位置:首页 > 豪门 > 爱上同居女总裁 > 正文

爱上同居女总裁完整章节在线阅读

发布时间:2019/12/15 7:33:06热度:

《爱上同居女总裁》是一本豪门类型的小说。精彩阅读:该怎么办呢?情急之下叶斌想到了汤颖,不知道能不能从她那预支五万块工资呢?...

爱上同居女总裁

  晚上下了班,叶斌婉拒了同事们一起吃饭的邀请,独自回了家。

  他现在的经济状况实在是负担不起在外面的花销。

  回到家里,叶斌自己煮了碗面,这个月除去房租水电他就剩下不到两千块,在京城必须很节省才能撑到下月初。

  从厨房端着面回到房间,叶斌打开电脑找了个搞笑片边吃边看,忽然手机响了一看是老妈的来电。

  “妈,有什么事?”

  “儿子,不好了,家里出大事了!”叶母的声音很是焦急。

  “妈到底怎么回事,您别急,慢慢说。”叶斌心里一沉,但还是努力安慰着老妈。

  “你爸心脏病犯了,现在入院动手术要交五万块......这可怎么办啊!”

  叶斌痛苦的闭上了眼睛,果然是坏消息!

  听着老妈在电话那头的抽泣声,他一咬牙说道:“妈,您别急,这笔钱我来想办法!”

  “儿子,你有这么多钱吗?”叶母疑惑道。

  “有的,你跟医院说三天后给他们!”

  “那好吧,如果你实在没有,能凑多少就多少吧。”

  挂断电话后,叶斌再也没心情吃面,更没心情去看电影了,脑子里总在想着这五万块该怎么解决。

  他家是农村的,当年上大学的钱还是父亲卖掉家里的老黄牛才凑齐的,为此家里还跟不少村民都借了钱。

  毕业后这三年,叶斌根本没存住什么钱,所有工资都用来交房租和生活消费了。

  该怎么办呢?情急之下叶斌想到了汤颖,不知道能不能从她那预支五万块工资呢?

  叶斌好几次下定决心想打个电话给汤颖,可最后还是放弃了。

  算了,明天见到汤颖再说吧,实在不行自己就求她!叶斌躺在床上想着想着就睡过去了......

  第二天一大早,叶斌起床洗漱完毕匆忙出门坐公交赶到了公司。

  “叶老总!”

  “啊?”叶斌刚到写字楼回头一看是许倩那丫头,不由得黑着脸佯怒道:“许倩,你这个月奖金不想要了吧,你再敢乱喊当心我给你小鞋穿!”

  “嘻嘻,开玩笑的嘛!你昨天怎么不和我们一起去吃饭,是不是怕我们要你请客啊!”许倩没心没肺的说了句。

  被她揭穿了自己的想法,叶斌脸上一阵火热,实在是尴尬,好在这时电梯来了,他赶紧走了进去避开了这个话题。

  “叶斌,你说汤总还缺助理吗?我在策划部工作好无聊啊!”许倩挤到叶斌身边小声说道。

  “你以前不是干得挺好吗,我看你挺开心的啊!”

  “那是因为你在策划部啊!”许倩有些幽怨道。

  “......”

  叶斌不知道该怎么回答,电梯里这么多人这妮子也不顾忌点。

  电梯到了公司楼层后,叶斌飞快的走了出去,他实在是招架不住许倩那可怜兮兮的眼神。

  走进办公室叶斌发现汤颖竟然比他还早来,不由得愣了愣!

  “姐,你怎么这么早就来了?”叶斌说完在自己的办公桌后坐下。

  “叶斌你来了正好,有件事想跟你说!”汤颖的语气听起来多少有些无奈。

  “姐,什么事啊?”

  “我昨天想了很久,那二十万还是给何主任吧!”汤颖揉了揉太阳穴叹气道。

  叶斌一听不禁皱眉他并不傻,听出了汤颖其实并不愿意,于是他好心提醒道:“姐,你就不担心他下次会要四十万吗?”

  汤颖自嘲的摇摇头,道:“叶斌,有些事情没那么简单,以后你就会懂的!”

  “好吧,等财务把钱拿来了我给他送去!”叶斌点头道。

  他原本还想着开口预支工资,但眼下这种情况他实在是开不了口,想起那五万块叶斌的情绪瞬间低落。

  “你怎么了?脸色这么难看!”汤颖看着叶斌问道。

  “我......没什么,我想问......算了。”叶斌支吾了一阵还是没能开口。

  “叶斌,你是不是有什么难处?跟姐说说。”

  叶斌想了想一咬牙道:“姐,我想预支......预支五万块工资!”

  “什么?!”汤颖瞪大了眼睛看着叶斌,问道:“你要那么多钱干什么?”

  “我有急事,姐,你能批吗?”

  “当然不行,你刚升职就要预支薪水,算怎么回事!你不会是在外面赌博欠了高利贷吧?”汤颖秀眉微蹙道。

  “汤总,你别污蔑我,不行就算了!”

  叶斌失望极了,尤其是汤颖后面说的话太伤人自尊了!

  “你生气了?”汤颖语气柔和了点,“你告诉我到底发生了什么事,或许我能帮你!”

  “我老爸住院了,动手术医院要五万块押金。可我......没存款。”

  最后说的那句话叶斌都听不到自己的声音,他不敢抬头,悔恨的泪水在眼眶里不停的打着转。

  工作三年,他恨自己为什么不存点积蓄,那他今天也不用践踏自己的尊严了!

  汤颖听完没说话,就这么看着叶斌,良久才问道:“叶斌,你一分钱存款都没有吗?”

  这句话无疑让叶斌更加羞愧,他猛地抬起头恼火道:“是,我是没有一分钱存款,这很奇怪吗!”

  “你什么意思?难道你没存款还怪我啦!?”汤颖皱眉道。

  “算了,我说过不行就拉倒,我再去想办法,别说了行吗!”

  叶斌说完这些话又后悔了,汤颖对自己这么好怎么能对她发火呢,这个冷傲的女上司现在肯定很生气吧?不知道她会不会炒了自己呢?

  “叶斌,你跟我来!”汤颖拿起自己的手提包站起身走了过来。

  “干嘛?”

  “跟我去银行取钱,我借给你,公司肯定不能预支这笔钱的!”

  “姐,我......”叶斌眼眶一热有点想哭。

  “还愣着干嘛,跟姐走啊!”汤颖拉了拉叶斌,“怎么,你真的生姐的气了?”

  叶斌一听赶紧站了起来,歉意的看着汤颖道:“姐,对不起,刚才是我冲动了。”

  “别墨迹了,想等银行下班吗?”说完汤颖一转身扭着峰腰翘臀走出了办公室。

  叶斌也不好拒绝,紧跟在汤颖身后无意间瞥见她左右摇摆的两瓣翘臀,叶斌忍不住多看了几眼,心想要是能跟这个女人上床该多好!

  离公司写字楼不远处有个建设银行,汤颖什么话也没说直接走进了ATM机的玻璃柜里,几分钟后她手里拿着一大叠钱出来了。

  “叶斌,赶紧给家里汇过去吧,别耽误老人治病!”汤颖将钱交到叶斌手里嘱咐道。

  “姐,谢谢......谢谢你,我一有钱就还你!”叶斌有些哽噎,这一刻他觉得汤颖是这个世界上对他最好的女人。

爱上同居女总裁》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【爱上同居女总裁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱上同居女总裁

没想到因为一次英雄救美,却和美女总裁同居了......我们究竟能修成正果吗?我不知道,但没想到要遭受那么多苦难!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>