位置:首页 > 现言 > 限时离婚:悍妻要出墙 > 正文

限时离婚:悍妻要出墙完整章节在线阅读

发布时间:2019/7/6 17:04:54热度:

《限时离婚:悍妻要出墙》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。主要讲述:对于季若素的冷淡,李安之有些讶异,她不应该即使吃了也会和他说没吃么?李安之看了眼周围,想要牵手去拉她,最终还是只说了一句...

限时离婚:悍妻要出墙

“认识,你自己看就好,行就行,不行就算,不必看我的面子。”白辰拉着季若素走进办公室,顾宏宇第一次看见白辰牵着一个女人的手,有些惊讶,就这样还不看他的面子?

“把你的表给我看看。”顾宏宇饶有兴趣的看了眼季若素,他不知道季若素是以什么胆量还来他的公司来选秀的,难道不知道自己曾经报道了他好多黑料?还是以为自己躲在后面他就不知道是她报道的了?

接过季若素递过来的表,顾宏宇笑了笑。“已婚?”虽然好像是在询问季若素,但是把目光转向了白辰,白辰微不可查的点了点头。

“这就很有趣了,既然是已婚,为什么要来我这里来做艺人?为了什么?”

“敌人来强大,只有让自己变得同样强大才有去打败她的资本。”

季若素回答的坦坦荡荡,白辰说的不错,她来这里,就是想要证明自己不比柳如怡差,比起柳如怡,她能做到更干净。

“哦?”顾宏宇挑眉,在他眼里,只有两种人,一种是对他有用的,一种是有趣的,而很显然眼前这个已婚女人就成功激起了他的好奇心。

“顾总,这是我的私事,我觉得应该没必要说。”季若素抬头。

“可以可以,你回去等消息吧。”顾宏宇笑着把表格放在桌子上,然后继续在和白辰有一搭没一搭的聊天,季若素百感交集的看了眼白辰,白辰什么时候和顾宏宇走的那么近了?季若素突然就发现,她和白辰早就过了那个彼此相依,彼此信赖的年纪了。

白辰看着季若素走,在看着她消失在他的视线中,他看到了季若素脖子上欢爱留下的痕迹,心底的妒忌快要将他湮灭了,旁边的顾宏宇看着白辰皱眉的脸,在旁边笑出了声。

“白辰啊白辰,我说你怎么连个女朋友都没有呢,原来是喜欢别人有夫之妇啊。”

“闭嘴。”白辰一阵烦躁的瞪了眼顾宏宇。

“我同意你说怎么样?”

“随便。”白辰站起身,往外面走去,剩下里面的顾宏宇,脸上笑的邪恶。

季若素还没走到家,就接到了宏宇客服打来的电话,说恭喜她,在五千人中脱颖而出,成为那唯一一个的幸运儿,明天去拍海报。

季若素说了声谢谢,挂掉电话,坐在街边,手里握着手机,她真的很喜欢这样坐在街边上发呆的看着车来车往。

李安之的车子刚好从这边开过,就看见了季若素坐在街边上发呆,想了想,把车子停在一边,走到她身边了她都没有发现。

“你在想什么?”

“不知道···”季若素没有因为李安之的突然出现而被吓到,只是淡淡的回了一句,她爱李安之,爱到骨子里了,只是,那瓶避孕药真的太伤了。

“吃饭了么?”

“吃了。”

对于季若素的冷淡,李安之有些讶异,她不应该即使吃了也会和他说没吃么?李安之看了眼周围,想要牵手去拉她,最终还是只说了一句那我先走了之后,就上车离开了,季若素眼尖的发现,他的车里,还坐着另一个人,很是刺眼不是么?他就这么巧妙的周旋在两个女人中间,季若素忍不住的骂了声渣男,但是,她知道,她还会继续去爱这个渣男。

“安之,你和她··离婚吧。”柳如怡的语气类似命令,李安之嘴角嘲讽,看着柳如怡。

“你是不是觉得手里握着我的一点事我就拿你没办法了?”李安之突然踩了刹车。

“不,这不是你的事,是季若素的事,要是是你的事的话,我也不会拿着威胁你这么久。”柳如怡笑,一只手突然掐上柳如怡的脖子,即使是呼吸困难,柳如怡也还是在笑,李安之越是愤怒她就越开心,李安之啊李安之,你一个从来不轻易露出自己喜怒哀乐的人,在遇到季若素的时候,你就什么都变了,柳如怡不知道是该开心还是该难过。

“没人告诉你,一件事情不要拿来用很多遍么?这会让我想毁了你。”

“没事,我死了之后,还会有别人拿着当初的那些东西去找季若素,要季若素知道,她一直在寻找的父母竟然被···”

“闭嘴!”

柳如怡笑着笑着笑出了眼泪。

李安之回到公司,助理看着脸色不好的李安之,在考虑要不要进去。

“什么事?”李安之做了个深呼吸,脸上恢复以往的冷静。

“宏宇那边今天招了一个人,他们的官网出了消息了,接下来应该要捧新人了。”

“谁?”

“现在还不清楚,选秀的有几千个人,我那边的朋友也不知道具体是哪一个。”

“那就明天在看,出去吧。”

李安之捏了捏鼻梁,他不是那种为达目的不择手段的人,他也不是那种无视法律的人,所以,柳如怡才能在不断威胁他之后还继续活了那么久。

季若素回到家,很难得的,张妈居然不在家,季若素给自己倒了杯水,坐在沙发上,打开电视,这样的宁静还是少有的,一打开电视就看见了李安之和柳如怡站在一起,应该是刚走完红毯,柳如怡脸上是一脸幸福的微笑,季若素啪的关了电视,心想着,李安之让她吃了避孕药也好,不然的话,如果她真的怀孕了,她也不会将孩子生下来,要是生下来了,孩子问爸爸哪去了,她都不知道该怎么回答。

季若素手机叮的响了一声,季若素拿起来一看,拿着包包就走了出去,来到白辰说的咖啡厅,季若素急急忙忙的坐在了白辰的对面。

“你说,你有我父母的消息了,是不是?”

限时离婚:悍妻要出墙

因为过去的血案让男主和女主相识,相爱,只是难以相守。经历了绑架,失忆和无法生育种种困难之后,好不容易在一起,却又发现因为过去的家族仇恨无法在一起。何去何从?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>