位置:首页 > 豪门 > 女神总裁的神眼高手 > 正文

《女神总裁的神眼高手》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/7/14 20:44:12热度:

《女神总裁的神眼高手》是剧情极佳的豪门类型小说,主要讲述:“我去,这秦冰比照片看起来还要漂亮,但是好冷啊。”...

女神总裁的神眼高手

“小弟弟,又见面了。”

文倾城摆了摆手,嫣然一笑,李峰也是摇了摇头,他没有想到面试官就是刚才的大美女。

一行人随着文倾城下楼,乘车,足足二十分钟之后才到达测试地点,一下车看到测试地点就连李峰眉毛一挑,显得不是很镇定,这个时候他知道什么叫做土豪任性了。

这是一个露天的测试场地,一眼望去最少也有一万平米,各种车道上下,还有一些沙土和满是泥坑的道路,乍一看好像是驾校一般,实际上是为了给精英司机们测试的地点。

“一会总裁会来亲自测试你们,别的公司应聘司机可能就是普通的司机而已,你们知道我们天云集团主要营业的是药物开发、医药器械制造,这里不断的涉及到大量的商业机密。

所有每个公司高曾为了安全都必须配备一个全能型的司机,要求能在各种情况之下都能以最快速度脱离危险,甚至在无法离开的时候还要进行战斗。

既然我们公司给司机开出了价格非常高的工资,所以应该承担一部分风险,现在如果有想退出的还来得及,可别真的遇到事情的时候在后悔。”

文倾城看着面前应聘的人郑重的说道,完全没有了平时的妩媚气息。

听到这里李峰才知道自己的老领导给自己挖了一个大坑,本来以为就是普通的暗中保护,一个总裁而已,不至于天天被追杀。

但是现在一听文倾城的意思就知道了,天云集团的竞争对手非常的多,而天云集团又是当地数一数二的大集团,所有自然成了别人眼中的眼中钉,肉中刺,不说随时随地有危险,但是总是需要预防的。

文倾城扫了一眼众人又特意看了一眼李峰之后嘴角露出一抹笑容说道;

“好,既然你们决定留下那就开始测试。”

随后的半个小时内,所有人分配车辆在不同的环境下用最短的时间最好的路线模拟脱离危险。

所有人都卖足了力气努力将自己的成绩提到最高,然后李峰却只是平平,并不是李峰的技术只有这些,而是李峰懒得跟他们比。

作为“外道”的首领,李峰只要是能开的,不管是飞机、坦克、轮船等全都玩的飞起,这种小测试在他面前简直太简单了,简单到他都懒得去跑出一个好成绩。

李峰完成测试之后懒洋洋找了一个地方一坐,看着面前的那些人开着车,听着轮胎发出的胎噪声,还有那些人的表情李峰又通过透视眼看了每个人,虽然他们所有人都没有带武器,还是感觉有点不对劲,但却依然说不出来是什么。

就在李峰思考的时候,背后传来一阵香风,下一刻文倾城那靓丽的身影便出现在了他的视线之中。

只见文倾城脸上挂着一道魅惑众生的笑容,扭动着那盈盈一握的水蛇腰坐在了李峰的旁边。

“文姐姐。”李峰看到文倾城之后脸上也露出了一道温和的笑容。

文倾城朝着李峰的身体靠了靠,身子向前微微探去,对着李峰吹了一口响起,轻声问道;“李峰,我看你测试一般啊,照这样下去你的成绩可能被他们落下哦。”

文倾城的娇躯微微向前一探不打紧,但是那胸前深邃的沟壑顿时映入到了李峰的视线之中,看的李峰两眼发直。

妖精,这个女的绝对是个妖精!

听到文倾城那性感的声音之后,李峰慢慢的回过神道:“那是我故意的,这个测试我都提不起精神,对他们来说那是非常困难的,但是对我来说就像小孩子过家家一般。”

说话的同时李峰的眼角余光依然在文倾城胸前来回扫着。

“哼,吹牛。”

文倾城白了李峰一眼,不相信的说道。

李峰对文倾城翎笑了笑,一本正经的回答道:“除了生孩子,喂奶,开宇宙飞船,穿越时空……其他的我好想都会。诶,你瞪着我干嘛,我说的都是真的。”

“不信,对了你刚才看什么呢,这么认真。”

文倾城捋了捋秀发问道。

李峰皱了皱眉毛又看了一眼正在测试的人,淡淡的说道:“我感觉这些人有问题,但是又说不出来是什么。”

文倾城秀眉一挑,露出一抹笑容说道:“不可能的,今天所有来应聘的人全部都经过严格审查,哪怕有一点家庭背景有问题的都会被淘汰。”

刘峰脸上面无表情但是心里却不敢苟同,就说他自己,就完全可以参加这次测试却又找不出任何毛病,没有权限的根本查不到自己的身份。

“滴滴!”

一阵鸣笛声响起,从外边缓缓开过来两辆车,前边的是一辆黑色路虎揽胜,后边的则是一辆黑色奔驰S650。

随后前边的路虎下来一个穿着黑色西服,带着墨镜的壮汉跑去后边开门,车门打开后一个女人走了出来。

只见女人一身浅黑色的职业套装,却难以遮掩那丰腴起伏的娇躯曲线,惊险高耸的胸部,因抬头微微抖动着,即便是一双俏脸非常的美丽,也不能压得住她浑身上下散发的生人勿进的气息。

而那双白皙如雪,笔直修长的双腿,更是让李峰瞪大了眼睛,小腿晶莹如玉,大腿浑圆紧实,脚踝纤细圆润,玉足上,是一双黑色细皮绑带高跟鞋,黑白分明的对比给人以强烈的视觉冲击。

女人下车之后漠视着所有人,整个人浑身散发着冷冰冰的气息,就如同随身带着冰块一般。

“我去,这秦冰比照片看起来还要漂亮,但是好冷啊。”

李峰目不转睛的盯着秦冰,他从来没见过这么冷冰冰的人,这是一种从骨子里,从灵魂里就散发着生人勿进的气息。

文倾城走到秦冰面前笑着说道:“总裁你来了。”

当秦冰看到文倾城的时候才露出一抹笑容,然后越过文倾城看了一眼李峰眼神微眯淡淡说道:“你叫李峰吧,今天电梯里的事情你干的不错,如果这次测试你没有通过测试,我会额外给你提供一次其他工作的机会你好好把握。”

话音刚落所有人都用羡慕的眼神看着李峰,也包括秦冰身后的几个保镖,而李峰却完全不在意,因为自从秦冰下车之后,李峰这种危险的感觉越来越明显,于是直接走到秦冰面前说道:

“我感觉有些不对劲,我建议你现在就走。”

话音刚落所有人都愣住了,有些不敢置信的看着李峰,没想到李峰胆子这么大,这里这么多保镖都没发现危险,你一个来应聘司机居然感觉不对劲?

而站在秦冰旁边的保镖向前一步,不屑的看着李峰嗤笑了一声。

“用这种方式展示自己不觉得有些可笑吗?”

女神总裁的神眼高手》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【女神总裁的神眼高手】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


女神总裁的神眼高手

兵王李峰回归都市,却又被派去保护一个美女总裁,结果遇到了一个又一个美女,秉持着助人为乐的观点,李峰决定把他们全部收入后宫。后宫佳丽太多也是一种痛苦,但是这种痛苦还是我自己承担吧。这是一个兵王各种装逼打脸泡妞的故事,他的人生一定很精彩。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>