位置:首页 > 现言 > 我曾天真爱过你 > 正文

完本:《我曾天真爱过你》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/12/11 6:51:51热度:

《我曾天真爱过你》是一本现言风格的小说,小说全文讲述:曾经,她以为用爱心和耐心就能融化他心底的坚冰。...

我曾天真爱过你

  慕心瑶被当成破布娃娃一样塞进车子里。

  “你听我解释,不知道是谁误导了学长让他以为我要自杀,他才……”

  “你给我闭嘴!”

  凌少司厉声呵斥,他狠狠地踩下了油门,车子犹如利箭一般在路上疾驰。

  慕心瑶知道盛怒中的人是听不进去任何劝告的,她只好暂时将解释的话语忍在心里,打算等他冷静下来再好好解释。

  可是,他却没有给她解释的机会。

  回到家里,他粗鲁地把她扔在床上,紧接着,他脱下领带,不顾她的挣扎,绑在了她的手上。

  “你要做什么?”慕心瑶花颜失色地质问,“我没有做任何对不起你的事情,你快放开我!”

  “慕心瑶,你个两面三刀的女人,我就是太纵容你了,你才这么无法无天!”凌少司迅速脱掉了碍事的衣物,“你竟然有胆子去找野男人?竟然给我戴绿帽子?你找死啊!”

  “不是的,我……”

  然而,慕心瑶的话都还没有说完就被他按在了床上。

  他强迫她背对着他,把她的头闷在了枕头上。

  下一秒钟,他拉起了她两条腿,让她以极其耻辱的姿势跪在了床上。

  紧接着,他不由分说地脱掉她的衣服,不顾一切地冲进了她的最深处。

  “唔……”

  撕裂般的疼痛让慕心瑶闷哼出声。

  疼痛让她想要放声尖叫,可是,她的头闷在了枕头上,根本发不出声音。

  “口口声声说爱我,却和别的男人开房?”凌少司犹如地狱里来的复仇使者一般,他口不择言地说,“他也是用这样的姿势让你欲仙欲死吗?”

  他从没试过像现在这么愤怒,从没试过像现在这般难堪。

  在这几年的婚姻生活里,他几乎以为她是真心爱他而不是为了和慕心艾作对,抢走慕心艾爱的人!

  原来,她的爱都是装出来的。

  在凌少司的手不再按住慕心瑶的肩膀的瞬间,差点就因为缺氧而窒息的她转过头,大口大口地喘息。

  “住……住手……不要这样……我……我没有做……做对不起你的事情……”

  解释的话语说得断断续续的,一点说服力都没有。

  “你真把我当成傻子?”凌少司冷笑。

  他并没有停下自己的动作,他羞辱地说:“嘴上说着不要,身体却在迎合我,我看你就是天生犯贱!”

  “不要这样……老公,求求你不要这样……”慕心瑶心累地求饶。

  他每次都是这样,从来不会顾及她的感受。

  每次,她都觉得自己好像是他的泄欲工具。

  “不许叫我老公!”凌少司呵斥地说,“我没有这么贱又这么歹毒的妻子!慕心瑶,我真他妈恨你!你毁了我,毁了少音,现在还要毁了心艾,我该把你碎尸万段的!”

  说话的时候,他仿佛为了泄愤,他的大手在她的丰盈上狠狠地掐了一把。

  他腰间摇摆的动作更加剧烈了。

  “我没有……唔……疼……停下来……”慕心瑶不断求饶,却没有引起他一丝丝的怜悯。

  似乎过了几个世纪那么久,凌少司狂风骤雨般的动作停下来后,他径直拉开了床头柜。

  他拿出了一个药瓶,倒出了一颗药丸塞到了慕心瑶的嘴里。

  “不要,我不吃!”慕心瑶别过头,怎么不肯松开嘴。

  “由不得你!你没有资格怀我的孩子!”

  凌少司捏住了她的脸颊,把药丸硬生生地塞进了她的嘴里。

  “咳咳咳……”

  慕心瑶连连咳嗽,吞下药丸的她一脸难堪。

  “你最好乖乖在离婚协议上签字,不然,我有的是办法让你答应!”

  警告完毕,凌少司穿上衣服,头也不回地离开。

  慕心瑶看着在她手腕上勒出两道红痕的领带,她抱住了自己,犹如受伤的小兽,呜咽地哭出声来。

  曾经,她以为用爱心和耐心就能融化他心底的坚冰。

  现在看来,她真的太天真了,她似乎没有坚持下去的理由了。

  

我曾天真爱过你

我爱我的丈夫,他却把我亲手挫骨扬灰……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>