位置:首页 > 乡村 > 何以温暖 > 正文

完本:《何以温暖》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/10/16 19:47:49热度:

《何以温暖》是一本文笔极佳的乡村类型小说,小说全文讲述:喀嚓一声,门被打开,向以晴大步走了进来。...

何以温暖

  何卿晨坐在椅子上看着向以晴拿着包扎的东西从店里,这才明白了她打的是什么算盘。

  敛下眼中的笑意,他低垂着头坐在椅子上等着向以晴的到来,看着她脸上涌现的担忧,何卿晨的心里意外的满足。

  “把手伸出来!”

  向以晴拿着消毒水看着眼前的何卿晨阴沉着脸说着,想到他这个伤口是因为自己,她的心里越发的愧疚,连带帮他消毒的动作也是异常的轻柔。

  低垂着头看着眼前的向以晴帮他消毒的样子,何卿晨心里说不出来的满足。

  “好了。”

  贴好创可贴,向以晴这才抬头却没有想到视线就这么对上了眼前的何卿晨,男人深邃的眼里满是深情,不知为什么,看着何卿晨眼里的种种情绪,向以晴却是错开了他的眼神。

  “阿卿,你这次回来,以徽跟爸应该不知道吧?”

  听到向以晴说出了这句话,本来还好好的何卿晨却是沉下了脸,不发一言。

  空气中一下子寂静了下来,向以晴抿了抿唇这才又把视线看向了何卿晨,知道他如今跟何父有着什么矛盾,在意识到自己的话后,向以晴有些抱歉的看着他:“抱歉,我......”

  “没事,左右我回不回来他也不会关心。”

  何卿晨勾唇笑笑,却不知道这幅笑容满面的样子被向以晴看在眼里有多么的歉疚。

  “倒是你,时间不早了你也应该回去了吧?”

  “啊.......对。”

  虽然她并不是很愿意回到那个空荡荡的屋子,可这句话毕竟是何卿晨给她的退路,向以晴也只好顺着楼梯走下。

  “阿卿,那我就先回去了,你也早点回去吧。”

  一股脑的把手中从药店里买的东西塞给了何卿晨,向以晴转身就要离开却被何卿晨抓住了手,看着女人疑惑的眼神,何卿晨不由道:“我送你回去。”

  不给向以晴拒绝的机会,他拉着她就往他的车里塞去,向以晴没有想到何卿晨会送她,原本想要拒绝的话在被他强塞进车内也已经咽了回去。

  一路飞驰到家门口,向以晴开门下车又在看到屋内明亮的视线时,眼里布满了不可思议。

  “怎么了?还不进去?”

  来到向以晴身边的何卿晨看着她呆愣愣的站在原地的样子问道,回过神来的向以晴笑笑,看着何卿晨摇摇头:“没什么,谢谢你送我回来,阿卿。”

  她说着对着他挥了挥手又道:“你也赶紧回去吧。”

  俩个人互动却没有注意到屋内的窗边,何以徽把向以晴跟何卿晨的样子早就收入了眼里,看着窗外女人笑颜如花的样子,不知怎么的,何以徽只觉得心口处就像是只蚂蚁在啃咬着自己似的,不痛却又让人难以忽视。

  喀嚓一声,门被打开,向以晴大步走了进来。

  看着眼前的女人,何以徽坐在一旁的椅子上目光里透出一股让人看不明白的神色。

  “你去哪了,你知不知道如今已经几点了?!”

何以温暖》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【何以温暖】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


何以温暖

向以晴爱何以徽爱到没了尊严,可何以徽却始终爱着他的那个白月光,在得知他的白月光李子柔回国后,何以徽迫不及待用她母家的来威胁她离婚,向以晴不愿,他用家破人亡告诉她,到底什么是绝情绝义。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>