心里是个什么滋味。

  视线落在他的背后,却又在看到他手背上的伤痕,向以晴眼眸紧紧一缩,想也不想的牵起了他的手道:“你受伤了!”

  向以晴语气焦急又担心,何卿晨看着她这幅样子却是看了眼自己手背上的小伤,安抚的对着向以晴笑笑道:“没事,小伤罢了。”

  “不行,你跟我过来!”

  向以晴看着他手背上的伤口,心里却是没有他这么看的开。

  何卿晨看着强拉着自己往前的走的向以晴眼里划过一抹无奈的笑意,虽然不知道向以晴到底想要干什么,可他却也是就这么跟着她往前走去,就好像是小时候似的,只要是向以在他的身边,那么不管目的地是哪里,他都不会开口问任何一个字。

何以温暖》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【何以温暖】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


何以温暖

向以晴爱何以徽爱到没了尊严,可何以徽却始终爱着他的那个白月光,在得知他的白月光李子柔回国后,何以徽迫不及待用她母家的来威胁她离婚,向以晴不愿,他用家破人亡告诉她,到底什么是绝情绝义。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>